看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
LG G4不管是用apk還是play版本 都還是不定時lag到爆... 巴哈也持續有人在反應 但還是沒有得到改善 希望同樣用G4的人可以多反應 希望官方可以盡快改善了 ※ 引述《peter0627 (biscuit)》之銘言: : ============================================================================== : 情報一定要附上來源網址,被檢舉警告後將刪文處理,多次無來源將進行水桶處理。 : =================================以上請勿刪除================================= : http://imgur.com/pEtS5oP : 【遊戲公告】Android 10.22 版本更新及招募傭兵列表更新安排公告 ( 2016 / 1 / 5 ) : 1. Android 10.22 版本更新 : Android 10.22 版本下載連結:http://www.tosdownload.com : Android 10.22 版本 (Google Play) 已經推出了,召喚師可自行下載更新。如召喚師在 : 進行遊戲時出現以下異常情況,請盡快進行更新,以確保遊戲正常運作。 : 《神魔之塔》Android 10.22 版本已修復問題 : : - 部分型號行動裝置在進入關卡及強化合成時的卡機問題 : 2. 有關招募傭兵列表更新安排 : 《神魔之塔》 於 10.2 版本中推出了全新「招募傭兵」功能,讓召喚師可以金幣招募傭 : 兵作戰友。而每當遊戲出現新角色時,可供招募的傭兵列表亦會隨之進行更新。其更新安 : 排詳情如下: : 更新招募傭兵列表時間: : 地獄級及公會任務角色 - 關卡或活動完結後翌日 : 雙週關卡角色 - 關卡開放當天 : 新版本角色 - 版本更新完成後 : 毒龍跟木龍使表示: -- 一名女子想要徵友 於是在網站上輸入她的徵友條件: 1.要帥 2.要有車 接著電腦網站幫她搜尋之後,最後出現搜尋結果:『象棋』 一名男子想要徵友 於是在網站上輸入他的徵友條件: 1.夠正 2.很甜美 接著電腦網站幫他搜尋之後,最後出現搜尋結果:『方糖』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.165.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1451998539.A.F46.html
pujos: 我已經準備換手機惹,幹 01/05 20:58
kingrichman: 之前討論不是有人說把G4哪個設定改掉嗎? 01/05 21:01
pujos: G4是卡到一個很莫名其妙的地步,轉珠慢動作+殘影 01/05 21:04
pujos: 我實在不知道,瘋頭到底怎麼搞的 01/05 21:05
Yooooooo: 有推薦的平板嗎?想買個二手便宜的神魔用 01/05 21:17
dannys12032: 是跟S808不合嗎,可是我用V10又正常中... 01/05 21:20
oglms: 正想買G4啊,好划算 01/05 21:22
pujos: 很明顯是這次改版才出的包,之前完全不會這樣 01/05 21:23
talentsed: 升級6.0試試看 我現在很順 01/05 21:26
vi5417: G4不定時LAG+1 打討罰戰真的會抓狂 01/05 21:30
vi5417: 不要再說手機有問題...肯定是改版改壞了什麼 01/05 21:30
oglms: 請問樓上t大的6.0是刷機的嗎?還是官方已經出了? 01/05 21:47
bright910570: 我還以為是戰友用姬氏會有bug.. 01/05 21:51
greatpupu: g4是更新後 gpu 被降頻,我用 kernel adiutor 改 gover 01/05 22:20
greatpupu: nor 後,比較不 lag 01/05 22:20
larco: G4 6.0一樣會鈍 01/05 22:48
jasongod: v10一樣會頓,怒 01/05 23:33
vi5417: G4的6.0今天釋出官方版囉 01/05 23:41
vi5417: 手機沒更新 唯一更新的只有神魔 怎麼可能是手機的問題 01/05 23:42
greatpupu: 我 V10C 時順順玩,10e 就變卡,我是有 ROOT 拉高 GPU 01/06 00:18
greatpupu: 頻率 01/06 00:18
bookworm: 超崩潰== lag到想退塔 01/06 00:27
hellomen: 會不會是因為下雪的關係阿 現在沒下雪還會嗎 01/06 01:18
z29724990: 還好我用M9國貨讚 01/06 03:11
gaycool5566: G4 5.1遊戲正常 01/06 07:50