看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
我是個大叔老玩家了, 8位數3字頭ID, 登入522天, 約莫去年3月中開始這個帳號, 之前有過一個帳號, 首抽3星青龍後就呆呆的玩, 後來去巴哈看大家說首抽很重要啦, 不應該用魔法石復活啦, 怎麼用魔法石才有效益等等的, 我就砍了, 重刷一個。 但又懶得刷, 4星暗妹的隊長技看起來很厲害就開場了。 我玩的原則很單純, 不課金, 不吃石回體, 不吃石復活(除地獄級), 不吃石擴好友, 所以我一有石頭就抽卡或擴包包, 包包目前也只有275, 大部份都被我抽卡抽掉了XD 所以抽卡運決定我怎麼玩這個遊戲。   開局沒多久就運氣很不錯的抽到5星火遊, 對當時的我來說簡直是隊長神卡, 隊員我愛怎麼放就怎麼放, 雖然抽不到大家說的黑狗也是玩的很開心。 之後沒多久陸續抽到光遊, 水遊, 木遊, 暗遊, 遊俠隊抽齊的那天我好感動, 單體6.25一直陪我好久。 遊俠玩久了總覺得沒力, 但是西遊, 希臘, 北歐, 埃及神一張都抽不到, 一直到7月, 我抽到第一張北歐神, 提爾, 我當時因為他不是希臘難過好久, 現在卻變成一代神卡, 這也是我唯一一張北歐。 結果過沒多久我就抽到第一張火希了。 順帶一提, 7月我還順手抽到黑狗和魔羊呢。(終於阿~~不過獸隊完全沒用了)   抽到火希慢慢轉純色, 奧汀開了, 雖然全轉強珠的技能被改掉, 還是很想打一張配火北歐阿。因為手裡只有遊俠和火希, 只好火希上了。 最後我的第一場地獄級戰役在投完全部12顆石頭而奧汀剩下約2/5血的情況下輸了!   當然期間卡四封, 卡五封, 舊魔族首開時只能打過中級, 六七封主線打不過就不打, 反正有一天抽到或練齊需要的卡就會過了。(反正這遊戲送石這麼大方, 我是這麼想的) 奧汀之前的日月狼我也連關就沒進, 直接放棄。   一路抽卡, 水隊也抽到強權和雙魚, 雙魚也是我第一隻除了轉心屬外吃鳥滿技的卡, 水隊成型。因為我抽的卡多, 所以暗隊有雙子天蠍, 光隊有光希雙義經, 木隊也硬練槍哥木遊鴨, 玩久了, 幾乎什麼隊都能組, 但因為不課金, 幾乎什麼隊都有缺。   500天過去了, 沒有三巫, 沒有西遊神, 沒有第二隻北歐, 沒有水暗希, 沒有暗龍使, 沒有水木狂, 沒有呂布巨蟹, 沒有天秤宮, 沒有杜門, (其他缺的就不列了) 唯一能說齊的隊伍就是迪蛋了吧XD 500天過後的抽卡運就神了, 終於讓我抽到水狂, 雙魚(第二隻阿!), 又抽到木狂(缺杜門阿) 506天, 我抽到了火巫!!!!!! 終於出現第一支巫女啦~~~~ 我曾經以為我會因雙魚和貝奧一直玩水隊, 雖然沒有水狂水巫; 又以為雙義經的光希才是王道, 雖然打了米路沒有天秤; 但沒想到火隊還是最先齊了!! 火狂火希火北朱雀火狗金牛火巫火妹夠了, 沒有阿基師火龍使也夠了 521天, 是的昨天, 水巫!!!!!! 最終水隊的拼圖也齊了   寫這麼長, 我只想說, 這遊戲好玩, 適合慢慢玩, 用送的石頭也可以玩的滿開心的!! -- 應該沒什麼人看, 還是PO出來好了, 老人家話就是多了點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.102.201 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1408268129.A.A07.html
weigod: 522太神啦 08/17 17:36
peter0627: 村長快出來阿 08/17 17:38
acer5738G: 糟糕 一抽水巫算偷渡抽卡嘛(?) 08/17 17:43
cloudxyz: 別這樣 我修掉好了? 08/17 17:43
※ 編輯: cloudxyz (111.243.102.201), 08/17/2014 17:44:57
cloudxyz: 改這樣好了XDXD 08/17 17:45
Ricky850920: 標題三巫沒木巫… 08/17 18:17
helendink: 8位數1字頭推 08/17 18:24
card: 這遊戲適合慢慢玩+1 推這句~ 08/17 18:26
cloudxyz: 木巫的話,應該會在600天内抽到吧XD 08/17 18:39
Belieeve: 推推 08/17 19:19
bao1022: 我三巫在一個禮拜內陸續抽到 但放了三四個月才開始練.. 08/17 19:57
bao1022: ..... 08/17 19:57
super574: 淚推,玩快五百日也是最近才抽到水巫,木巫則是還不知道 08/17 20:19
super574: 在哪(遠目) 08/17 20:19
ht6401: 推 08/17 22:54
adwowcuthand: 不課金的話卡本來就很少了... 08/18 12:24