看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
http://imgur.com/ivwghQj ★★★★★ 暗千年犬 第2張 ★★★★★ 水狂 第2張 ★★★ 木蛋 第2張 ★★★★★ 拉 New! 特殊加倍1 ★★★★★ 燃燈 New! 當週加倍1 ★★★★★ 水北歐 第3張 可以組三北三奧! 可是塞不下... ★★★★★ 光千年犬 第4張 ★★★★ 木法沙 New! 聽說之前101很好用 ★★★★★ 天蠍 第2張 ★★★ 蛇妖 第3張 ★★★★★ 阿波羅 New! ★★★ 鯊魚 New! 水隊成員+1 ★★★★★ 水埃 New! 抽到目標卡 可是白金不能停 ★★★★★ 獅子 New! 四堅甲終於到齊! ★★★★★ 水狂 第3張 ★★★★★ 申公豹 第2張 ★★★★★ 呂布 New! 磨隊到齊! ★★★★★ 洛基 第2張 第一張還沒練... ★★★★★ 阿基師 New! ★★★★★ 光機偶 第2張 第一張還沒練... ★★★ 火狗 第4張 終於停了 再不停我明天打地獄的石頭都要被吸光了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.237.165 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1414675691.A.61B.html
qoo580: 抽真好 眼紅噓 10/30 21:29
yichi24: 不是白金你也是不停阿 10/30 21:34
ATTwo: 不能忍 10/30 21:36
qwe20: 我要拉啦 10/30 21:37
BenZobrist: 噓文不能停 10/30 21:40
DarkFog: 剛剛10抽9白金~但都重複QQ 水埃可以打麻將了還沒看到暗埃 10/30 21:42
hwei9582905: 幹~工讀生喔 10/30 21:47
whoami100: 好像有點扯....... 10/30 21:48
zzxcasd: 幹 工讀生喔 都給你抽就好了 10/30 21:52
lbowlbow: 看到滿場★超眼紅的…… 10/30 21:54
yzkeroro: 太多星星我先噓一下喔 10/30 21:54
chdc: 這是一個太久沒抽系統想要回收石頭的節奏 10/30 22:32
iino: 剛也八抽六白金,水狂、小蒼*2,火埃,天蠍,水千年鴨..吸乾 10/30 23:25
jujustine83: 紅的喜氣 10/31 10:26