看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
在玩神魔一星期內就抽到了木狂魔與人馬 所以自認木的子民 結果只能靠著地精轉轉轉Orz 一直到登入了15x天才在風水好的旗津抽了隻槍哥 (杜門槍哥加倍拚的 一口氣打掉456封拿石頭又是另一個故事惹... ==================分隔線========================= 這次的木巫杜門加倍 下定決心再拚一波!! 使用之前慢慢累積的50石 抽了三抽 第一抽 喔喔喔喔喔喔 白金! 木機偶 (好的開始! 第二抽 ............ 銀卡 木蛋蛋 (第三張 好吧 木加倍有感 繼續! 第三抽 ............ 銀卡 = = 火精獸 (開圖鑑?! 圖 >>> http://ppt.cc/Haok 眉頭一皺想到隔天剛好又要到風水好的旗津(?)於是把剩下35石留著隔天抽 ===================時間到了隔天==================== 玩了一個下午~搭渡輪回去的途中又想起了這件事 拿剩下的石頭再來拚!!! 第一抽 喔喔喔喔喔喔 白金! 好的開始 申公豹 (聽說是最痛苦的練技地獄 暗隊更齊了 第二抽 喔喔喔喔喔喔 白金!! 水鴨鴨 (開圖鑑 第三抽 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!! 白金!!!這真是個風水好的地方!!!!! 暗龍使 (可以玩龍隊惹 無心插柳 第四抽 喔喔喔喔喔喔 白金!!!! 我想要的來了嘛!!!! 木巫 (目標之一達成了!!!!差點在船上叫出來 > < 第五抽 喔喔喔喔喔喔 白金!!!!! 木龍使 (這風水也太好.......開圖鑑 第六抽 ............ 銀卡 蛇妖 (第五隻 好吧 運氣太好我也會怕怕的 > < 第七抽 心中默念杜門 白金!!!!!! 難道你要來了嘛!!!!! 我朝思暮想的杜門!!!!! 要海底撈月了嘛!!!!! 光機偶 (機偶只差水了 圖 >>> http://ppt.cc/trkm 好吧...有達到目標之一我很滿足惹 QQ 杜門我下次再帶你回家!! --
easyfish:我是餐廳10/20 03:37
eric20269:我是廚房10/20 04:26
lonelytalk:那我就是房客囉10/20 06:12
duskyhell:樓下廁所10/20 07:31
kim01027:你們就都不要進來10/20 08:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.20.158 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1409504488.A.85B.html
helendink: 也抽太好 09/01 01:02
journey5320: 光機? 09/01 01:03
ooandyxx: 我真的很想要把我心中的木狂隊組起來阿QQ 09/01 01:03
watchr: 旗津人路過XDD 09/01 01:04
billkira: 我有雙杜門 正在等待貝莉姊 嗚嗚 09/01 01:05
brian5pig: 有木狂雙杜門 但狂魔已死不想練~ 09/01 01:06
HyDroGen2528: 雙度門++ 沒木狂只能木主隊長... 09/01 01:07
roix: 噓抽到光機偶 09/01 01:07
q5566: 木狂配三芝CD2杜門跟我阿娜答木巫真的很爽 09/01 01:12
hmci0112: 豹+暗龍屎 09/01 01:26
fever200977: 木狂已死 三杜門路過 09/01 01:42
sexycute: 木狂未死 抽太好怒噓 09/01 01:47
leocat: 木狂真的已死,木巫也是 09/01 08:48
xu3g4m0623: 都有給推 09/01 08:50
Evan0827: 木狂還沒死阿~靠妲己一樣嚇嚇叫 09/01 12:32