看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
上次健檢日期為:首次 (文章列表按a搜尋自己ID查詢) 1. 牌組群 1-1 目前隊伍:獸隊 隊長(L) 5★LV99 黑狗 CD5 昇華0 隊員1 : 7★LV99 暗狼 CD17 昇華0 隊員2 : 5★LV99 魔羊 CD5 昇華0 隊員3 : 5★LV99 蛇妖 CD16 昇華0 隊員4 : 5★LV99 章魚哥 CD5 昇華0 整體血量共:12330 整體回復共:806 帳號等級:164 隊伍空間:92 1-2 牛棚專區: (請儘量詳細填寫) 屬性有: 6星 蝕軀靈戒.愛德華 LV50 5星 催魂之瓦爾基麗 LV16 6星 雙子宮      LV99 5星 暗遊俠 LV99 5星 暗蛋 LV99 7星 奧丁 LV21 5星 巨蟹 LV1 6星 貓公爵 LV1 5星 不義的鬼將士 LV1 5星 米基利 LV1 7星 薩魯曼 LV44 5星 魂索邪龍 LV3 5星 暗月夜龍 LV1 5星 機械闇龍 LV1 4星 暗異界龍 LV29 屬性有: 5星 光遊俠 LV99 6星 貪婪妖精女王 LV79 5星 伊登 LV8 5星 阿波羅 LV1 6星 索爾 LV99 5星 獅子座 LV1 5星 天秤座 LV41 6星 光妍希 LV1 5星 姜尚 LV1 6星 鐵處女像.浮士德  LV1 5星 光主 LV99 5星 白虎 LV25 5星 師鷲 LV73 7星 光狼 LV99 4星 瑪格 LV48 5星 聖衡機龍 LV5 5星 機械聖龍 LV1 4星 光異界龍 LV5 屬性有: 5星 火希臘 LV50 5星 火游俠 LV99 6星 火主 LV99 5星 朱雀 LV99 7星 大樹 LV99 5星 火蛋 LV76 6星 火龍使 LV99 5星 火妹 LV10 5星 波比 LV1 6星 機關魁儡紅月 LV1 5星 機械火龍 LV22 屬性有: 5星 木游俠 LV99 5星 木蛋 LV99 5星 木妹 LV16 6星 雅典娜 LV1 5星 費蕾雅 LV50 5星 人馬宮 LV1 6星 腐林魔女布萊爾 LV1 5星 木主 LV99 5星 木巫 LV1 5星 景天 LV1 5星 玄武 LV49 6星 牛魔王 LV1 5星 機械地龍 LV1 5星 木異界龍 LV1 屬性有: 6星 費雷 LV99 6星 水巴 LV78 6星 調飲師仙杜麗拉 LV1 5星 水游俠 LV99 5星 青龍 LV5 4星 水妹 LV22 5星 墮落之羽憂懼 LV1 6星 卡戎 LV1 5星 水主 LV22 6星 水巫 LV1 5星 韓菱紗 LV1 5星 越祈 LV1 4星 水蛋 LV1 6星 史萊姆王 LV1 5星 機械水龍 LV10 4星 水異界龍 LV5 人面鳥:2隻 雛鳥5隻 解放素材有: 旅人x2 號角手x2幻獸x1 滄龍x0 魅果x1 靈魂:1250 2. 目前進度 :6封過完 3. 轉珠技巧:4~5C 4. 有無打算嗑金(花錢石抽) 有活動的話可以 5. 問題點:(目標關卡、卡關狀況等等) 目前有些高級的打不過(如操控人心的墮落者火) 想打過extra關卡,七封的關卡也都推不動QQ 6. 隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) 目前這隊獸隊回復不夠快,爆發也不夠 有組大樹隊可是好像效果也不好(? 目前是想說組水巴隊可是不知道隊員要放誰? 謝謝各位大大幫我檢查(鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.210.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1441096803.A.25B.html
brume1026: 水巴+水主+青龍昇華4+水巫+特調小姐 等軒轅開 抽沐月09/01 16:48
brume1026: 水異界 可以先練起來 當轉心角09/01 16:49
好,謝謝:)
philiphsu: 獸隊成員有哪些你好歹也打一下吧.....09/01 16:53
對不起眼花了~已補上:)
brume1026: 水主要練CD 跟 要解放才能放喔09/01 16:53
好的我會努力的(握拳
onenonly: 波比(L)+朱雀+火龍使+火妹+火主09/01 16:54
好的,謝謝(筆記中 ※ 編輯: arshan (118.171.210.30), 09/01/2015 16:57:27
philiphsu: 水巴+水主+水巫+水妹+費雷or水遊俠 昇華先升一升09/01 16:59
philiphsu: 轉直排4科會有額外10%攻擊09/01 16:59
philiphsu: 巴比倫組隊通常不用綁轉屬卡09/01 17:01
philiphsu: 靈魂怕不夠用的話 先升水主水巫水遊水妹或青龍09/01 17:04
謝謝你詳細的建議:) 不用綁轉屬卡是不用放轉水珠的卡的意思嗎?
timmy0413: 我七封跟墮落火都是用水巴過的 先把水巴練起來吧 隊員09/01 17:05
timmy0413: 彈性很大09/01 17:05
看來大家都推水巴隊呀~ 其實一開始我是想玩大樹隊的 無奈也是推不動QQ浪費很多體力
chouyuu: 水隊再來一張強一點增傷卡就很完整了09/01 17:08
不好意思我不知道什麼是增傷卡耶?可以舉例一下嗎?謝謝你喔:) ※ 編輯: arshan (39.9.33.28), 09/01/2015 17:29:05
bowbear: 現在關卡都很重連續爆發和恢復力,波比比較萬用09/01 17:27
bowbear: 對自己轉珠很有信心才考慮先練水巴 09/01 17:28
bowbear: 不然水巴好打的關卡,水巴+亂塞4隻應該也是能打09/01 17:28
沒有很有信心欸>__<快死掉的時候很容易轉錯 想請問波比跟火希臘哪個隊伍比較萬用呢?謝謝 ※ 編輯: arshan (39.9.33.28), 09/01/2015 17:39:13
KJK5566: 希臘解放版本真不錯 帶動一堆玩家回鍋09/01 17:41
其實主要是仙劍是小時候的回憶啊!! 已經回鍋一陣子了,之前玩到五封快六封而已 ※ 編輯: arshan (39.9.33.28), 09/01/2015 17:43:50
bowbear: 沒有火巫火不死,短CD轉屬也只有一張,波比>火希 09/01 18:03
bowbear: 火不死多打的... 09/01 18:05
operationcow: 我覺得火希帶火巫給自己找麻煩ㄋ,轉屬卡實在 09/01 18:24
operationcow: 不然被打還要1.5倍傷害,原本能邊打邊磨的關都噴了 09/01 18:25
operationcow: (以上指解放火希) 09/01 18:26
philiphsu: 波比比較萬用 不過你增傷卡太少 還是先練水巴吧.... 09/01 19:44
miracle1215: 火希放火巫不能磨 那暗希放暗妍還不是一樣放棄治療 09/01 21:04
pppeeeppp: 要擁有夠強的隊伍能夠打路西法 09/01 22:29
pppeeeppp: 有水巴可先練水巴, 現在巴比倫和希臘都很強 09/01 22:31
pppeeeppp: 巴比倫比較不缺屬珠 但要會轉直排4顆 09/01 22:32
TQTa: 要磨的時候不會關掉火巫嗎... 09/01 23:35
watchr: 要增傷的話下禮拜等軒轅復刻去抽一張玉兒吧 09/02 00:59
kimisawa: 直接抽軒轅兄弟就飛天 09/02 01:30
lbowlbow: 目前的頂級隊伍就巴比倫和希臘吧。解放希臘都用輾的不是 09/02 12:00
pppeeeppp: 其實你的光希臘也還不錯呀 09/02 15:29
pppeeeppp: 有光妍和露娜 缺路西法和易經 09/02 15:30