看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
通關隊伍: 隊長:費雷雅 7★Lv 99 CD 15 昇華 隊員1:奧丁 8★Lv 99 CD 10 昇華 隊員2:雙槍 6★Lv 99 CD 5 昇華IV 隊員3:木劍靈 5★Lv 70 CD 15 昇華 隊員4:黑魔女 6★Lv 99 CD 5 昇華 隊友:妲己 7★Lv 99 CD 15 昇華IV 這隊伍可解5隊員和3魔族雙成就, 龍刻要挑可以補血的,R3會用到 我是挑森之屏息龍紋,可補血又可以加木屬性20%攻擊力 R1-2 一定要存出cd5雙槍,小怪不是>5c盾就是cd很長,非常好存 最好要存到龍刻可開R3才比較保險,確保血量盡量滿才進R3 R3 先開雙槍,拉全體收拾左右小怪,然後被炸1萬 剩下中間的,開黑魔女,心珠夠多確保可回到13686以上, 不然就要開龍刻補血 R4-5 存技到全跳,碰到鳳天凌我也不知道怎辦,就硬打過吧 R6 直接手轉,可開槍哥加速,撐不下去還有黑魔女可轉心, 還有合體補滿血,cd3而已不太難,真的有需要還可以改開敕令,槍哥留給R7 R7 記得過關前先合體,直接敕令+妲己+木劍靈+開龍刻收拾 ------------------------------------------------------------------ 通關隊伍: 隊長:奧丁 8★Lv 99 CD 10 昇華 隊員1:艾德 6★Lv 99 CD 17 昇華 隊員2:雙子 6★Lv 99 CD 5 昇華IV 隊員3:天蠍 6★Lv 99 CD 6 昇華IV 隊友:妲己 7★Lv 99 CD 15 昇華IV 這隊伍可解全暗+5隊員雙成就 龍刻我也是挑可以補血的 R1-R2 存技能到天蠍跳,最好也存到龍刻可開 R3 雙子天蠍,拉全體收拾左右,被炸一萬 然後下一回合開龍刻,補到50%以上,就可以cd3慢慢收拾中間的了 R4-5 存技到全跳,碰到鳳天凌我也不知道怎辦,就硬打過吧 R6 看一下盤面,心珠和暗珠夠多就可以開天蠍+艾德收拾, R7 我自己是先慢慢打,cd2要回一半的血很容易, 打了差不多1/3之後才壓血全開收拾。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.208.154.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1424853484.A.991.html
cm1241: 沒木劍靈也可以換木狂,我是這樣過的 02/25 16:42
dogalan: 換木狂就不能解五成員了 02/25 16:44
dogalan: 另外合體的追打如果打死弱自爆好像不會被炸 02/25 16:45
SpkSpawn: 樓上講得沒錯,但很難控制啦 = = 02/25 16:47
cm1241: 喔~原來,我分開解的... 02/25 17:06
znmkhxrw: 紅明顯 不死合體沒有補血唷! 02/25 19:00
cm1241: 樓上,他是龍刻補血,這我有看清楚 02/25 20:32
znmkhxrw: R6 直接手轉.....還有合體補滿血,cd3而已不太難 02/25 20:39
znmkhxrw: 這句不是龍刻阿 02/25 20:39