看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
========================看完後這三行可ctrl+y刪除============================ 提醒您,分享抽卡文,限5石抽以上、且需附上圖片才可另開文章.5抽以下請置底討論分享 發錢文如是因抽卡而發錢,視為抽卡文體,得引用抽卡文版規. 抽卡附的圖,卡片請使用入手時間排列須有new字樣,若無則不列入計算 ========================看完後這三行可ctrl+y刪除============================ 因為最近湊滿了10抽 所以來拚拚看新的仙劍靈匣。 先上抽卡圖 http://i.imgur.com/SsDIPzG.jpg
抽卡順序: 過了新的雙周拿了1顆石湊11抽 開始抽卡! 目標是盡量不重複 1.姜雲凡 new 2.韓菱紗 new 3.越祈 new 跟前一抽的卡面好像啊 4.唐雪見 new 一看隊長技就不禁臉綠了一下 不過有new還OK 而且我沒有水巫可以取代一下~~ 5.景天 new 景天之塔在第五抽才抽到 算是慶幸了(?) 殊不知... 6.姜雲凡 不~開始重複了 7.趙靈兒 new 三人組抽到一人啦!! 8.唐雪見 喔不QQ 最後抽完早知道 應該要停在靈兒的 9.景天 重複x1 10.景天 重複x2 果然是景天之塔 11.越今朝 new 卡面不錯看~有new開心 統計 景天 x 3 榮登肥王寶座 姜雲凡 x 2 看在技能不錯而且沒有水巫的份上還可以接受 唐雪見 x 2 韓菱紗 x 1 越祈 x 1 趙靈兒 x 1 越今朝 x 1 11抽 7不重複 已滿足~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.208.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1438003379.A.4E3.html
autherlike: 知足是好事 07/27 21:27
PrinceAries: 姜雲凡跟水巫的關聯是什麼 07/27 21:28
online135: 知足 你OP 07/27 21:29
pipiisking: 二樓我笑了... 07/27 21:30
anonova: 11抽1稀有,滿慘的 07/27 21:31
剛剛查了圖鑑 發現我誤解 唐雪見 的技能啦XD 另外我抽卡都只追求不重複,有抽中一張稀有卡就不錯了~ ※ 編輯: EternalChaos (1.169.208.15), 07/27/2015 21:38:49
hou3DW: 知足常樂啊 07/27 21:36
gf10817: 有靈兒推啊 07/27 23:36
Lifter: 鎖血啊 07/27 23:39
e15513908: 他應該是要說雪見跟水巫有關係吧...雖然不懂是甚關係.. 07/28 13:04