看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
通關隊伍: 龍刻 可以濾光珠的龍刻即可 隊長:解放光希 ★Lv99 CD14 昇華 Ⅳ 隊員1:解放露娜 ★Lv99 CD8 昇華 Ⅳ 隊員2:宇文拓 ★Lv99 CD17 昇華 Ⅳ 隊員3:毛妹 ★Lv99 CD3 可換易經或神燈 隊員4:路西法 ★Lv99 CD10 隊友:解放光希 ★Lv99 CD10 昇華 Ⅳ 通關圖:https://db.tt/dZzp9TDB 攻略正文: 原本覺得暗仙劍算是最難的 但精算出攻略之後,覺得算是可以不會太難的過關 只要照著走,就可以看出其實技能和龍刻都開在最需要的地方 所以打起來其實還算穩 宇文拓技能當然越低越好,但我才CD17只用一次也ok,cd夠低的話可開兩次 沒宇文拓的話R14會很辛苦,或帶光BB或其他光轉屬角色 毛妹可換其他轉光珠的神or魔角色,LCD or 神燈,但毛妹還是比較穩 有滿技光妍當然更好,但我光妍CD17所以實在派不上用場 下面只標出重要的開技時機 ------------------------------------------- R1-11 碾過,小存技能到R14可以開宇文拓即可 R12 存光珠 R13 非人都被重置,輕鬆碾過 R14 進場如果是cd2可先盡量打一回合 然後開宇文拓+龍刻 敵人血量308萬,可以打一回合+一回合開宇文拓+開龍刻 殘血的機率不高,龍刻盡量濾出滿版光珠 R15 凍結圍城,但沒關係,幾乎滿版光珠 + 進場cd2 +兩回合可以打 298萬的血量應該小case R16 8C追擊盾,在希臘面前應該都是小case 但一回合卡心就會死...所以盡快碾過,盡量滿血到下一關 真的卡心又怕打不死的話,可開毛妹 R17 血量超過13581就有兩回合可以打 剋敵人屬性,血量又才249萬,應該可以穩打 R18 貼心的關卡,還幫妳炸掉光珠之外的雜珠,可以存一點技能 但我後面也不打算開第二次宇文拓了,所以就快速碾過 如果光希+路西法跳了就開 R19 越戰越強,兩回合可以打 我先盡量打一回合,然後開毛妹收拾 R20-1 首消1C盾,2回合可以打,如果你血超過14854還有3回合可以打 這邊我先1C打一回合,盡量消到光希下方的光珠,大概打了1/4 然後第二回合開露娜+龍刻濾光珠,我才7C....但已經夠打死龍葵了 R20-2 露娜還有一回合+滿版光珠 輕鬆收拾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.165.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1443623686.A.27B.html
h2owaters: 不帶光妍可以嗎 09/30 22:35
h2owaters: 抱歉當我沒說XD 09/30 22:41
h2owaters: 剛剛翻船現在在打碎片 09/30 22:42
arrfu: 抽不到宇文怎辦 09/30 22:54
用明琇或光BB吧
chen2514: 啊就沒毛妹啊 09/30 23:31
kikilala1234: 制服ok嗎? 怕怕的 10/01 07:26
kikilala1234: 制服lcd換毛 過了 謝謝 10/01 07:58
這關卡真的很適合光希上場 關卡很難沒有錯,但如果有仔細對照關卡和開技時機 就知道技能都用在真正困難的地方 剩下沒有用到技能或龍刻的地方 都是難度不高的地方 而且沒用到龍刻或技能的關卡只有R16-18 R18土蜘蛛根本放水 R17只要血夠滿,艾德就有兩回合可以打,又剋屬,運氣不要太差的光希沒理由輾不過 R16的8C盾反而可能是比較困難一點的關卡,畢竟不能卡心珠 看8C盾對希臘來說可能是比較難的關卡就知道其實R16-18並不難 剩下R14,15,19,20都是用到技能+龍刻 運氣不要太差其實並不難 用這陣容+攻略打我反而覺得暗仙劍是前幾容易的仙劍關 只是宇文拓+毛毛都難抽 但拓哥可換光人轉屬,毛毛可換LCD or 神燈, 其實還是過得了,也不需要滿技光研 算平民的打法了 ※ 編輯: SpkSpawn (210.208.154.18), 10/01/2015 09:30:39
ANIO1021: 已過!感謝!拓哥cd太長只開一次,最後靠毛毛過! 10/01 16:20
GodzillaLee: 照著隊伍但是技能後來亂開過了orz 感謝 10/14 21:20
angus282: 兩次就過了!感動!這隊很輕鬆! 12/09 23:51