看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
上次健檢日期為: 一年多前 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 暗EJ龍使隊 毒龍水異隊 水北歐隊 水希臘隊 組成就先懶得打了 畢竟不是問這些隊 基本上都滿等滿華 帳號等級:206 隊伍空間:111 1-2 牛棚專區: (請儘量詳細填寫) 屬性有: 暗EJ、黑狗、魔羊、洛基、奧丁、暗龍使 解放暗研、暗防龍、暗巨象、阿提密斯、暗埃及 暗機龍、薩魯曼、月狼、暗蛋、雙劍士波魯克斯 巨蟹宮、艾瑪、呂布、暗鴨、暗狂魔、咧齒貓 申公豹、奈亞拉托提普、黑帝斯、暗BB、 太陰星君常羲、百目鬼、呂凌霜、伊斯瑪、霍博士 屬性有: 光主、光狗、光防龍、光遊俠、光巨象、光機獸 光希臘、光機龍、米迦勒路西法、光蛋、光EJ 加里昂、割穗少女、露娜、光不死、光研、 光龍使、貪婪精靈女王、光鴨、光狂魔、解放伊登 餐桌騎士睡鼠、光笑犬、年獸、伊施妲、姜尚 宙斯、莉莎畢法露、光式神、戰偶皮諾曹、落頭氏 鬼刀意志、麥爾斯、刀疤、 屬性有: 朱雀、火北歐、解放三太子、火不死、火龍使 火EJ、火主、火防龍、火妹、火遊俠、火狗、 火希臘、賽特、火機龍、大樹、機關魁儡紅月 波比、金牛、紅纓武者、炎鎧戰士、蜥蜴暴君 火狂魔、聖誕老人、紅心女王、燃燈、通天教主 火BB、火式神、南瓜三人組、次木童子、黑手黨史古基 酒吞童子、姆斯比爾 人面鳥:x8 解放素材有: 旅人x1 號角手x3 幻獸x5 滄龍x0 靈魂:751 2. 目前進度:七封全破、十二宮extra全破、輪迴+XX路也都全破 後面關卡有點懶得破了 目前是個天天上線只領石頭的狀態 地獄級關卡限制比較多 是目前比較想挑戰的部分 3. 轉珠技巧: 5~8C 4. 有無打算嗑金(花錢石抽):超有幫助過地獄關卡的話就嗑個1~2K 5. 問題點: 火/光/暗(北歐 希臘 光制服隊 黑妲 洛妲...) 感覺都很強很想練 目前看來火隊成員是比較齊一點點 不過感覺最能幫助我過地獄級或是爬101塔的好像是光/暗隊 不過 光隊沒光北、毛毛、孫悟空 暗隊沒妲己 東缺一點西缺一點的 麻煩各位大大從這三隊中挑一隊 讓我能最輕鬆過地獄級吧 感謝大家 6. 隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.204.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1425445757.A.C4C.html
kolp159753: 有洛基不練洛妲嗎?03/04 13:16
kurtsgm: 你的隊伍看起來要拼101的話就是光制服隊了 可惜沒艾德03/04 13:16
WSzc: 暗隊 你光隊光北跟酒神都沒03/04 13:17
kurtsgm: 妲己是最不需要自備的 路人10個可能有3個是掛妲己03/04 13:17
WSzc: 光希臘可玩 不過暗比較齊 彈性ㄉㄚ03/04 13:17
WSzc: 大03/04 13:17
ed258789: 妲己用別人的就好 我覺得隊員算很齊啊…03/04 13:19
那我先練個洛妲隊 隊長洛基 黑狗 魔羊 奧丁 暗妍 隊友妲己 備用就 雙劍士 黑帝斯 申公豹(能取代魔羊嗎?) 再練點功能卡 暗蛋 約翰 巨蟹 這樣組成可以嗎XD?
karou777: 暗隊蠻齊的呀~03/04 13:21
nosnhoj0123: 暗的缺安多有點可惜03/04 13:29
athenayuri02: 申公豹要是滿技絕對能取代魔羊03/04 13:30
kurtsgm: 洛妲不要帶暗妍 那個是希臘在帶的03/04 13:31
那暗妍換誰好? 雙劍士?
kurtsgm: 巨蟹我覺得是要練 至於呂布就....其實可以晚點再看看03/04 13:32
kurtsgm: 黑帝斯先餵不會吃虧 雜色隊解限回合好用03/04 13:33
好:D 會先餵黑帝斯的
kurtsgm: 那格可以再塞一隻奧丁啊 XD 或是看關卡換替補03/04 13:35
再一隻喔0.0...我下次再打一支出來
WSzc: 你要不要先刷隻安多? 很好用03/04 13:38
安多等加倍再去刷看看 不然就等看能不能抽到了
WSzc: 安多增傷 解一些屬性 高c盾 或缺心補血 都好用03/04 13:39
GBoyJas: 暗希臘齊了! 暗希+雙子+魔羊+暗研+黑帝+暗希03/04 13:47
kolp159753: 剩下一隻暗不要塞暗研 塞奧丁或者嫦曦03/04 13:47
感謝大家都建議^^ 我會開始著手練洛妲的 應該至少夠我玩半年了 哈哈
kevin810: 洛妲也常放暗妍,不只希臘可用好不好,洛妲+暗妍很暴力 03/04 14:30
peach5566: 暗隊bj4 03/04 15:31
seths: 暗隊很明顯齊很多 妲己抱別人的就好~ 03/04 17:16
seths: 光希隊很強 但你少了關鍵的易經或毛倡 03/04 17:17
seths: 沒有光北的話 你後面列的那堆光卡基本上沒啥用.. 03/04 17:18
seths: 放光龍使和光狗都弱了一點 先練暗隊吧 03/04 17:19
seths: 火雖然有三太 但少了火巫 另外考慮剋屬問題 也是暗先 03/04 17:21
seths: 黑帝斯主要還是拿來當雜色隊長比較好用 03/04 17:21
seths: 申公/天蠍/雙子 這三隻轉珠角 先練滿(cd更重要) 03/04 17:22
seths: 再去碰黑蒂絲吧 畢竟肥料有限阿@_@ 03/04 17:23
seths: 申公三滿只有op 03/04 17:30
喔喔!!! 那就隊長洛基 奧丁 申公 天蠍 雙子 隊友妲己 剛剛看了一下^^^^^^^^^^^^^^這三位技能好OP阿 太感謝了 安多我會努力刷的
Slowbone: 他不是有列光不死嗎?那不就是液晶? 03/04 18:33
Slowbone: 推薦練暗北歐跟光希臘,你有天蠍雙子申公,別練黑狗魔羊 03/04 18:34
Slowbone: 不管三圍還是主動技都差太多 03/04 18:35
Slowbone: 不過你暗北歐建議快刷一支安多,三滿很好用 03/04 18:38
seths: = =還真的有 對不起 我眼睛脫窗了..怎會沒看到 03/04 20:25
seths: 那就光希和暗北隊一起練吧~ 03/04 20:26
seths: 光希隊必練起來吧~很猛~ 03/04 20:26
Slowbone: 光隊沒有酒神嗎?配路西法-露那-液晶-姜子牙-大腿,很好用 03/04 23:15
光隊沒酒神QQ 先等洛妲隊練完 那時說不定抽到光北歐後再練光隊 感謝各位解惑拉 ※ 編輯: ariasonata (122.116.204.123), 03/05/2015 01:59:19