看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
推文大概都有提到挑戰全破台的難關有哪些 1. 解放關卡 要全解放也不一定是挑戰石力,畢竟現在有解放的卡不是太多 只是有沒有心去把一些不是很常用到的卡片解放就是另一回事了 像是木光異界,水火木妍希,西方+中國獸類,甚至是遊俠,BB都不一定會全部解放 以目前洞窟開放的時間來說,鑰匙應該是足以打到所有需要的解放素材 所以素材反而不是個問題 ---------------------- 2. 昇華關卡 絕對是挑戰全破臺的大難關... 要有足夠的靈魂就等於要有足夠的體力(石頭)去打週末的靈魂之日 更不用說有些很恐怖的昇華關卡..像是安多,黑狗,白虎,BB? 好像都蠻難的 --------------------- 3. 8封 不用說也知道是個麻煩的關卡 很多人沒過也不是因為過不了,反而是因為體力和時間用在別的更緊急更重要的地方 反正8封會一直在,放著有空再打就好了, ---------------------- 4. 虛幻輪迴 跟其他點比較起來真的是小意思了..... ---------------------- 5. 布蘭克洞窟 有些東西你就是不會浪費鑰匙去打,不多解釋.. ---------------------- 6. 神廟試煉 光 我自己認為是史上最不想解的關卡 只拿幾隻花冠貴婦實在是無聊,加上又難到炸 而且一直沒有重開 我好友超過250個,只有6個有通關紀錄....... ---------------------- 7. 魔法學院的試煉 聽到這個標題很多人不知道我在講什麼吧... 我登入超過900天,卻沒碰過這個關卡....... 因為是在更古老的時代開得關卡 估計也不可能重開,因為關卡簡單到不行 想看關卡可以上wiki查得到 以上,看完相信你會覺得 8封和虛幻輪迴根本只是挑戰全破中最簡單的一道試煉而已 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.208.154.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1446447047.A.670.html
FreezingFish: 第七個不就小魔女關卡?? 11/02 14:53
對啊, 但他有重開過嗎? 我記得我沒有碰過...
hecateII: 虛幻輪迴明明就很難= = 11/02 14:53
當然很難啊,但估計不會比光神廟更難 只要光神廟不重開,以開放的當下來看的話 很難有關卡低過光神廟的通關數... 更不用說全解放昇華了...還有一定要超過900天才碰的到的小魔女關卡
OlivierLin: 第七個有重開過 11/02 14:58
watchr: 跟那些根本不會想碰的關卡比起來虛幻也還好啦,光神廟當年 11/02 14:58
watchr: 真的機掰到不行 11/02 14:58
FreezingFish: 有喔 好像兩次重開 其中一次是不小心開的 11/02 14:59
c871111116: 草原上的一顆魔法石也很聊 11/02 15:02
reallove: 光神廟完全放棄+1 11/02 15:03
mydarkfight: 血尿試煉都很雞歪 光的失敗一次就不打了 11/02 15:12
corlos: 光神廟那時候很吃卡牌又要拼素肚 11/02 15:23
f7504261: 小魔女重開過喔 11/02 15:27
e3randy: 光神廟那時候真的打到很賭爛 11/02 15:37
hellomen: 打完七封我就當我全破了 畢竟之後的都沒有七封的哭爸 11/02 15:41
reallove: ?? 11/02 15:43
feng10: 在8封面前 7封根本小兒科了吧 11/02 15:55
ck6a83: 七封當然要剛出的時候打才嗆啊 11/02 15:59
watchr: 7封唯三夠嗆的就殺人地精、水埃跟五小防龍吧 11/02 16:11
jj920408: 我950天 有遇過小魔女關卡 好像是不小心開錯? 11/02 16:22
jj920408: 要的話也是古代的守護神比較少人看過 11/02 16:24
這個我還真的沒看過.... 我也不知道小魔女有正式重開過? 我知道有一次是不小心開錯,不過那次我也沒跟到..因為開得時間非常短 ※ 編輯: SpkSpawn (210.208.154.196), 11/02/2015 16:29:10
PLPERER: 登入9百多天 記得先開錯 再來就正常重開 一天一關好像 11/02 16:33
luke2: 把全破定義成"能打到的關卡全過"就好了啊 11/02 16:35
luke2: 否則只有真.元老能全破 那沒意義吧 11/02 16:35
luke2: 有名的還有一個叫"大廳的鑰匙" 11/02 16:36
acer5738G: 原野上的一粒魔法石 好懷念的關卡 11/02 16:46
dajyunlin: 開小魔女阿~~想拿通關魔法石XD 11/02 16:57
wishxuso: 這沒什麼意義 不過倒是期待光神廟重開 用當時的隊伍通過 11/02 17:16
wishxuso: 一定過癮 11/02 17:16
conanhide: 昇華全破台有多難呀...還要先抽完石抽XD 11/03 10:23