看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
通關隊伍: 龍刻 消高分不補血即可 隊長:G-Dragon 6★Lv 98 CD 3 昇華 隊員1:鬥神聖者.孫悟空 7★Lv 99 CD 8 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員2:永恆之槍.主神奧丁 8★Lv 99 CD 10 昇華 隊員3: ★Lv CD 昇華 隊員4:戰巫.傑佩諾 5★Lv 13 CD 7 昇華 隊友:偏狂學士.米基利 6★Lv 99 CD 10 昇華 整體血量共:13490 整體回復共: 1621 整體攻擊力:光1530 暗5357 通關隊伍圖:http://imgur.com/WiMtEVr 手轉盤面combo數:6康 (不含天降) 攻略正文: 想說暗機偶不重要 所以沒完全練 戰巫也沒練等級 只有之前有稍微練個技 我一直覺得有愛德就好 沒想到這次會用到他們Orz 只好用別人練好的雙滿暗機偶 ㄝㄝ 暗BB之前刷滿了但是還沒解放 如果解放了更好 強化盾會比較保險 吧(?) ------------------碎碎念結束------------------------ 此隊心珠跟暗珠都是攻擊珠 所以轉全體很方便 R1 五屬小狼 轉心或暗全體+一組心或暗 這裡CD錯開所以我待了兩回合 R2 三屬狼人 因為剛剛轉了全體 所以會有一顆心強或暗強 不過有解放BB就不用擔心這問題 看盤面攻擊珠夠多就直接轉死 切記要轉到強化 這裡我全體+一組攻擊珠打過 R3 比較強的狼人*3 打你會死 轉全體+兩組攻擊珠解決 這裡我留兩回合 R4 素材 你只有5張卡片XD 所以記得你必須花兩回才打得死 這裡我拖滿三回合並調整盤面打過 -----------------------到這裡你必須打8回合----------------- R5 狼人又是你*3 這裡開合體 >>>機伴噴他>>>>>>開大聖 上回合有調盤面所以應該攻擊珠很多 這裡我轉一組暗 一組心 一組暗全體 八康沒天降打過 (第一次用這隊請原諒我對這隊傷害沒概念 僅提供我打的狀況) R6 月狼+兩隻狼人 消雜珠+一組心打死狼人 >>>>打死後你會被月狼打一下 >>>>開BB 奧丁 暗機偶 龍刻 這裡我首消八康含3組暗 + 天降一康打過 http://imgur.com/lLuvzst PS: 這裡忘記我有帶奧丁= = 帶的龍刻沒注意到會回血 所以龍刻隨便消了3500觸發技能一 但還是打了280萬 龍刻就帶自己消的高分不補血就好 理論上你們不像我犯蠢會更輕鬆 附上三成就圖: http://imgur.com/rjEmN5B 希望這對跟我一樣沒練暗機偶、快要抽到逍遙的人有所幫助 好想要逍遙QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.137.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1439718363.A.0D9.html
NEWDEED: 一樣沒練暗機偶~ 08/16 17:50
anonova: 快要抽到是哪招= = 08/16 17:53
axsdcfvg2454: 就快要抽到了阿 08/16 17:54
wlkb0000: 快要抽到就是還沒抽到阿,嘻嘻 08/16 17:56
anonova: 還好我已經抽到了,嘻嘻 08/16 17:57
ooandyxx: 樓上不要吵QQ 我快抽到了!! 08/16 17:57
dajyunlin: 樓上加油,景天先幫逍遙打個頭陣 08/16 18:17
han72: 加油 快抽到了 再來個一單就抽到了 08/16 18:37
cklpisbig: 姜雲凡:師父,我先幫你看看這人的背包如何 08/16 18:47
wlkb0000: 他號稱木子民但沒有杜門、牛王,師父別來了! 08/16 18:49
ErinQQ: 師父 此帳號危險 不宜進入! 08/16 18:56
ooandyxx: 他們在外流浪太久了 快回來!!!!!! 08/16 18:59
iamtoyala: 沒暗機偶 大聖的話 只單解4人成就 伊登 木妹 艾德 08/16 21:20
iamtoyala: 搭大聖 輕鬆過 08/16 21:20
duduchiau: 沒注意到大聖要滿技... GG 08/16 22:06
cht0923: 大聖沒滿技+1 想說怎麼開不了...囧> 08/16 23:06
cht0923: 馬上把大鳥領三隻出來讓它滿!! 08/16 23:07
TQTa: r5你把狼打個殘血,技能全開,然後暗偶噴掉,王關一下都不會被 08/16 23:14
TQTa: 打 08/16 23:14
ooandyxx: 大聖歐妹不錯啊XD 地獄很多人用 08/16 23:35
ooandyxx: 對了 王關就是要被打才能壓血開奧丁喔 08/17 00:00
goodboy98: 現在才看到這篇,我只能等明年了!已哭 08/17 10:14