看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
覺得純屬個人抱怨居多就來回一下,順便賺點p幣 先說說個人淺見,其實這些抱怨有些是因為遊戲時間長短不同所造成的需求不平等 而使得會有這些問題 : 1. 每日登入獎賞可以有點變化嗎? : http://i.imgur.com/uWtDOzW.jpg
: 可以看到第三行的 登入獎賞:200友情點數 : 這從登入第二天到登入到我現在七百多天了 還是這個200點 : 可以給點別的了吧 不然至少也要進步增加到2000點 : 讓登入幾百天以上的玩家 每日一小鳥 應該不會太OVER啊 無感,其實去看相似有魔法石(?)的遊戲幾乎就是以xx活動每日送石頭 或各種名義送石頭,當然也會有友情抽,抽到的不外乎是進化素材,爛卡 低等卡(有些遊戲只有分r pr sr這類 友情抽全系列都抽得到只是抽不到sr) 友情點數獲取方式我玩過的遊戲大多是用每日登入送,也有的是有其他獲取方式 但是後者幾乎沒有每日登入獎賞(活動名義送的石頭例外) 而且神魔也有滿足一定天數送石頭,這方面我覺得只是因為登入天數多了要練的卡少 自然覺得友情抽沒意義 (我自己是都會去抽人面雛鳥練技,順便抽素材進化啦,平常懶得用打的) : 2. 雙周副本卡過於弱勢 : 雙周副本卡設計最成功的就只有 光暗妍希 : 其他的副本卡你在百分之八十以上的攻略文都看不到他們的 : 剩下偶爾會來串場的大概就韓國人BB、特殊用途的嘴砲機伴跟瘋帽拆彈貓水遊鴨 : 巴比倫雙周強度不錯 但是也只是從多數倉管卡上升到牛棚卡 : 最後你會發現副本卡幾乎沒有練的必要 : 除非想要滿足收藏的欲望 不然也只是佔背包 玩過的遊戲多數副本卡都是相似性質, 本來就不可能跟石抽卡有同樣的優點(包括三圍、技能) 另外石抽卡都是一代patch一代神了,你難道要期待有屹立不搖的副本卡嗎 另外,許多人的隊伍其實都被強度綁死了, 可以不追求那麼高強度,但是趣味性的隊伍,這也是遊戲樂趣之一 這時候其實很多副本卡就是可用的, 像是鴨王剛推出時組過木獸隊,就有用到木遊鴨 在石抽卡抽到牛棚夠之前,副本卡也是拿來暫時擋一下的,像是以前暗屬卡不夠 要增傷都用貓公爵(現在土蜘蛛隊,我還是會用貓公爵) 新手加入沒那麼多卡,副本卡其實也能幫助新手走過很長的路 只是如同許多推文說的,副本的問題在於許多高級現在設計太難了 對新手來說有障礙就是了 : 3. 抽卡加倍非常無感 : 每次加倍底下一定會有一抽路過,但是更多的是百抽仍沒影子 : 如果有連十抽 保證有一加倍卡 這種機制 : 或許大剋金的客戶會稍微縮減 但是整體的克金人數還有量勢必會增加的 : MH你既然敢出破格強度的卡片 就不要怕給人抽嘛 不予置評,就是個個人抱怨而已,抽卡這東西本來就是人品向的 總會有人特別有感,有些人特別無感 很多時候抱怨都只是從自己的角度去看事情,但每個人的狀況都不會一樣 不能總是要求所有事情都往自己所想的方向走 這大概是最近上班的小心得,剛好也套用在這裡而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.123.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1438912301.A.2C9.html
xup6ru0454: 歐~系列文~~~~~~~~~ 08/07 09:53
acer5738G: 塊陶 是系列文R 08/07 10:00
dajyunlin: 神魔大家都有心得阿,成為系列文也是正常 08/07 10:03
dajyunlin: 不過還是塊陶RRR 08/07 10:04
mk2mk3mk4: 高級真的太難,根本不想特別組支趣味隊伍來玩 08/07 10:13
evan36: 快陶啊~ 08/07 10:23
barton: 沒什麼好酸的,這標題本來就是心得閒聊,內容就是這樣,不 08/07 10:30
barton: 想看可以不用點進來 08/07 10:30
xup6ru0454: 喔 08/07 10:32
stillflying: 我覺得高級成就 不就是拿來組趣味隊伍的嗎??? 08/07 10:33
vladof: 祝工作順心 08/07 10:37
Monstrum: 現在已不打高級和八封了 副本卡打一張就收工 08/07 10:45
kusoeni: 新手木遊鴨中級打到,在朱雀抽到前是獸隊要角。還手動技 08/07 10:52
kusoeni: 滿了... 08/07 10:52
joesmile: 再不來點心得文這個版都快沒人了 08/07 11:04
Monstrum: 沒人的問題 檢舉區和閒聊區都討論過 神魔沒有新話題 08/07 11:09
Monstrum: 而且版上一直有積極檢舉的風氣 如此一來老人新人都流失 08/07 11:10
srk147: 積極檢舉 ww 08/07 11:32
z0978978: 現在關卡的難度 是要怎麼開發趣味隊伍?不用像樣的隊 08/07 11:38
z0978978: 伍只是自虐吧 08/07 11:38
mk2mk3mk4: 高級成就一樣是開解EX的隊伍進來解,不然超會翻船 08/07 11:43
kennetharies: 成就可以設計成,為何不有機會一次就三成就~ 08/07 11:45
kennetharies: 每次在那邊進進出出,就為了解那個破成就 08/07 11:45
kennetharies: 另外,隱藏成就根本就是為了跟攻略網站掛勾才設計 08/07 11:45
kennetharies: 的吧?????為何要隱藏啊啊啊 08/07 11:45
mk2mk3mk4: CD1高傷、各種惡搞盤面,我真不知道新手沒卡要怎麼玩 08/07 11:46
RedPine: 現在隱藏成就問LINE就好了啊 根本沒有掛鉤吧 08/07 11:46
mk2mk3mk4: 當到12等公會會長,看下面的新手一直陣亡,真的很心酸 08/07 11:47
RedPine: 那些網站也是有玩家測出來才放上去的 08/07 11:47
pipiisking: 屹立不搖副本卡:艾德犄角道滿 08/07 11:50
pipiisking: 喔喔是說雙周...抱歉... 08/07 11:51
seeyeu: 蜥蜴文 <Θn=n~ 五隻升一等 08/07 12:25
glassesguy: 所以我說貓公爵身為第一代副本卡是不是該昇華or解放了 08/07 13:33
watchr: 第一代是機龍吧?篡位喔 08/07 13:43
clothk55943: 彈珠的副本卡其實給的不錯欸,隊長技四屬強權可以用 08/07 13:52
clothk55943: 很久了,還有現在唯一一隻的暗強權萌萌月讀<3,而且 08/07 13:52
clothk55943: 高級也不難打 08/07 13:52
qoodboy26: 隱藏成就真的很沒意義...根本沒人不看關卡就進場的 08/08 00:33