看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
通關隊伍: 龍刻 隊長:光埃 ★Lv99 CD16 隊員1:米路 ★Lv99 CD10 隊員2:露娜 ★Lv99 CD12 昇華 Ⅳ 隊員3:源易經 ★Lv99 CD6 隊員4:光機友 ★Lv99 CD3 隊友:光埃 ★Lv99 CD10 整體血量共:17470 整體回復共:1934 整體攻擊力:光 9683 攻略正文: 大聖雙魚可以輕鬆解兩個成就 獸隊長的成就就只能靠雙光埃了 板上唯一的攻略是滿滿的嘴砲 我沒有練這麼多隻 所以就用光埃配米路隊 結果還滿容易的 CD越短越好 洗技能的過程容易老馬 R1 水甲兵+火道士 同CD一起打會死 請優雅地先打死火的 兩隻血都很少 我只敢拉一串光 剩下都消雜珠 接下來就是難處 要洗技能 又盡量避免打死水甲兵 目標是米路+露娜要跳 撐不住可以開易經回血 最少要洗到剩3 下一關還可以補 R2 越攻越強+無限回血 不幸沒洗到技能跳的話 這邊最多可以再洗三回 花一回合把雜珠消掉 然後開米路+露娜 一回合一定打得死 R3-1 神鳥鳳凰 有兩回合可以打 應該很輕鬆 建議可以第一回合整地 第二回合打死 我是一回合就打死了 R3-2 建議不要被他打 在CD1的時候開一隻光埃炸死他 R4 四多藍 保守一點可以先拉單體 有米路+露娜 至少可以一口氣砍死兩隻 之後存幾回合 開埃及二號就可通關 R5 血夠的話可以挨一下多存一回 我在這邊已經殘血了 直接開嘴砲轟死 R6 燃燈 四回合打60萬 輕鬆愜意 最多可以洗三回合 建議在底下稍微存點光珠 R7 帥哥倉管 技能全下不解釋 記開轉的時候會有風化珠 小心別撞到 我是上一關存了一堆心珠 只開露娜+易經就過了 有戰場的話就更不用說 想當初難得要命的關卡 現在靠巨聖威能 叫你阿罵來轉都會過了 雙光埃也算容易 我是不小心老馬一次 第二次就過了 祝大家輕鬆拿兩百魂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.173.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1424895166.A.C1D.html
aa714564: 看成兩百塊 02/26 05:00
c22501656: 4多蘭XD 02/26 08:34
h2owaters: 老馬一次 過了 02/26 08:34
mochimaro20: 雖然已過 來玩看看成就 02/26 08:54
zxp86218: 謝謝攻略 我傻傻用光機兵 整隊只有三個成員共鳴XD 02/26 08:54
lbowlbow: 機伴是不是沒用到啊XD 02/26 10:12
lbowlbow: 喔 破30w盾 02/26 10:30
kbyb0417: 光機友可以不滿等嗎? 隊長可以用機械獸嗎? 02/26 10:44
boro: R6可以改開龍刻 會更穩喔 02/26 10:48
fallheart: 技能沒練懶得重打,吃石拿魂XD 02/26 10:49
darklan: 同隊推但我老馬好幾次XDDD 02/26 11:45
joywo: 哥有四多藍 對面都是菜 02/26 11:52
jayjen: 全光埃的嘴砲 建議要有兩隻CD1 不然容易老馬 卡心就GG了 02/26 11:56
WeiFish039: 叫你阿罵來囉 02/26 12:56
vi5417: 機友沒練等級 就是洗技會更抖而已 02/26 14:16
vi5417: 反正共鳴吃米路的攻擊力 嘴炮也不看等級 02/26 14:19