看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
小魯一樣是IOS 尊爵不凡曜石黑7+(遮臉 好啦 這不是重點 重點是 小魯是這樣子搞的 推薦給""""有電腦的版友"""" 昨天小魯不管是傳到水管或者傳到FB都一直卡 但是 傳到email就沒問題 但傳到email就是給你網址 然後影片傳到everyplay.com 這時候 有電腦的玩家,請去下載火狐 點開你在everyplay.com的影片 然後影片按右鍵 就可以下載了 下載完再傳到水管或者FB吧!!! 祝大家都能順利拿到獎賞!!!! 至於沒有電腦的朋友....去網咖或者找朋友吧QQ ※ 引述《alexamm (123)》之銘言: : 羞恥PLAY的問題 : 系統:IOS沒人性 : 昨天錄了兩次 : 一次閃退錄影檔案不見 : 一次同步後切回遊戲自動切到英文版,再回頭打開中文版錄影檔案一樣不見 : 爬文後災情好像都是IOS的,請問有推薦的第三方錄影APP可以推薦嗎?? : 沒有就放棄.... >.< -- 打 ↗ ↘ 以 砲 ↖ ↙ 可 ← 也 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.194.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1483752021.A.C7E.html
jacky3838: 這五百萬實在很麻煩… 01/07 09:35
oel0810: 剛剛終於上傳水管成功! 01/07 09:52
pippen2002: 五百萬耶!!當然不好賺啦! 01/07 11:02
dhs32: 1場算40萬 大概賺480的體 對我來說 約賺3石 爽耶 01/07 12:07
l31929: 第一次成功 但第二次錄完再傳信箱就失敗了 01/07 15:54
l31929: 然後想問影片中有出現UID跟0石通關畫面就好 01/07 15:54
l31929: 順序應該沒差吧?我是先通關才秀UID 01/07 15:54
imomopig: 非常感謝。手機一直上傳不了youtube 01/08 21:19
pippen2002: 不管是傳到水管或者傳到FB都一直卡! XD 01/09 00:56
pippen2002: 傳輸速度無敵慢!!真的寄email才有用?沒設定啊! X ! 01/09 01:07