看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
通關隊伍: 龍刻:森之絕境龍紋 隊長: 木希 滿等滿昇華 CD12 隊員1: 宙斯 雙滿 隊員2: 毒龍 雙滿 隊員3: 蛇蛇 allmax 隊員4: 司空宇 allmax 隊友: 木希 allmax 整體血量共:25,759 整體回復共:1,705 整體攻擊力:木9,395 通關隊伍圖:http://i.imgur.com/mCbAcVR.png
手轉盤面combo數:5-7combo (不含天降) 我知道虛幻的攻略大同小異, 只是想分享打這麼多天來的心得 所以如果你覺得實在無聊, 請先行左轉 大家也不斷討論關卡實在太惡意, 不過我倒覺得這關卡實在很有挑戰性 讓我每天都一直想去通關, 心裡有一股動力, 我覺得比給靈魂石還強大 雖然一直死真的很挫折 為了通關, 我拼命把幻化木北練滿技, 結果居然放不下放不下放不下...... 只好用司空宇上了(結果司空宇根本MVP) ===================================================================== 這是我第一次通關, 上次想用逍聖磨, 結果磨到宙斯被送出來, 就決定不再磨了。 五屬希臘我都有, 走最遠的除了這隊, 就是火希(宙斯+燃燈+三太+月如)在R38被送出來 對, 又是宙斯, 我永遠記得我緊張到手轉4C, 然後就0天降..啪啪啪啪.... 不知道為什麼, 水光希總是走不遠, 暗希還沒試過 因為開到現在我每天都打, 所以有一些我認為比攻略更重要的事, 分享給大家 1. 務必精神狀況良好, 心無旁騖 2. 能停留的關就不要急進, 寧可挨招補血也不要爽碾 3. 因為關卡實在太長, 別人的開招順序真的只能參考, 打關卡時務必清楚了解下一關甚至下兩關的資訊, 才能計劃開幾招, 何時存技 4. 保命不能省, 一定要活下去活下去活下去!! 5. 運氣很重要, 過不了大不了就明天再來, 多打幾次, 更有感覺 加油, 現在放棄, 輪迴就結束了!! 好的, 如果你已經看完上面的, 可以左轉去打輪迴了 ===================================================================== 以下攻略就當做自己的通關紀錄, 我不會分析遇到別的敵人要怎麼做, 因為我不知道 攻略正文: 印記好就開, 斷了再開 R3 愈戰愈強貓公 到這關最好是司空宇能跳, 然後就CD2時司空宇+宙斯轉屬轟下去 (被送出超多次) R10 首消combo盾怠惰 看準小心轉就是了 R12 電擊白虎 確定電擊珠能消就轉心屬轟下去, 不宜久留 R13 五屬盾 小心濾珠, 如果被打就補血為主 確定五色都轉的到時, 如果有宙斯轉屬就開下去 (只有五色比較好轉, 也比較打的死喔) 不過因為我上關開掉了, 這次也有天降就過了 R15 玉清 運氣真好, 木珠夠多就直接過了 (火希遇到通天忘了看技能, 結果沒開招打1/3血被打爆) R16 首殺+縱向燃燒 好好轉2回合, 挨一下, 開蛇蛇, 有三回合轉, 一定打的死 R17 回復變0 路過 R19 愈戰愈強毛毛 CD2開轉心屬, 路過 R20 三重凍結→強化盾水 安倍 慢慢打, 不小心就會過囉 =========================================================== 打一半了, 深呼吸, 愈來愈難囉 =========================================================== R22 減攻80%楊戩 磨過去 R23 無視減傷高防大聖 打兩回合, 卡心, 開蛇蛇, 然後就破防了 orz R24 雙重風化木巫 小心打, 慢慢磨, 滿血可挨兩下 R25 扣血90%月狼 轉心屬+凝煉帶走 R28 附加消除→15水盾 第一條血慢慢磨, 第二條血看情況開龍刻濾水木, 開蛇蛇轟下去 R29 三重凍結水妹 不小心就帶走了 R30 暗心鎖定→首消combo追擊黑帝斯 第一條血我有點忘了, 只記得就是一直磨, 一直打一直補血 有時卡心有時卡暗....又開龍毒龍司空宇來救, 終於是磨過去 第二條血放棄印記(轉五連真的太影響combo), 每轉都想好5combo以上才動手 千萬不要急, 磨過去 ===================================================================== 好累, 喘口氣 ===================================================================== R31 能力繼承 先拉個全體, 結果水的死了orz 開蛇蛇, 用力打 R32 鎖定圍城木埃 先轉一回合, 消不完鎖定, 又卡珠, 轉第二回合開龍刻 本來只想消鎖定, 沒想到居然可以攻擊, 第三回合凝煉輕鬆帶走 R33 中毒90%暗巴 看到暗巴我真的臉都綠了, 轉心屬+毒龍帶走 R35 三屬盾限費雷 幸好是費雷, 濾珠快打 打到這我幾乎無招可開, 關關都可能會死, 最後也都挺過來了 R36 強化盾→無限回復愈攻愈強奧丁 第一條血盡量不開招, 開毒龍補血平砍過 第二條血轉心屬+凝煉(沒築到牆, 差點沒打死) R37 強化珠減攻75%木希 運氣超好, 慢慢磨到技能跳, 放棄印記也沒關係 R38 電擊→8combo盾宙斯 第一條血看準電擊珠, 開轉心屬+凝煉一次帶走 第二條血務必手轉5木+5combo以上, 降低無天降的風險 宙斯CD到(這時印記應該差不多滿了)就挨一下開蛇蛇+毒龍打一波 全力收掉不要冒險對磨 R39 莫莉 確定左上沒有8combo的狀態, 直接拉5木維持印記+濾雜珠帶走 R40 尾王 第一條血近一千萬, 場上木珠不少 選擇開了凝煉+毒龍(補血後增傷)轉6combo帶走 http://i.imgur.com/mCbAcVR.png
第二條血開蛇蛇+印記+轉心屬直接帶走 http://i.imgur.com/3eOJMKN.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.64.138.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1447119524.A.110.html ※ 編輯: cloudxyz (203.64.138.253), 11/10/2015 09:39:56
TARONHSAU: 你的R18呢OAO 11/10 09:53
cloudxyz: R18復活前後就平砍, 他打不死你阿.. 11/10 09:55
y30897021: 這讓有雙宙黑魔女的我 昨天老馬在36-2的情何以堪 11/10 09:55
y30897021: http://i.imgur.com/1ON0OZq.jpg 11/10 09:55
pcjason: 宙斯技能現在不會帶到R39 11/10 09:56
cloudxyz: 老馬仍兵家常事, 大俠請重新來過 11/10 09:56
cloudxyz: 原來如此, 我以為是我剛好打了五回合 11/10 09:57
TARONHSAU: 還有那個,R38-2現在好像不會丟你DEBUFF了 11/10 09:57
s960501: 已收整理 感謝你的攻略 11/10 09:57
yeayeayeah: 蛇女換成牛魔王 甚至是沐月也行(我都通關過) 幻木北 11/10 10:05
yeayeayeah: 沒轉心個人比較不推就是 11/10 10:06
dajyunlin: "仍"兵家常事wwwww 11/10 10:06
y30897021: 昨天36-2凝練 轉心直排都開了 才給我12com 真的很氣 11/10 10:11
※ 編輯: cloudxyz (203.64.138.253), 11/10/2015 10:37:18
cloudxyz: 仍...乃乃乃 打錯罰寫三遍XD 11/10 10:38
lastdia212: 自家木希過關後也試過這雙封王隊(梅姐塞不下塞司空 11/10 10:38
cloudxyz: 牛魔王我沒有, 不過後來知道沒有轉心真的過不了關 11/10 10:39
lastdia212: 一發就到R36-2 結果手滑死了XDDDD 11/10 10:39
casto: 38開了蛇40又能開 怎麼存的= = 11/10 12:19
dogalan: 39會幫你跳起來阿...XD 11/10 12:19
cloudxyz: R39打死會全跳轉強, 所以38要全開轟了宙斯喔... 11/10 12:21
johngy: 之前在38-1連續熄火..... 11/10 12:29
oreverlonely: 推木希 11/10 14:04
bookticket: 如果是用水希的話 我覺得轉心也很重要 我後來改用 11/10 15:49
bookticket: 章魚+雪女+敖廣+宙斯 三轉心成員 才穩穩地通關了 11/10 15:49
bookticket: (回應原波你第二頁說用水希你總是走不遠 我想可能的原 11/10 15:50
bookticket: 因) 11/10 15:50
bookticket: 章魚+沐月+敖廣+宙斯 <---上面第一行打錯 這邊修正XD 11/10 15:51
cloudxyz: 推樓上, 沒有敖廣, 一直想要不要解放並昇華章魚 11/10 16:04
cloudxyz: 我用沐月+水異界+雙魚+宙斯.. 11/10 16:05
cloudxyz: 不過既然過了, 章魚就再等等好了XD 11/10 16:05
RICKY12035: 沐月+雙魚+宙斯+隨便撐血 第一次過是放水巴 11/10 17:46
RICKY12035: 之後水遊AllMax了就加減放 遇到木埃跟宙斯可以擋一下 11/10 17:47