看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
通關隊伍: 隊長:酥妲己 ★LV 99 CD 15 昇華 隊員1:澳丁 ★LV 99 CD 17 昇華 幹帶錯CD進場才發現 隊員2:天蠍 ★LV 99 CD 6 昇華 隊員3:雙子 ★LV 99 CD 5 昇華 隊員4:暗研希 ★LV 01 CD 1X 昇華 隊友:阿提 ★LV 99 CD 10 昇華 4 整體血量共:14653 整體回復共: 整體攻擊力: 通關隊伍圖: http://imgur.com/ItnpVS8,tYerl4q,ICB5CXm,OzoH0Y7,lS1PbKT#0 手轉盤面combo數:5~7 (不含天降) 攻略正文: 隊員1~3其實隨便放暗屬就好 我只是暗隊沒其他玩具+沒自信轉珠能力 放來撐三圍 前40關跳過 暗研希請正名暗巫 等CD好了開一次 (  ̄ c ̄)y▂ξ 然後暗珠幾乎不會斷溜 一回合整隊打40萬UP是常態... - R42安多 這對恢復夠 靠著高C高回不開招也能過 R43天蠍 小心風化珠 大不了用轉屬救命 沒開招兩回解決 R44薩肥 無壓力關 前面有開招能在這裡洗回來 R45火巫 CD2 1 1 我淑辣不敢直接打 不然這隊傷害很夠 有機會直接帶走 我等被打壓血 開澳丁+妲己秒掉 R46法眼 斷暗珠的機率... R47明狼 CD 2 2 像前面說的 這隊一回能打40W UP 含剋屬日狼根本摸不到你 慢慢打就好 R48鴨王 CD6 200W血/CD6 不開招打過 R49光希 光暗希難度應該差不多 剛好遇到光希 開場放印記一回打掉2/3 =_=... 第二回 ALL IN 天降20C 掰掰 R50 ... -- 心得: 同前面所說 因為不缺珠+不太缺爆發 隊員1~3可以自由替換 血量撐到一定應該就穩過了 妲己OP plz nerf ire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.198.119 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1406269295.A.C8A.html
rain51080530:支持簽名 ... 等等! ire? 07/25 14:22
iamsocool:這是昇華+禁珠imba吧... 07/25 14:22
askewkimo:5樓帶木妹開水巫 07/25 14:23
rain51080530:蓋 07/25 14:24
jimmy1102:? 07/25 14:24
taine:居然又一篇妲己組阿提 07/25 14:25
blueocean292:妲己OP 伊登臭臭 07/25 14:26
Saren:妲己+洛基配四暗希昇華IV 應該很爽 (? 07/25 14:26
askewkimo:============================看來需要設個輪迴封鎖線了 07/25 14:27
darklan:看妲己過輪迴看膩了..龍隊都拔卡妲己怎還沒有拔卡的攻略.. 07/25 14:28
Timba:我雙阿提過不了 …原來是要換妲蘇姬 ?! 07/25 14:31
ebv:妲隊沒有比小靈魂石+妲己更OP的過輪迴法就不用再Po了,了無新意 07/25 14:32
gsin:研希的整場詭異掉珠是bug還是正常 07/25 14:32
littlciacia:小弟帶獸妲對通關...嚇到自己 07/25 14:34
shilfq:請叫我全名 達文西 07/25 14:35
luke2:李奧納多 皮卡丘 07/25 14:36
rossikao:我開暗研希後怎都沒半法很扯的掉珠???? 07/25 14:39
highwayshih:沒有比小靈魂石更扯的含妲己攻略真的不用再PO了.... 07/25 14:45
acer5738G:蛤 可是我想發小蒼隊長組妲己過輪迴欸 嗚嗚 07/25 14:55
rain51080530:lv1雙滿小蒼也是一種奇聞軼事吧? 07/25 15:09
talrasha:禁珠卡。。。低調 07/25 15:09
nineuniverse:用妲己掩護bug 少來XD 07/25 15:40
chenyi:該nerf的是希臘吧 07/25 15:44
aydybuv:希臘慘多久了 現在又有人說要NERF希臘?... 07/25 16:13
aydybuv:見不得別人好? 07/25 16:13
yaboo:NERF 希臘? 心態真不可取 07/25 16:48
AWPER:低調低調 07/25 18:43
lineralgebra:不要亂nerf希臘好嘛 好不容易又好用好玩 07/25 21:01