看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
先附上抽卡真相 http://i.imgur.com/kwRoOMU.jpg
大半夜沒事想說來刷個12宮碎片 正猶豫要優先解放哪一隻 爬文大家都說處女宮解放後大起飛 我才赫然發現我竟然獨缺處女宮 看了一下 這周竟然就是處女加倍 根本陰謀! 下午巴比倫儲六抽一拿到火的 也沒抽到最想要的伊南娜 就決定趁光加倍來抽幾發 第一抽 木巫...人家都霸權了 強權還出來惹人嫌嗎 第二抽 雙魚...再暗示我解放她姊姊嗎 第三抽 暗劍靈(new) 喔喔!抽齊最後一隻劍靈了 又有練技怪可以吃 爽 第四抽 光狂魔(new) 最後一隻狂魔也來了 再度湊齊一個系列 第五抽 水瓶...是強權加倍還是12宮加倍阿 第六抽 子牙(new) 上次加倍沒抽到 這次補回來了 光加倍有感!! 第七抽 子牙...不知道該說什麼了 看在還是光屬性的份上繼續抽 第八抽 楊戩...難道換封神加倍了嗎 連三張 第九抽 木巴比倫(new) 巴比倫系列除了光之外 最想要就是木了 賺翻 其實很想繼續抽 原定目標光巴跟處女都還沒出現 但是手上只剩十顆了 想到周末要刷犄角還是忍住吧 九抽九白金 現在的白金率真的不是開玩笑 希望可以在巴比倫加倍前讓我多存點石頭 普西芬妮、伊南娜下次再帶你們回家 O_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.173.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1427752112.A.BE0.html
roy12345: 我才不會被工讀生騙 我抽就一堆銀 03/31 05:58
a000114: 我也卻我的星座啊~就差這隻了QQ 03/31 07:35
darklan: 一樓現在能一堆銀也算另類的神抽了...XD 03/31 08:41
k23043419: 雙魚好羨慕 03/31 08:42
lupin513: 現在抽,很多都是重複的白金,這些都當倉管了。 03/31 09:05
DRnkmo: 我也抽白金啊,白金大光蛋 03/31 09:20
stanley386: 公會昨天抽,一堆星座卡,星座加倍? 03/31 09:32
windowdoor: 現在要連續金銀才能炫耀阿~!!(?) 03/31 10:04
pppeeeppp: 我抽到處女,光劍靈,呵呵呵 03/31 10:21
talentsed: 怒噓木巴比倫 03/31 10:48
plant: 木巴比倫那麼威猛嗎 儲值中這隻:o 03/31 11:25
elviswhite: 5抽5白金 五張全重複... 03/31 13:37
andboypig: 推樓上 超多重覆 03/31 22:13
Louis5213: 伊南娜超難抽,儲值抽+6抽只抽到火巴比倫其他重複 03/31 23:01