看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
◢█通關隊伍█◤ ◢█龍刻█◤ 隊長: 道羅斯 ★ Lv 99 CD 8 隊員1: 菲凱倫 ★ Lv 99 CD 9 隊員2: 月狼 ★ Lv 99 CD 5 隊員3: 日狼 ★ Lv 99 CD 5 隊員4: 趙雲 ★ Lv 99 CD 9 隊友: 道羅斯 ★ Lv 99 CD 8 整體血量共:37698 整體回復共:1242 隊伍空間:128 通關隊伍圖:https://youtu.be/aPv4Ce6R_TY
◢█手轉盤面combo數█◤ 5-7C ◢█攻略正文█◤ 1~4-1前都隨便打,主要在4-2道羅斯技能要跳 4-2開道羅斯(這邊手速要快一點光珠8顆倍率比較穩,4-1要打死前可以把水珠轉靠近一點) 5開科學少女轉多C 6-1開明狼1技 6-2開明狼2技+道羅斯+趙雲+龍刻 因為我有木和水隊員,所以開明狼2技會有6水6木,可以必7C ---------- 如果有科雷傷害和回合分數會更高 (有版友試過秒數可能不夠排珠,請自己斟酌) 6-1明狼2技 6-2道羅斯+柯雷+龍刻 感謝peter0627製作表格 ╭───┬─────────────────────────────────╮ │ 回合 │ │ ├───┼─────────────────────────────────┤ │ R1 │6★水機偶 HP 100 ATK 100 CD 1(1) DEF 10 │ │ │ 7回水攻2倍‧自殺 │ ╰───┴─────────────────────────────────╯ 1C ╭───┬─────────────────────────────────╮ │ R2 │6★暗機偶 HP 3565420 ATK 14396 CD 2(2) DEF 3920 │ │ │ 黑白符石‧隨機始終盾 │ ╰───┴─────────────────────────────────╯ 平A打死 ╭───┬─────────────────────────────────╮ │ R3 │4★火機獸 HP 2071640 ATK 17144 CD 3(3) DEF 2110 │ │ │ 首消火combo傷害吸收 │ │ │4★暗機獸 HP 2101250 ATK 11385 CD 2(2) DEF 1960 │ │ │ 首消暗combo傷害吸收 │ ╰───┴─────────────────────────────────╯ 平A打死 ╭───┬─────────────────────────────────╮ │ R4 │6★火機偶 HP 6152470 ATK 2110 CD 1(1) DEF 75200 │ │ │ 附加消除‧首回一重‧攻後三重延伸燃燒10%‧越攻越強 │ │ 雙血 ├─────────────────────────────────┤ │ │6★火機偶 HP 9617240 ATK 6537 CD 1 DEF 7520 │ │ │ 2秒轉珠‧7+Combo追擊盾‧首消全水盾 │ ╰───┴─────────────────────────────────╯ 4-1平A打死(合體),要打死前可以把水珠轉靠近一點 4-2開道羅斯(這邊手速要快一點光珠8顆倍率較穩) ╭───┬─────────────────────────────────╮ │ R5 │6★斯特靈 HP 3152530 ATK 18000 CD 3(3) DEF 8630 │ │ │ 20擊盾‧非技傷敵連續反擊50%‧無法控制 │ ╰───┴─────────────────────────────────╯ 開科學少女轉多C ╭───┬─────────────────────────────────╮ │ R6 │6★劍齒虎 HP 5891630 ATK 9754 CD 1(1) DEF 14270 │ │ │ 先攻-四重燃燒‧攻後雙重延伸燃燒20%‧火木防禦盾 │ │ 雙血 ├─────────────────────────────────┤ │ │6★劍齒虎 HP 10965310 ATK 70350 CD1(2) DEF 14270 │ │ │ 首次攻擊CD2‧首消7Combo盾‧軌跡燃燒5000 │ ╰───┴─────────────────────────────────╯ 6-1開明狼1技 6-2開明狼2技+道羅斯+趙雲+龍刻 照影片那樣排7C 因為我有木和水隊員,所以開明狼2技會有6水6木,可以必7C 分享給跟我一樣是科雷難民的人QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.207.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1520816652.A.3C9.html
c22501656: 標題? 03/12 09:05
StevenZ: 484少一個0 03/12 09:07
babufong: 2200怎麼打的…… 03/12 09:09
pilimou: 抱歉,少打一個0,已修改 03/12 09:10
disgusting: 6-2開2技可以啊!? 03/12 09:14
KunioFAN: 明狼二技是不是反了?@@a 03/12 09:23
ddir: r6-2開2技不是一堆光怎麼排7c 03/12 09:31
因為我有木和水隊員,所以開明狼2技會有6水6木,可以必7C 可以看一下影片內容
ShinYain: 道總技能直接7c吧? 03/12 09:33
strongbilly: 王技能是看手消的 而且限定7康 03/12 09:37
ik0mlkk: 他是雜色啊 03/12 09:40
ik0mlkk: 開2技不會是全光 03/12 09:40
SCLPAL: 午休來試試這一隊,柯雷有點趕QQ 03/12 09:47
teiyou: 大家用鷹精柯雷用太爽都忘了明狼二技是轉隊員屬性了XD 03/12 09:59
StevenZ: 看影片只注意到石頭數量 03/12 10:01
CAtJason: 科雷難民來幫推了...什麼時候能再入手啊 03/12 10:06
s975106: 應該是打反了2計開在第一條全光1C,第二條血才是1計炸版留 03/12 10:24
s975106: 隊員屬性珠 03/12 10:24
luke2: 原來這麼多人不知道明狼二技的計算方式喔... 03/12 10:27
kyowu221: 不就隊員五個各6顆珠 03/12 10:34
kyowu221: 不會是全光 03/12 10:35
mosesser: 放柯雷,尾關2技會排不到7C = = 03/12 10:48
pilimou: 放科雷就直接開科雷了啊... 03/12 10:54
pilimou: 晚點回家內文再打清楚一點 03/12 10:57
angelio: 會不會打清楚後,又被「暫時接受」呢.... 03/12 11:09
s975106: 我錯了QQ技能沒打反! 03/12 11:12
fullmax: 我在想說木科學換人馬行不行? 03/12 11:32
ibook0102: 統一天下 03/12 11:44
wayo: 重點是魔法石吧 想唬我? 03/12 11:58
coga4712: 科雷增傷夠 但是排珠時間不太夠 感覺只能帶三屬然後開明 03/12 12:45
coga4712: 狼二技 03/12 12:45
omyg0d2007: 推一下, 但我在4-1留了3水珠 天降9水珠 慌.gif 03/12 12:55
omyg0d2007: 然後死亡XD 03/12 12:56
jokersong: 為什麼帶金卡法不能開……我沒重開過啊? 03/12 13:16
jokersong: 更新完還是不能開金卡法,有人能解答為什麼嗎?小的菜 03/12 13:26
jokersong: 逼OTZ 03/12 13:26
omyg0d2007: 我也不知為什麼 其實我之前重開前也沒法開金卡法, 但 03/12 14:48
omyg0d2007: 後來有重開過,以為是錯覺所以不確定 03/12 14:49
garfunkel: 原來是不知道在歹啥毀暫時接受的大大 03/12 14:49
luke2: 帶科學就好 有人說合體也會讓金無能 但我沒測 03/12 15:06
pippen2002: 都練到CD全滿....超厲害!! 03/12 15:30
ajjackoo: 囧超哭哭的,不給人開金馬的 03/12 16:59
※ 編輯: pilimou (175.180.234.207), 03/12/2018 17:56:10
sukicolo: 這隊真的穩~am選道羅斯這隊等於0石抽,根本平民王者 03/12 19:37
XSperanza: 推這個 一開始柯雷我手殘不夠時間 後來改趙雲頗順 03/12 20:56
tomoti: 穩,但我還是死了二次...現在都死一條體了@@ 03/12 21:58
jokersong: 本來以為穩過,但合體真的會讓金卡法不能開OTZ,但是我 03/12 22:38
jokersong: 科學只有光科學(屬性不對!),現在想過可能需要練小魔 03/12 22:38
jokersong: 女QQ 03/12 22:38
tomoti: 金無能沒錯,剛也帶了一次,X的,MH.... 03/13 00:25
scpx: 趙雲放不下 改用特哥 但..手殘還是不夠過首消水盾@@ 03/13 00:30
scpx: 死了3~4次哩..哭哭 03/13 00:31
PCCOCK: 剛測試,有明狼還沒合體,但只要重開遊戲金卡法就不能用。 03/13 20:57
adort: 4-2很難穩啦 4-1天降個水散落各地根本轉不到 03/14 20:20
raitainz: 無重開有合體,金卡法不能開... 03/15 22:07
raitainz: iOS 03/15 22:08