看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
通關隊伍: 隊長:老人 6★Lv99 CD15 (CD不重要, 我沒開到) 隊員1:水巫 6★LV99 CD9 (CD不太重要) 隊員2:解放水主 6★LV99 CD12 (CD不太重要) 隊員3:木巫 6★LV99 CD12 (CD不太重要) 隊員4: 解放火主 6★Lv99 CD8 昇華II (CD不太重要) 隊友:解放木遊 6★Lv99 CD10 昇華IV (CD不太重要) 整體血量共:14560 整體回復共:2509 整體攻擊力:水 2495 火 2643 木 2617 光 暗 通關隊伍圖: 手轉盤面combo數:5-8combo (不含天降) 這隊伍可以解不用魔法石復活+全人類成就,我個人覺得蠻輕鬆的 隊伍彈性也很大,可以組老人+虎克/老人(自帶火遊or木遊) 帶木遊or火遊是為了要炸13-1, 帶木遊隊長會比較好,因為可以隊伍就可以多帶一個爆發/巫女 配虎克or老人的話,這兩隻爆發沒有巫女or主角來的優秀 攻略正文: 攻略很簡單 R1-3 輕鬆打過,看到火精靈就留下來存一點技能吧, 不存影響也不太大,R7之前不太需要開到技 R4 靠中間的珠子儘快拉單體收拾左右兩隻輪入道, 血量不夠記得補血,血量不多,應該很快可以收拾, 必要時如果主角跳了可以開 R5-6 輕鬆打過,看到火精靈就留下來存一點技能吧,木巫跳了就可以開 R7 敵人CD還蠻貼心的,可以花幾個回合存到木、火、水強珠, 然後我是開CD短的主角拉單體收拾, 有木巫加上主角排珠,拉單體可以輕鬆收全部, 就算只殺掉一隻,接下來也不太容易死 R8-R10 輕鬆打過,可以就存技到全跳 R11 CD3,有沒有這麼貼心,我本來以為要開技能,結果根本不用開技... CD3以這隊回復力,很難死,技能沒全跳的還可以順便存技能 R12 我的水巫此時才開,然後開一隻主角排珠 R13-1 木遊 R13-2 進場CD1,我比較保守,先讓他打一下,等他CD2的時候我在開主角, 可以輕鬆收拾。老人根本整場沒開過... -- 天何所沓 十二焉分 日月安屬 列星安陳 何闔而晦 何開而明 角宿未旦 曜靈安藏 屈原<天問> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.208.154.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1419305824.A.AEA.html
ilovep827: r7最後會同cd吧 12/23 11:41
SpkSpawn: 是沒錯,但應該不需要到6回合才存到三屬強化珠吧 12/23 11:49
WilliamWill: 帶木巫好還是火巫? 12/23 12:00
jayjen: 剛用雙老人死在R13-1 破不了防 囧 12/23 12:05
KBchen: 火主沒解放換安多 其他都一樣過關 強化珠那邊稍微危險 12/23 12:08
dave9898: 屬性正確的話開主角轉2~3組主珠打死一個強化盾沒問題 12/23 12:10
不懂你想說什麼,三屬都有強珠,我開木巫+主角,拉單體,就收掉兩隻了 不過就算只收拾掉一隻,另一隻要收掉也不是一件難事
KBchen: 樓上應該不小心按到噓 我推回來 12/23 12:15
Renxingshi: 不是不小心按到,只是dave9898已繼承噓的意志,只剩2 12/23 12:31
※ 編輯: SpkSpawn (210.208.154.18), 12/23/2014 13:05:26
fallheart: 這隊好打耶 12/23 13:25
y35246357468: 人形師你…= = 12/23 13:42
herman1110: 用過這隊但我開主角三屬強化珠一隻都收不掉。 12/23 14:45
你有開木巫嗎? R7存到木巫應該非常輕鬆 5回合要存到3屬強化珠應該很容易 拉單體的話,老人2.5倍攻+木遊3倍攻,又開主角 基本上只有兩屬強化珠的話,靠2-4隊員的攻擊就可以收拾掉一隻 不太可能一隻都收不掉強化珠
a9711210: 推個 強化盾那裡不小心開了水巫還是過了 12/23 15:03
jayjen: 木巫換火巫過了 感謝 12/23 15:16
wadeedaw: 虎克組木游過了 感謝 12/23 16:13
chow365: 我都忘記還有虎克了 12/23 16:50
※ 編輯: SpkSpawn (210.208.154.18), 12/23/2014 18:01:35
yeu777: 過了 感謝攻略 12/23 20:17
mylove10936: 過了感恩 12/24 15:19
aren: 已過,謝謝 12/25 22:45
mmes: 過了 感謝 12/26 08:37
esky1019: 推 12/27 01:38
st940116: 我也是強化那邊一隻都收不掉q_q木巫也開了 主角也開了 12/27 15:23
lu3yao: 這篇好用 木巫換解放水BB更輕鬆 01/02 15:49