看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
自己很喜歡磨隊,但是看版上對肖恩班長好像沒有磨隊的攻略 對肖恩班長,我用切西亞、撒旦、亞伯汗隊伍手殘都過不了.... 看到AAAdolph在前面推文雙大聖+清傲+黑帝斯+艾德可以磨過 但因為我沒有清傲,所以用木妹+朱雀平民磨磨看。 有需要的人最後一天磨過去吧,大概花兩個小時左右 通關隊伍: 隊長:鬥神霸者 孫悟空 ★Lv99 CD 16 昇華Ⅳ(重要) 隊員1:甜酒血族 薇兒丹蒂★Lv99 CD 6 昇華Ⅲ 隊員2:冥界皇者 黑帝斯 ★Lv99 CD 12 昇華無 隊員3:純真屠夫 艾德 ★Lv99 CD 19 昇華無 隊員4:坎艮神鳥 朱雀 ★Lv99 CD 5 昇華無 隊友:鬥神霸者 孫悟空 ★Lv99 CD 8 昇華Ⅳ 整體血量共:18160 整體回復共:2593 通關隊伍圖:見下面 手轉盤面combo數:(不含天降):5C左右 分享幾個重點: 1.隊伍組成 (1)木妹+朱雀 這是為了平民。朱雀我只有解放沒昇華,原則上可以換任何一個短轉珠。 為什麼要放轉心,就是因為R1跟R3基本上都要一串心不斷,所以放短轉珠當保險 (不過整個過程我朱雀也只開了一次......如果手轉強的不需要保險,可以換增傷) 由於不斷心,我心目覺得最理想的應該是心蓄能,但是熊我沒有,紅心女王我沒練。 另外,如果放熊注意一下整體血量不要太低,18000以上壓力不會那麼大。 (2)雙大聖 CD不重要,注意一下昇華滿,還有最重要的,隊長技都要異轉後有1.5倍回復 沒有1.5倍有點辛苦。 (3)艾德+黑帝斯 磨界王者,CD不重要。 2.龍刻 我帶耀之復生龍符,一開始是想危急時用來回血,以及分數好拿。 我自己覺得回血的功用沒那麼大,我根本沒開,挑一個技能有增傷的R3可能比較穩 3.攻略 1 絲克嘉莉德 4849710 2163 5670 1[1] 越攻越強 真王關,一開始隨意轉,反正雙大聖也打不痛他。 第六下開始連擊會打接近7000,下木妹。 http://i.imgur.com/sjtU7cM.jpg
之後注意每回合不斷心,2.25倍回復一串心3-4C就可以回滿。 千萬記得木妹疊滿前每回合都要一串心補血。 木妹疊滿後,每回合還是一串心補滿比較穩 但重點注意,我自己測試過如果你血量有過17800的話 一回合斷心不會死,所以一回合斷心別擔心,不要開轉心 http://i.imgur.com/6cS7zcu.jpg
但千萬記得斷心後下回合記得一串心高C補滿。 如果連續兩回合斷心就開轉心的吧。 不斷心的技巧不是存心珠,而是不停消珠。消越多珠才有心珠會掉下來, 所以這關要很專心,每回合5-6c,心珠基本不會斷。 然後攻擊模式就固定,黑帝斯雙技+大聖+艾德,無天降大概打59萬。 打五到六次就可以過。 攻擊時記得等木妹疊滿後再攻擊(艾德CD太短才會有的煩惱XD) 因為你攻擊那回合是沒有心珠是斷心的,等木妹疊滿,容許一回合斷心再攻擊。 2 提爾 2628670 16795 7190 3[3] 復活變強 讓你休息的,下木妹一層就不會死了,1C,等黑帝斯雙技+大聖+艾德 復活後記得再下木妹,三回合很穩,1C不會死。 3 洛可可 4061920 4362 4350 1[1] 附加消除重置‧越戰越強‧金 真王關二,下木妹,無壓力隨意轉轉轉轉轉,木妹疊滿 黑帝斯+艾德+大聖跳起來就一起開。 等到他開始連擊(30%以下),這時候每回合應該打你破9000逼近10000。 這時候記得每回合高C不斷心,斷心就開朱雀,一旦斷心下回合就會死。 http://i.imgur.com/WnOI3lD.jpg
不斷心等到黑帝斯+大聖+艾德跳起來,全開加上龍刻刷分數增傷 我自己沒天降,龍刻亂點只有3000分,還是秒了 對方血400萬,開始連擊的時候是30%,120萬左右 傷害接近10000應該是在20%,80萬血左右 沒天降沒龍刻可以打60萬,加上龍刻應該分數不用高可以秒。 記得一定要秒,如果沒秒,沒有天降心珠,就掰掰了 所以如果怕傷害不夠,可以等到黑帝斯+大聖+艾德跳起來,還是可以繼續轉 轉到斷心再開。 4 海姆達爾 20000 24680 6300000 2[2] 無視減傷 進入這關後基本已經過了。 http://i.imgur.com/tDlmJUt.jpg
上一回合大聖效果還在,如果沒有就開大聖,轉高C就好。 5 班長肖恩 5923630 16970 2580 1[1] 首回隨機轉火‧攻後火橫縱輪轉‧[m 軌跡燃燒1000 下木妹一層應該就不會死,他會幫你轉珠,所以隨便轉都可以1C 黑帝斯+大聖+艾德跳起來開,然後就過了。 預祝各位都能拿到造型。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.118.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1480218961.A.E67.html ※ 編輯: abc1332002 (180.177.118.10), 11/27/2016 11:58:35 ※ 編輯: abc1332002 (180.177.118.10), 11/27/2016 11:59:54
flyingjack: 磨隊攻略給推 11/27 12:01
ryknow: 磨隊推........ 11/27 12:05
※ 編輯: abc1332002 (180.177.118.10), 11/27/2016 12:10:04
rehearttw: 大聖其實不怎麼平民... 11/27 12:10
我有想到異轉大聖不平民QQ,所以我是打微平民(毆打) 只是希望有大聖的版友可以用平民隊友過QQ
bookticket: 推 11/27 12:11
rehearttw: 如果有大聖,我是組兄弟路西法露娜大聖兄弟過的 11/27 12:13
rehearttw: 抱歉!是兄弟路西法x2露娜大聖兄弟 11/27 12:14
等級不夠塞下兩個路西法QQQ ※ 編輯: abc1332002 (180.177.118.10), 11/27/2016 12:18:09
lalight: 大聖給推,比隔壁的暗路平民多了 11/27 12:17
Monstrum: 還好先前有用積分先換班長造型 其他4主覺得木主最難打 11/27 12:19
itsmyspirit: 太神啦 11/27 12:20
hsiang0619: 你切西亞帶火巫大聖,其實可以輕鬆打的啦! 11/27 12:25
y35246357468: 切西亞其實真的可以讓一隻給大聖 11/27 12:44
上次狀況是大聖沒跳,所以爆發全開過了R4,然後R5過不了......
y35246357468: 鳥太多的話給大聖吃到slv15吧 不會虧的 11/27 12:44
好多人等著吃鳥,遙望洛可可、優格圖、向日葵
Angel0724: 1000天沒大聖QQ 11/27 12:50
幫QQ
zxcvbnm119: 讚 11/27 12:53
BahasaMelayu: 一個大聖磨還好 兩個看了就想睡覺XD 11/27 12:54
因為是用艾德輸出,而且中間有不能斷心壓力,轉起來其實還好
ke0434: 黑帝斯沒解放可以嗎? 11/27 13:42
可以,只是速度會慢一些
emuless: 木主關我用解放雪女 看是要搭解放雪女還是水始魔都很好過 11/27 13:58
AAAdolph: 很高興能幫上忙! 我木主也用同隊過的 11/27 14:04
謝謝大大讓我拿造型!
watchr: 除非沒火天不然切西亞幹嘛要讓XD 11/27 14:30
沒火天QQQ
AAAdolph: 黑帝沒解放只是速度慢一點而已 11/27 14:35
shuten: 木主用黑聖帶轉心很簡單呀... 11/27 14:56
對,我帶了一等怠惰就過了
gary770626: 紅的明顯 昨天那些在#1OEATxVj噓7%彈路不平民的勒? 11/27 16:30
gary770626: 補推 11/27 17:16
t13thbc: 現在是流行微平民嗎 需要自備大聖哪裡平民了? 11/27 17:34
對不起,我知道異轉大聖不平民QQQQ 只是標題的微平民是想在標題說明隊員組成平民 我想說前面有標註雙大聖了,有大聖的人會點進來看,不用想說隊員的問題。
amigo30143: 這要磨多久QAQhttp://imgur.com/t7k6jLW 這樣快一點 11/27 17:42
這是在炫耀吧QQQQ
ted40905: ......問題就只是在R1吧 水希水巴輾過去就好 11/27 18:30
ted40905: 如果血能撐到17000左右 滿血可以吃一下 意思是最多有5回 11/27 18:35
ted40905: 可以打 就算沒17000也有4回 dps只要120萬而已 11/27 18:36
ted40905: 以現在常見的隊長來說並不是難事 除此之外,龍刻有配好 11/27 18:37
ted40905: 有順利集氣的話 第四回合就有機會開啟秒他 11/27 18:38
我沒有水希,水巴轉了一下不太順,我是有用亞伯汗打到R5,但是開龍刻差一點血。 PO磨隊只是想說給沒有優秀水隊長的板友另一種可能性。(我自己也很喜歡磨隊啦 特別是時代的眼淚雙光遊QAQ ※ 編輯: abc1332002 (60.245.65.135), 11/27/2016 19:13:38
amazega: 1351天沒大聖,用水古希過的(破防靠千千) 11/27 19:52
lg825020: 1000天沒大聖千千.破防用斯特靈(這個算平民吧) 11/27 20:02
gary770626: 原PO別介意我噓 你看看我在那篇推文就知道我們想的 11/27 20:34
gary770626: 是一樣的 11/27 20:34
ee82083200: 越攻越強就算雙大聖也頂的住?不會死嗎 11/27 20:34
ee82083200: 艾德還能開技5次? 11/27 20:35
amigo30143: 是真的太久了拉xd我也有大聖 但最近很少用幾乎沒出場 11/27 22:02
Bruce78522: R1最多打 69216*2 雙大聖頂得住的 11/27 22:45
XingZhe: 有過有推,感謝分享。 11/27 23:51
omyg0d2007: 可惜太晚看到惹...... 11/28 02:13
pippen2002: 屁啦!一張西遊都沒!...700天路過~~ 11/28 10:04
pippen2002: R1最多打 69216*2 雙大聖....那CD1怎麼? 11/28 10:05
dannyace: 請講中文 11/28 11:25
nickisgb: 切西瓜全收了 11/28 15:41