看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
感謝之前版友整理以下攻略 ※ 引述《dave9898 (黛芙走吧)》之銘言: : 本篇為策略懶人包: : 參考此篇樓下rehtie板友文章做修正 : 有實力一顆打20%以上的人:用1~2顆戰靈摸到37%,必定有參加獎*2跟完成獎*2 : 只摸到35~37還是有機會有第二份完成獎,坐20%望37%吧 : 41%以上想拿下一獎就要拚到56%, : 除非你是公會的支柱其他人都雜魚不然就算了吧 : 有實力一顆打10~20%的人:摸到17%有至少1完成獎,另外拚參加獎人品 : 公會人少的時候可以試著摸到37%以上拚兩次完成獎? : 一顆只能打10%以下的:隨便摸啦每天就打8次2%回家拚人品,至少要打2%啊... : 可以花許多戰靈專攻一個任務打到17~20%,不過如果一次%數太少 : 你的夥伴們會不小心先幫你完結掉lol 請問現在還是要以這種方式來接關比較划算嗎? 以上次的討伐戰來說 我一顆戰靈看運氣,但如果正常發揮可以到20%左右 根據上面的策略 所以我的方法是 "兩顆目標打到37%" 第一顆如果有打到17%,有把握的話就接關湊兩顆37% 如果第一顆沒打到17%,就第二顆接關想辦法補到17%以上 如果第三顆有把握37%就接第三次關 沒把握就放棄了 請問現在的討伐戰還適用上述的觀念嗎? 還是有強者要分享更划算的方式呢? Thanks -- 無言獨上西樓 月如鉤 寂寞梧桐深院鎖清秋 剪不斷 理還亂 是離愁 別是一番滋味在心頭 李煜<相見歡> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.129.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1448815165.A.0B8.html
balayo: 剛剛發生了一件事,我們才剛開任務才推進35%就有人拿到大 11/30 00:53
balayo: 鳥跟窮奇的獎勵是正常的嗎… 11/30 00:53
hunter3350: 正常 11/30 00:58
reallove: 每次的獎勵吧 是有機率沒錯 11/30 00:59
lin269150: 1戰靈打40%就不用煩惱了 11/30 01:06
balayo: 噢好的sorry,以為是通關後才派發 11/30 01:10
KH21: 剛拿到大鳥超爽 11/30 01:43
ftes: 請問這次討罰有一次不能超過多少嗎 11/30 01:56
RICKY12035: 仙劍三巫直接硬幹40% 還馬上拿鳥 超爽der 11/30 02:27
Belieeve: 剛居然碰到越攻越強還有相剋符石盾技能的楊戟 CD2.. 11/30 02:27
Zhang97226: 第一場就直接老虎了 正常吧 11/30 07:47
哭~沒人回我 ※ 編輯: SpkSpawn (210.208.154.196), 11/30/2015 09:32:52
pippen2002: 沒3誣...怎麼硬幹>?? 11/30 10:51
seanx1991: 推 11/30 13:50
landisu: 用仙劍三巫進去打掉一隻,下一隻是光埃=光暗首消盾XD 11/30 14:03
Belieeve: 樓上我帶兄弟進去碰到首消三屬禁光暗的燃燈XDD(握 11/30 16:11
saywa: 我帶仙劍三巫 第二關遇到消除狀態......... 11/30 21:19
KunioFAN: 一進關就閃退,重登後打了幾關都沒%數....0rz 11/30 21:33
pippen2002: 所以最後我帶希臘應打.... 12/01 12:19
lnonai: 賽特幾回合才開一次遇到附加消除超幹 12/03 10:25