看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
一、前言 小弟是一個從來沒儲值過的無儲玩家,資源極度有限, 所以一直想辦法在競技場中爭取比較高的名次, 每周能多領一顆魔法石是一顆、能多農一些戰賞是一些, 但小弟在競技場的名次波動很大,大致上是在傳奇I~傳奇VI之間變化(笑), 然後偶爾運氣特別好的時候才會拿到王者: https://images.plurk.com/1oXOPXO8zOL0GsCzny6I.png
所以如果您期待看到什麼競技場保證穩拿高分、穩進王者的打法, 或者是如何加入讓塔群組成為前一百名之類的,就可以左轉出去了, 本篇想分享的,是一個無儲玩家在資源有限、幾乎不吃石回戰魄的狀況下, 嘗試在競技場盡量多取得一些收穫所累積出來的心得雜感, 希望能對資淺或回鍋玩家有些幫助。 二、人權圖 首先附上人權圖(上周四還周五截的圖),證明我有在認真玩,不是隨口講講: https://images.plurk.com/6hBnNcpxEMfH5D5Pny6I.png
小弟家人已經在神魔之塔中儲了不少,所以我這帳號才刻意選擇無儲, 除了某次電玩展陪家人去會場多領了25顆魔法石外,我從來沒有儲值過, 接下來我會嘗試舉實例證明,這是我的圖鑑,水龍使還是黑白的: https://images.plurk.com/5GZ2GYD6CuKNI0Ocny6I.png
這張是我的背包圖,可以看出來我在宇宙序章前後,完全沒抽到過龍使系列: https://images.plurk.com/6tXrw8B7gGHkRpCOny6I.png
大家可能還記得,宇宙序章剛改版的時候,MH推出一個「龍僕選擇卷」, 堪稱史上最佛心的儲值活動,玩家可以自選一張指定屬性的龍僕! 有缺龍使的玩家,只要儲值六顆以上魔法石,保證必開一張新卡! 小弟當時也在公會群組中大力宣傳,有缺龍使的會員絕對不可錯過這次機會! 但從我的圖鑑跟背包截圖就可以看出,連這麼佛心的活動我都沒儲。 小弟從不認為不儲值不課金有什麼了不起,我還覺得挑划算的活動課點小錢, 遊戲體驗反倒會更好,例如佛心月禮包、電玩展豪華禮包等等, 而且小弟好歹也是個工作了幾年的社會人士,儲點小錢實在不算什麼, 頂多就是少喝幾杯飲料、少看幾場電影的事, 我堅持不儲值,單純只是想要嘗試看看在完全不儲值的狀況下, 可以將手頭上有限的資源最大化到什麼程度。 同樣為了證明我不是隨口說說,接下來稍微說明我投注心力在什麼上面, 神魔之塔有很多可以收集的要素,最難集齊的首推稱號, 因為有些稱號根本是殘酷的限時限量稱號,例如「神魔霸者」, 要在電玩展現場擂台活動中取得四強,能獲得的玩家根本是鳳毛麟角, 所以我很早就放棄稱號,退而求其次轉向其他目標。 而小弟最後選擇的,是嘗試將卡片圖鑑、龍刻圖鑑相關要素最大化。 以神魔歷次合作抽卡機為例,除了迪士尼(所羅門)那時候我真的太菜, 沒有足夠魔法石只抽了幾抽外,往後每個合作獨立抽卡機,我都有硬是抽齊。 至於龍刻,除了入塔一年左右那時候隊伍還不完整,錯過兩三顆龍刻外, 之後每顆官方龍刻我都有取得,以下列舉幾個例子。 虛幻、不朽、無盡三成就都有解(這邊只放無盡全暗成就那顆當代表): https://images.plurk.com/UuPZjc4gHMRMGdWAny6I.png
CF合作基加美修那顆龍結: https://images.plurk.com/46tzGuUTep4Eg8kYny6I.png
比較近期的棄天帝龍刃: https://images.plurk.com/17rQ3r0Vz0DJj5Muny6I.png
九封王地獄的龍印(第一次開用處女大聖磨半天才零石通關QQ): https://images.plurk.com/YOL1MDJ2frSTO87Vny6I.png
然後所有的Skin跟動態造型我也都有拿,即使要多花體力、靈魂也是在所不惜, 雖然大多數造型我根本沒用過,但不拿的話總覺得好像是圖鑑沒開XD 動態造型太多,這邊就只列關卡相對比較難的棄天帝、阿爾瓦薩當代表: https://images.plurk.com/3KpINO4bkpJ7mj9Eny6I.png
為了能多抽卡、為了能配合官方體力滿滿活動吃石回體練卡或打造型, 我盡量農靈魂昇華卡片來賺魔法石,我也嘗試要在競技場盡量多取得一些收穫, 甚至可以說若沒有競技場資源的支撐,我絕對不可能無儲還取得上述那麼多要素, 只能感恩競技場、讚嘆競技場,因此接下來的篇幅, 小弟就來分享在競技場中打滾累積出的心得感想。 三、簡要回顧競技場基本規則 這一點已經是老生常談,PTT或巴哈姆特都有不少相關分析統計文可供參考, 小弟這邊就簡要回顧一下幾個能幫助玩家取得高分的基本規則就好。 1.盡量以當周加成卡組隊 每一張加成卡會加145分,六張加成卡與無加成卡的隊伍, 戰力點(基本分)就差了整整870分,但這邊還是得提醒一下, 組隊也不是光塞加成點就好,如果戰力不足無法達到以下條件,對分數影響可能更大XD 2.兩分鐘以內通關 沒兩分鐘內過關就會扣分,兩分鐘內通關的話,每一秒加1分。 3.五回合內通關 每超過一回合扣100分。(空轉不算回合) 4.頂傷2150萬(感謝推文先知指正) 王關沒打到2150萬傷害就會扣分,每溢傷100萬加1分。 5.25 Combo 在競技場的5R裡面沒達成25C就會扣分。 綜合上述所說,重點就是盡量塞加成卡,別胡亂開招, 盡可能在短時間內達成滿回滿傷滿C的條件,本文不再贅述。 四、競技場爭取高分爭取名次的訣竅 1.練卡練卡再練卡 我記得競技場剛開的時候,每周加成卡很少,有先抽新卡的玩家都可以先爽一波再說, 但是現在除了無加成周以外,不同系列的石抽卡, 甚至是雙周、地獄卡、競技場卡都有機會獲得加成, 已經不再是以前加倍日前有先抽卡的玩家就佔有絕對優勢的時代了, 所以抽越多卡、練越多卡,就有越多加成卡供選擇, 也越有機會組出具備完整戰力的隊伍拿高分。 2.在變動的環境中只有經驗累積出的組隊思維能幫助你 競技場是個不斷變動的環境,每周加成卡的組合幾乎全都不相同, 每個版本往往也都會開放新的防守技能或修改舊有防守技能, 所以最重要的就是組隊思維,如何從這禮拜的加成卡中,組出能拿高分的隊伍? 這支隊伍足夠打到頂傷嗎?是不是能不開招光靠平砍通過前面四關? 是不是能靠開招就簡單處理掉某些敵方防守技能? 這隊有哪些弱點?哪些防守技能絕對不能去碰? 這裡面有太多機微變化,只能靠多玩各種不同隊伍、累積足夠經驗、熟悉遊戲內容、 多找高手討論、多看高端玩家的文章,建立自己的組隊思維,才能爭取高分。 五、以進王者(或高名次)為目標時競技場的隱性成本 接下來我要說些不中聽的話,我自己也曾經試著(在不吃石的狀況下)爭取過王者, 知道要付出什麼,如果你是無儲、小儲、輕課型的玩家, 在了解競技場收穫豐碩之餘,也必須要知道,當你嘗試爭取傳奇以上的更高排名時, 可能要付出哪些代價,才能在收穫與付出間做出自己的選擇。 (當然如果你是讓塔群那個等級的高手,底下這些都可以跳過了XD) 1.時間成本 上面也提過競技場環境每個禮拜都在變化,所以分數門檻也常常在改變, 而且甚至回鍋玩家數量、寒暑假(?)等等外在大環境也會有影響, 也許這禮拜場均3000分就有傳奇,下禮拜門檻卻一口氣變成場均3400分, 當你自以為已經拿到足夠高分時,其他玩家卻可能立刻打臉你, 所以當你下定決心要爭取高分數高排名時,往往必須要花個兩三天觀察當周分數變化, 才能知道這禮拜大概要拿到多少分才能獲得王者或自己心中理想的名次, 萬一不小心失誤了需不需要回戰魄補救。 2.刷塔成本(金幣或時間) 競技場每個禮拜的加成卡隊長,關卡適應性各不相同, 有的幾乎擋不住,有的幾乎只能挑特定型態的塔打,但就事論事以長期來說, 想要在競技場中爭取傳奇III以上的名次,幾乎不可能完全不去花金幣刷塔, 可能有些玩家會說我可以每隔一個小時看一次,等時間沖刷出適合打的塔, 但那是建立在你「每天每時段的時間都很自由」,隨時可以看塔打塔的狀況之下, 而且你也多付出了時間成本,才能利用這種方式找到適合自己打的塔。 以小弟這種上班族為例,有時候上班比較忙、中午跟同事一起去吃飯, 下班了回家照顧小孩、做家事,忙完只剩睡前半小時可以打競技場, 如果這時候沒看到適合打的塔,請問還能怎麼做?除了刷塔,還是刷塔, 運氣不好的時候一天甚至可以刷掉幾百萬金幣。 (曾聽讓塔群的高手說過,他一天最高紀錄曾經刷掉過上千萬金幣……) 而金幣乍看之下好像沒什麼用,MH也常常一送就是幾百萬, 但最近卻經常出現金幣變得很有用的狀況, 例如前陣子曾經賣過一顆商船原生龍刻,是三星魔族根性龍刃,要價1000萬, 我毫不猶豫就立刻買了增加我的龍刻圖鑑XD 然後史萊姆王開放進化的時候,遺跡特許也有一場5體的活動, 我也是二話不說立刻砸錢買特許去刷滿史萊姆王, 當時幸好我手邊還有一些金幣可用,萬一我真的為了競技場刷光金幣, 那還得用金貝貝去刷黃金之日補充金幣, 乍看之下好像靠著花金幣刷塔而在競技場名次上有斬獲, 但其實是額外多耗費了體力打金幣彌補刷塔成本,萬一真的情況緊急, MH哪天真的開了一個1000萬的超神龍刻,而臨時手邊金幣卻剛好不夠, 那甚至還真的必須吃石回體刷金幣才行,這是拿金幣刷塔時必須注意的風險。 3.回戰魄補救的成本(買戰魄補充劑或吃石) 除非使用外掛,否則人非機器,誰打競技場沒有失誤過? 而且夜路走多了,總會碰到鬼,人在江湖跑,哪有不挨刀? 關羽隊王關開主角首消13C只天降到14C,王關開大眼仔首消10C只天降到15C, 玩得夠多夠久的玩家,誰沒有遇過?這時候到底要不要回戰魄重打補救分數? 小弟本人是確定我戰魄回下去一定能取得更多收穫時,才會吃石回戰魄, (例如這次失誤讓我可能只能領六石,但吃石回一次戰魄就能領八石的時候。) 但如果是要爭取王者之類的更高名次,當周競爭又比較激烈的時候, 幾百分都可能造成排名的變動,往往就只能、必須選擇回戰魄補救。 長久下來,將上述三種隱性成本通通都計算進去的時候, 就會發現硬幹爭取更高排名,有時未必比養生領五石划算, 但怎麼做效益最高,這是每個人自己必須去衡量的事情,小弟這邊特別提出來, 只是希望大家不要忽視這些可能沒有注意到的盲點。 4.競技場的隱性附加價值 競技場這個地方真的滿有意思的,除了隱性成本之外, 還有一項隱藏的附加價值,我覺得對玩家也有很大幫助, 那就是從競技場的平均分數,可以大致看得出來當期獨立抽卡機是否強勢。 最好的例子就是拳皇跟宇宙序章開放競技場加成的時候, 競技場平均分數都大幅提高,也可以側面看出這兩組卡片的戰力強、適應性高, 才能夠普遍提升競技場分數,相反的例子當然也有,例如圓桌開放競技場加成那期, 大家平均分數都不高,很容易就可以看出魅影2.0隊長技的實戰價值並不高, 綜上所述,每次改版的獨立抽卡機值不值得抽,競技場其實也是一個很好的試金石。 唯一一次例外大概就是花妖那期改版,突然出現夭壽的累積20珠、30珠盾, 讓大家分數都很慘,幸好MH後來很快就迷途知返改掉了XD 六、競技場其他實戰竅門與附加價值 接下來提一提其他個人在實戰中累積出的小訣竅。 1.寧可開招溢傷也不要拖一回合 小弟轉珠技術實在差強人意,在競技場中只要盤面比較差,沒把握靠手轉平砍收掉, 一定是乖乖開招,每多打一回合就多損失100分,開CD10以內技能都沒虧, 我寧可開下去大溢傷,也不要為了拚平砍結果沒過反倒損失更多分數。 2.平均分數低的時候更有機會逆勢提高排名 剛剛提過花妖那期改版競技場平均分數都很低, 結果我在幾乎沒刷塔、沒回過戰魄的情況下,反倒連續領了六個禮拜的八石, 就像投資逢低進場的感覺一樣,大家平均分數都低的狀況下, 反倒比較有機會靠著投入較小成本取得較高名次的獎賞。 七、結語 競技場對於無儲、小儲、輕課玩家來說,絕對是神魔之塔最佛心的模式, 光是每個禮拜可以農到至少五顆石頭,我覺得就已經很棒了, 更不用提還可以靠戰賞換到大鳥、靈魂、肥料等各種資源, 強烈建議資淺、回鍋玩家每個禮拜一定要打好打滿, 本文整理了一個無儲玩家一路打下來累積出的一點心得, 希望能夠對資淺或回鍋玩家有一些幫助。 在競技場養生未必不好、嘗試拚王者也未嘗不好, 只是要了解背後所需付出的成本,確實計算衡量之後再做出對自己最好的決策。 -- 大家總認為地獄是由熊熊的煉火.陰森的鬼嚎.刺骨的冷風.刀山與受苦組成. 卻鮮少有人發現,我們正生活在一個地獄中. 一個沒有夢想.沒有希望.沒有道德.沒有典範.沒有正義.沒有真實的地獄... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.130.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1517809551.A.EE5.html
rain51080530: 推了再看 雖然我有儲 02/05 13:48
kobelake: 推 02/05 13:48
omyg0d2007: 推磨王 02/05 13:49
莫再提了,最近的新地獄關已經想不出無石抽磨隊了 orz
omyg0d2007: 另再推 大王m 02/05 13:50
davidliudmc: 雖然是好文章...可是你可以不用每次都花一兩頁在解釋 02/05 13:51
davidliudmc: 你是無課...基本上A完ID都會有印象... 02/05 13:51
因為我以前都很難證明我沒儲值過, 這次好不容易有個超佛必開自選新卡(龍僕)活動能夠讓我拿來證明, 所以就不厭其煩地再寫了一次XD
dnlegend729: 遮等級不遮體力到底有什麼意義 02/05 13:52
其實我沒有要遮等級啦,因為公會頻道我習慣放左上或右上, 事實上我只有432級,在高手眼中真的就是菜XD
RD: TL;DR 02/05 13:53
denicehan: 優質心得文 02/05 13:55
vics: 本意不是遮等級吧,只是把快捷鈕放在那裡最不影響操作而已 02/05 13:56
vics: 我覺得h大的段落分明,舊讀者可直接循大標題跳著看即可 :) 02/05 13:59
MarcusSemien: 結果我看完了還是不知道競技場有甚麼技巧XD 02/05 14:01
如果是要解盾類的技巧,可以參考上幾樓mildkoala大的好文, 小弟這篇比較集中在資源調配上^^
popodai: 看完只知道你無課好棒棒 02/05 14:02
我主要是想表達,雖然我完全無儲,但我玩得很投入, 所以我的心得,應該也算有些參考價值才對。
tp6m4g0: 推無課休閒玩家 02/05 14:04
vics: Mar大是不是跳過了前言的第7~8、11行? XD 02/05 14:06
Hueilol: 2150啦 不是2000萬 02/05 14:06
喔喔,先知開示了,原來現在改2150萬了啊,那我修改一下內文。
KunioFAN: 推心得文~ 02/05 14:06
omyg0d2007: 二分鐘對我來說太難啦 大部份3~5分.. 02/05 14:07
wwwsamyoui12: 推無課天尊 02/05 14:11
samzi: 無課獨立卡匣都可以抽齊也蠻厲害的 02/05 14:16
我只有抽齊合作的,MH本家獨立抽卡機我大都沒抽齊XD ※ 編輯: hedes (220.130.130.216), 02/05/2018 14:28:53
asdf403: 無課可以抽齊獨立(還只用529抽) 這篇看看就好模仿不來 02/05 14:22
沒有啦,我只有抽齊「合作」的,MH本家獨立抽卡機我大都沒抽齊XD
heatshoot: 沒什麼課 競技場太多難打盾 養生打就好(⊙_⊙) 02/05 14:23
u632986: 塞4-5隻加成角每天都有打五場 手轉5c的一般人也都能穩傳 02/05 14:23
u632986: 奇 真的佛心 02/05 14:23
asdf403: 石頭還剩160顆 可能是每週都在紅箱開到石頭的歐皇吧 02/05 14:23
acopika: 如果沒拼黑金還有可能 02/05 14:23
mongduo: 無課好棒棒 02/05 14:24
aqsss: 推 這點神魔真的滿佛的 02/05 14:25
LawLawDer: 所以其實只是要講競技場資源最大化 有課也能用吧 02/05 14:25
LawLawDer: 很執著用很大的篇幅提無課的點是什麼 02/05 14:25
因為我以前每次說我無儲,免不了底下推文都會有人回: 「無課有什麼了不起的?」「真的無課嗎?石頭太多了吧?」 這次我終於有辦法側面證明我連史上數一數二佛的活動都沒儲, 所以才花了比較多的篇幅說明(遮臉)。
acopika: 競技場強是強在能打戰賞不會少 灌等基本就沒煩惱 02/05 14:26
acopika: 然後鳥也有穩定收入 大概一個版本免練兩張地獄直接滿技 02/05 14:26
LawLawDer: 還是我少看哪段@@ 02/05 14:26
LawLawDer: 有課能少吃一顆回戰魄也是一顆阿 囧 無課篇幅太多了吧 02/05 14:28
※ 編輯: hedes (220.130.130.216), 02/05/2018 14:33:26
alan1943: 很猛 我每次上到戰神一就心冷XD 02/05 14:29
sln23398802: 硬是抽齊大獎 炫耀?? 02/05 14:31
acopika: 只有合作那正常多了...我開始認真摸競技場後 瑪雅特哥都 02/05 14:31
acopika: 沒課就直接硬抽到保底到手了..現在又200多石 02/05 14:31
acopika: 古幣完全沒使用中 不過那圖三張道羅斯嘛...太閃 02/05 14:32
我是想抽巴龍啊(痛哭)
acopika: 傳3~傳1有可能不刷塔 不過一天大概要有兩個時段能看塔 02/05 14:33
acopika: 不過MH都打算讓金錢靈魂資源降級更好入手了 就花吧 02/05 14:34
acopika: 反正錢在扁值刷競技場費用卻沒降 02/05 14:35
acopika: 然後有兩件事是確定的 1.加成越弱的週越好爬高名次 02/05 14:37
acopika: 但不能是無加成週 2.前幾天願意吃石重打的較多 後幾天較 02/05 14:39
acopika: 少 所以後面幾天分數打低了 排名卻不像前面會降 02/05 14:39
對還有這個現象我忘記提了,我覺得是前面塔比較簡單所以平均積分高, 後面整體塔的血量、難度都提高,平均積分就降低了。
acopika: 然後沒眼球跟水德這篇可以直接左轉out 02/05 14:41
我也沒水德啊(眼神死)
blackant520: 怎麼覺得只是想讓人吹捧你而已...... 02/05 14:42
這個真的是誤會了,這次好不容易找到一個側面證明的方法所以比較寫得多了, 老實說我跟課長以上的玩家比都是菜,只是想證明我是玩得很認真的。
acopika: 當然這是指傳3以上 只要傳奇只是吃加成卡有沒有3張就夠了 02/05 14:49
acopika: 每天炸掉有一場死一次我看都能進 02/05 14:49
steven33107: 無課抽529次卡,我覺得好強 02/05 14:55
hibike: 我想知道你一天花多少時間在神魔上… 02/05 15:02
acopika: 我加燒光整條體大概1小時吧 有地獄刷大概2小時 02/05 15:06
沒有討伐戰的時候都還好,一天往往一個小時左右就能解決了。
acopika: 前三週都有王者 不過刷掉好多錢 在為過年黑金挑塔 02/05 15:07
deep5313: 很適合無課玩家的心得 推個 02/05 15:11
anonova: 我無課我驕傲 02/05 15:15
zero990314: 推一個 02/05 15:16
cloudxyz: hibike大,其實無課體力很快就花完了,不會花很多時間 02/05 15:19
cloudxyz: 的 02/05 15:19
acopika: 其實那一小時競技場可能佔了60-70%...體雙週三場就空 02/05 15:21
daladi: 那你好棒棒喲 02/05 15:22
resist5: 有課抽卡次數還比你少 02/05 15:23
cimskp: 蠻不錯的阿,像我現在就是戰2就放給他去養生了.. 02/05 15:27
cimskp: 畢竟比較沒時間打,晚上回來忙東忙西,倒頭就睡了 02/05 15:28
h821231: 前言有夠長 後面都直接下拉了無課前面看完就知道了篇幅不 02/05 15:30
h821231: 用這麼大 02/05 15:30
h821231: 老實說這篇幅分配看完不知道在講競技還在告訴大家我無課 02/05 15:32
solarcells: 現在我目標只有傳奇6 有鳥 有石就好 02/05 15:32
elvisleeee: 公會聊天那個可以去設定關掉 就不礙眼了 02/05 15:33
h821231: 另外同樓上某樓 四跟五段看完感覺什麼都沒得到 很高空 02/05 15:35
因為樓上已經有mildkoala大大分享的心得了,我只好補充其他方面的資訊了XD
acopika: 其實資源怎分沒啥好講的 怎打怎麼選塔 什麼隊員汎用 02/05 15:36
acopika: 才是不常碰的人需要知道的 02/05 15:37
acopika: 因為這篇要有用前題都已經是你能打塔了 資源要丟什麼上其 02/05 15:39
acopika: 實已經不太重要了 只是爽度而已 02/05 15:39
pimachu: 強 02/05 15:48
ntnnthree: 我也想要加讓塔群組 每天幾百萬刷都沒錢了QQ 02/05 15:50
讓塔群組我是真心佩服,扣除極少數使用外掛的玩家, 你要加入那個群組實力石力時力都不可少,我覺得金幣只會刷更多,不會更少。 ※ 編輯: hedes (220.130.130.216), 02/05/2018 16:18:30
BaseGi: 推 02/05 16:14
EdgeHwang: 最大化就塞加成角 以上 02/05 16:15
vaude: 打一大堆沒甚麼屁用的 無課就是投資可以有石頭的條件... 02/05 16:17
omyg0d2007: 看起來聽話左轉的超少 然後不聽話又7PUPU的不在少數XD 02/05 16:26
Kuromi0929: 好厲害,我都到戰神就不想打了 02/05 16:28
arcslam: 推有毅力 02/05 16:39
aren: 用心認真玩遊戲給推 02/05 16:45
yzkeroro: 無課200歐妹好猛 02/05 16:54
denny0122: 無課最需要賺的就是石頭沒錯 只是競技場從5石升到6石以 02/05 17:10
denny0122: 上所需要多投入的精力成本對休閒玩家而言還是太大了 02/05 17:10
denny0122: 值不值得真的就看個人選擇了 02/05 17:10
對啊,大家爭很兇的時候我就拿五顆養生就好XD
qwas1212: 看不懂那些噓的人是什麼心態 02/05 17:34
abao780409: 玩個遊戲這麼累我也是醉 02/05 18:17
meredith001: 靠么 你無課allmax量還比我多 02/05 18:21
我最喜歡練石抽卡了,真心不騙。
lzway: 真切心得文啊 推推~ 02/05 18:44
acopika: 其實當成順便賺戰賞方便養卡 會好很多 純石頭來看為了那 02/05 18:46
acopika: 1-2石的確是不值得 但把肥料算進去還可以 02/05 18:47
cloudxyz: 其實每天刷五次內就能找到合適的塔衝五場,8石不難,6 02/05 18:52
cloudxyz: 石一定有 02/05 18:52
guest20: 廢話太多 02/05 19:02
linpu: 太長了啦,直接拉到底 02/05 19:17
Myosotis: 用心推 02/05 20:10
fish000542: 到底無課比有課強在哪? 卡比較少可以幹嘛 02/05 20:28
fish000542: 每次看到這種文就很莫名 課金錯了嗎 02/05 20:28
djboy: 推一下。心得 大約就是這樣子,競技場 這種PVP,真的花錢 02/05 20:30
djboy: 花時間。 02/05 20:30
lg825020: 無課玩家推一下.不過還是感謝油王大大們讓我有神魔玩... 02/05 20:46
wwwsamyoui12: 文盲一大堆 02/05 20:51
garfunkel: 人家都很認真寫了課金的好處了 02/05 21:55
Monstrum: 推 02/05 23:37
tp6m4g0: 無課勝有課 02/06 00:30
tale0923: 一樣無儲最大化每日只打免費資源,限量品每次都換完 02/06 01:16
tale0923: 檔期角色全雙滿https://i.imgur.com/iAs7RLZ.jpg<現餘點 02/06 01:18
tale0923: 希望可以來個小鳥無限換,點數貴一點沒關係 02/06 01:19
stocktonty: 感覺太強調無課無課無課無課無課 文章都失焦了 02/06 01:35
EdgeHwang: https://youtu.be/bC3sS7Ux-3o 02/06 01:42
EdgeHwang: 以這速度在競技場轉珠,分數會不夠吧,可以錄影片分 02/06 01:42
EdgeHwang: 享打競技場的配置、選塔及實戰嗎?謝謝 02/06 01:42
有機會會錄錄看啦,但小弟手速實在差強人意,只能請大家多多見諒^^
MattLF: 正文不錯,但三分之一是廢話不太行,給箭頭 02/06 02:41
j7996432: 推,我沒特別追求競技場,滿多新知的 02/06 06:37
androider: 時間就是金錢阿朋友 02/06 08:34
androider: 我競技場只打白金到鑽石 一週打一天即可 02/06 08:35
※ 編輯: hedes (220.130.130.216), 02/06/2018 09:41:48
Cannelloni: 推 02/06 10:46
tp6m4g0: 新手課金補償經驗不足,沒什麼不對 02/06 12:08
tp6m4g0: 板上常po心得文的都是無課居多 02/06 12:09
card: 無課529抽抽齊獨立卡匣 真.歐皇無誤 同樣獨立卡匣我抽的次 02/06 12:41
card: 數都快要是你的2倍才抽齊 而且大卡池也沒抽齊... = = 02/06 12:41
rongrong421: 無課玩成這樣我瞬間不知道我在幹嘛XDD 02/06 17:34
kiwistar: 推,四年花四萬結果圖鑑比你少250張以上,你真的超認真 02/07 11:42
lkjhgfdsa681: 推H大的優質好文 有些人自己做不到就覺得別人在炫 02/14 16:02
lkjhgfdsa681: 耀沒什麼了不起 有點酸葡萄R哈哈 02/14 16:02