看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
隊伍配置:★請帶能濾珠的龍刻!! 銅丸 雙滿 暗龍使ALL MAX 水龍使 ALL MAX 科雷 雙滿 水源龍 雙滿 銅丸 雙滿 R1~5隨意轉 R6強化盾,越攻越強→開科雷 暗龍使跳了就開 R9開科雷收 R10能力繼承,把科雷洗技洗好 R11開銅丸,科雷,水龍使擠掉中毒debuff,秒殺 R12—1,手轉,太煩開科雷 R12—2,先開銅丸迴避首回合狂暴,剩下手轉 R13,先秒處女,再打金牛,不要一起秒殺,可開科雷對付金牛 R14反強化盾→前一關的強化珠要消乾淨,這裡開水龍使 R15—1剩一回水龍使,盡量不消弱化火珠帶走 R15—2開科雷,斜轉慢慢打,敵人傷害一萬出頭不會太痛 R16可先開銅丸迴避天蠍,打白羊,沒秒殺的話(我就是這樣QQ)下三回合比較辛苦(其實也 還 R17,電極2顆,7c盾,傷害15128,CD2無壓力打 R18—1開科雷水龍使秒殺 R18—2 縱橫射擊,這邊可以磨技,不要把她(他?)秒殺了 R19—1可先開銅丸閃避,開水源龍轉心補血 等科雷技好了再開,(我把他K到殘血都沒死,放心吧) R19—2,★★先開銅丸回避!★★這樣三回合都不用擔心燃燒珠 25%盾慢慢K,順利的話你只會被打到一下 R20—1科雷+水龍使+龍刻濾暗珠 R20—2用版面大量暗珠應該是順利秒殺,如果有消不掉的電擊珠就讓他掉到最底排用銅丸 點 R21—1,弱化五回合→給你輕鬆磨技回血 R21—2,會消除附加(但不會重置→跟九封水古希那關的水異界一樣), 全開拉~用龍刻濾暗珠 p.s.我打的時候也沒被消除,如果你們被消的話就再把暗龍使開下去就好了 R22—1做球最大關→水源龍噴下去(本日最有價值隊員) R22—2剩一回合水龍使+版面暗珠收掉 http://i.imgur.com/EZmP8NG.jpg
謝謝觀看,祝各位通關順利,連假快樂 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi HM 1S. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.100.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1491200254.A.C74.html
EnsiferumTKR: 回鍋沒科雷啦(倒地04/03 14:20
aki1987: 沒銅丸..04/03 14:22
YSL7415: 沒銅丸QQ04/03 14:24
幫樓上兩位QQ祝早日抽到
cloudxyz: 銅丸今天死兩次...04/03 14:36
victor800319: 我是帶毒龍 沒用科雷 一次過 04/03 14:52
pippen2002: good!不太想再用磨隊....動輒300回合!04/03 14:56
※ 編輯: blaze0204 (1.165.1.117), 04/03/2017 15:40:32
vm06wl: 水源龍:再嗆啊 04/03 15:41
daniel0202: 役使系列怎麼那麼難抽啊沒半張QQ 04/03 15:51
jeffzero: 沒銅丸+1 04/03 15:52
lyk191947: 水源龍技7可以嗎? 04/03 15:52
skydear: 可以,不過水原龍有時候可以轉心珠補血很好用 04/03 16:13
way7216: 感謝樓主,這隊隊員都有AllMax,只差沒銅丸.....XD 04/03 16:27
crazysun: 推 難得都有 可以試試看 04/03 17:12
pippen2002: 感謝樓主,這隊隊員都有AllMax,只差沒銅丸.....XD 04/03 17:47
FallenAllen: 水源龍 MVP 無誤,通關總共開了 10 次... 04/03 17:52
mikezip: 回鍋沒科雷+1 04/03 17:57
tung780413: 銅丸輕鬆啦~ 04/03 18:38
amigo30143: 全有 而且也全都有練 可是瑞凡 我用那岐過了 04/03 18:45
KunioFAN: 全有 但都沒解放不知行不行0.0a 04/03 21:32
kbljkblj: 沒水源龍QQ 04/03 23:27
NIKE74731: 只差銅丸 給推 04/03 23:43
swfhome: 沒有水源龍 換古麟魔龍 降防了為什麼還打不穿22-1啊? 04/04 01:51
swfhome: 我看我水龍使打800多萬 傷害還是1耶= = 04/04 01:51
swfhome: 原來22-1是1億4千萬防....我以為是1400萬防= = 04/04 01:53
vance6313: 月禮包剛好今天抽到水源龍XDDDDDDDDDD 04/04 08:16
lyk191947: 過了 挺穩的 04/04 09:57
lazycat5: 順利通關 04/04 19:17
chas8197: 感謝~ 水龍使CD15依然存回來了 04/04 22:46
libraryfire: 過了,謝謝 04/06 11:01