看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
小公會關關難過關關過,以前可以但是這次就是更困難 不管如何抱怨,現實很殘酷,mh就是擺明要朝越來越難前進 問題在於崩潰完後,是會繼續待在小工會,還是趕快趁這次事件來合併, 如果不改變,完成不了的痛苦有第一次就有第二次。 當然,可以繼續在原公會,要感情(公會)還麵包(任務)這是個人取捨問題, 但沒人規定不能整團一起併團,公會只是個名子,重點還是裡面的人 集體跳槽or合併只是公會名子變了但人都還在,還是可以一起打拼 總比有心想拿獎勵的人一個一個跳槽,最後公會是還在,但人已經凋零 建議想併公會的,不一定要會長起頭,但一定要有人去做,沒做都沒機會,下次一樣哭哭 且一定要規定公會任務至少200分,討伐看個人,可不設定,我是建議28次 加公會最重要的,不就是拚獎勵跟公會代表可以在有需要的時候換給你用嗎? 其他的事情幽靈公會都能做到 可以去看看徵人版,再怎麼標榜休閒的公會,幾乎都要先喊一聲:每次公會任務都有達標! 至於討伐也要設次數 有些人可能會有疑問:這不是個人獎勵嗎? 但要這樣想 越多人幫打or越多人開 等於有心想刷滿的人有更多關卡可打 更別說那些有心想刷滿的,常常就是公會任務在carry的那些人 你說為什麼是28次,因為有會員反映他都打2戰靈的,1天=4次 4次*7天=28次 聽起來很有道理 所以我們公會原本規定30次 改成28次 還有討伐只要1%就能算一次,沒人規定一定要打滿5分鐘,其實很好達成也不太佔時間 ※ 引述《mdffc (貪食蛇)》之銘言: : 先上進度圖 : http://i.imgur.com/rFGigNH.jpg
: 感覺是無望了 : 第三直條完全達成不了 : 困難才298/600 : 武者烈魂983/3000 : 對一個13等小公會來說實在是壓力很大 : 整個公會有75人,但只有大約30個活人 : 200等以下占一半,能刷困難的10個左右 : 中途大概有5個人離開。 : 幾個認真的老手刷快2000分到快崩潰還是解不了,到現在完全放棄了。 : 前天看到幾個會員跟會長在討論要怎麼辦,副會長還說能吃石頭幫忙多刷一點 : 以為有一些希望,但最後還是如此,這樣的門檻對小公會實在太高 : 連最基本的一隻滿等的龍都拿不到,以前只要用力刷就有的...... : -----------以下抱怨鞭小力點-------- : 看到哈哈姆特到處有貼文說休閒公會也能全部達成就滿好笑的,刷下來幾乎都是17.18等公會,到底哪門子休閒了? : 公會成立的目的無非是希望促進玩家互相交流達成目標,很多公會更是古早時期的好友門一起創立的。 : 很多人說既然這公會都達不到成就了,那就走人去強一點的公會不會喔? : 這句話實在很傷人,要這些小公會成員離開朋友們一起創立的公會並不不是那麼容易,多年來對公會的感情也不是說走就走的。 : 況且公會大家為了獎勵而四處跳槽,實在是一個滿奇怪的現象...... : 如今結局已定,不知道有多少小公會在這一週爭吵、掙扎,最後因此面臨倒會,這就是瘋頭要的結局嗎?消滅小公會整併大公會? : 我想公會的目的並不單純如此吧?好友間一起交流奮鬥、但又不失休閒娛樂,這才是遊戲該有的樣貌。 : -------抱怨結束------ : 另外有看到有人提出不同規模公會的成就條件不同,我覺得是很好的建議,希望官方能夠思考這次任務帶來的問題,不要讓這些小公會在崩解下去了...... : ----- : Sent from JPTT on my Sony F8132. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.227.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1496617157.A.593.html
kyo19830320: 我看了一天都在吵這個 06/05 07:04
其實是每一次公會任務之後,都會看到有人在哭泣 看太多次了,我這個論調也不是第一次出現,歷史會重演 (攤手 ※ 編輯: mphp (118.233.227.52), 06/05/2017 07:09:12
kyo19830320: 要嘛跳工會要嘛就不拿,事情都過了還在吵真的不知所 06/05 07:10
kyo19830320: 云 06/05 07:10
ppnalan: 我是認為MH下次會改回以前方法吧 06/05 07:32
herochang: 討論區就是用來分享遊戲心得的呀!其實標題就有寫了。 06/05 07:41
herochang: 如果沒有這些文章,難道就會有其他文章嗎?? 06/05 07:41
cc5566cc: 不爽不要看 06/05 07:59
walter741225: 是阿 不想看到 就po文討論新話題吧 06/05 08:02
muscle: 原波還是轉戰哈哈好了,那邊文章比較合你胃口 06/05 08:08
lkk0752: 反正吵到最後都是那群休閒的在怪別人休閒 06/05 08:26
meredith001: 休閒公會就是各自努力啊 都標榜休閒了 06/05 08:32
xup6ru0454: 幫推,這篇起碼不是純抱怨 06/05 09:25
cc5566cc: 補推 不是針對原PO 06/05 09:34
kingrichman: 休閒公會倒會潮,MH真有你的 06/05 10:09
ATONG25: 真的 沒錢沒閑就不要玩這遊戲 06/05 10:09
KsisTea: 一群死守幽靈公會的抱怨新模式設計不良 看來很大機率下 06/05 10:25
KsisTea: 次又是無腦2萬分 這些人又可以開心自虐拿獎品了 06/05 10:25
kyo19830320: 有些人就是愛放大招,不然每個人都來一篇表達意見好 06/05 10:33
kyo19830320: 了,整篇都講差不多的事情,講完會改變嗎="=? 06/05 10:33
GoingMerry: 討伐應該是2% 06/05 10:40
hancke: 人們的不滿才會推動改變啦 小至一個遊戲 大至社會都是如此 06/05 11:58
hancke: 這個世界的改變大都是這些把不滿講出來的人影響的結果 06/05 11:58
hancke: 什麼都別講 反正講了不會改變的地方 叫北韓啦 06/05 11:58
ted0417: 還是會待在同公會,因為是朋友的公會,不過下次還這樣, 06/05 12:03
ted0417: 應該會退坑了,把時間拿去陪家人孩子比較實際 06/05 12:03
mpmp: 嚇到我 以為是我PO的 06/05 18:03
mphp: XDDDDDD 06/05 18:12
ejijo761115: MH應該要以公會現有人數劃分,來調整賓果的要求次數 06/05 18:55
ejijo761115: 之類的,這樣一來,米蟲跟死人首先被踢,不會有人打2 06/05 18:55
ejijo761115: 00待高等公會在那揶揄別人,也適時降低活人少的公會 06/05 18:55
ejijo761115: 要面對的壓力 我的建議啦 06/05 18:55