看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
◢█通關隊伍█◤ ◢█龍刻█◤ 虛之復生龍符-CD用沒有可改一般洗版,但R42要洗技) 隊 長 6★何 仙 姑 CD5 DualMax 隊員1 6★月  讀 CD8 DualMax 隊員2 6★張 果 老 CD9 DualMax 隊員3 7★突破雙子 CD8 ALLMAX 隊員4 6★呂 洞 賓 CD6 DualMax 隊 友 6★呂 洞 賓 CD6 DualMax 整體血量:19541 整體回復:2711 隊伍空間:80 通關隊伍:https://imgur.com/AUdXM4e.jpg
◢█手轉盤面combo數█◤ 6combo左右 ◢█攻略正文█◤   【補充說明】     本隊綁定四張八仙才能發動隊伍技,故除了何呂呂還需要另外再湊一張才能生   效,選張果老是唯一解(尾王重要輸出),沒滿技無所謂,到R4二血有跳就好。     若要解三屬成就,可把月讀+張果老或露娜+任一八仙。但這篇目的只為速刷   ,全隊都不建議更換,缺少其中一張的話,建議直接改看別篇會比較有幫助。                                感謝phonya製作表格 ╭───┬────────────────────────────────── │ 回合 │ ├───┼────────────────────────────────── │ R1 │1★破碎之黑魂 HP 50 ATK 100 CD 2(1) DEF 1000萬 │ │ 扣血30% │ │6★睡魔    HP 7658890 ATK 14290 CD 1 DEF18430 │ │ 睡眠鎖定 2 ‧起床氣5倍‧無視減傷意志‧無視控制 │ │♣ 首回合敵人會進入睡眠狀態,睡眠狀態期間敵人不會發動攻擊。睡眠期間 │ │每回合移動符石時,隨機鎖定 2 粒符石;鎖定符石一經觸碰,即時停止移動 │ │符石、敵人會回復相等於該回合召喚師所造成的傷害的血量,並隨即甦醒、 │ │下回合敵人攻擊力提升 5 倍並無視所有減傷效果和意志技能。敵人會無視所 │ │有控制技能 │ │1★破碎之黑魂 HP 50 ATK 100 CD 2(2) DEF 1000萬 │ │ 扣血30% ├───┼──────────────────────────────────   打死中間+洗滿雙子,存暗珠到下面。等洗滿8R開何仙姑+月讀排3暗殺掉左右。 │ R2 │5★長耳妖鬼 HP 6685670 ATK 19380 CD 3 DEF 4050 │ │ 路徑隱藏‧連 │ │5★縛殺怨靈 HP 6809710 ATK 14259 CD 2 DEF 3990 │ │ 永久鎖技 ├───┼──────────────────────────────────   暗五連,排好排滿。 │ R3 │6★諾登斯 HP 10925470 ATK 48367 CD 1 DEF 8520 │ │ 神以外技能重置 ├───┼──────────────────────────────────   排好排滿。 │ R4 │6★梅林 HP 8162450 ATK 100 CD 2 DEF 10560 │ │ 縱橫輪轉射擊‧扣血90% │ 雙血 ├────────────────────────────────── │ │6★梅林 HP 15718970 ATK 9538 CD 1 DEF 10560 │ │ 電擊3光‧首消光追擊 ├───┼──────────────────────────────────   一血 優先移動暗珠,若雷射卡在路徑中間,從雷射中拉珠出來交換就好。   二血 雙子轉心+呂洞賓點掉心+龍刻洗暗珠&-CD │ R5 │7★陶德 HP 9635420 ATK 66666 CD 2 DEF 9310 │ │ 禁消心 ├───┼──────────────────────────────────   靠前面洗出來的盤面,排好排滿。 │ R6 │6★睡魔 HP 48363590 ATK 14290 CD 1 DEF 18430 │ │ 暗屬傷無效‧血量變1‧回復變0。5r‧無視控制 ╰───┴──────────────────────────────────   開張果老+呂洞賓+何仙姑+月讀,排好排滿,一拳送他歸西。   https://imgur.com/vIHzLf3.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.77.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1521877923.A.D4E.html
vm06wl: 標題失蹤了啊啊啊 03/24 15:52
怪了,記得我有打啊www
firstkiki: 這地獄做球給八仙太明顯了...... 03/24 16:03
vm06wl: 不是妖就是魔,但是這球不用八仙也能接啊www 希臘攻略還 03/24 16:06
vm06wl: 比八仙多www 03/24 16:06
watasiku: 樓上幹嗎這樣,MH好心做球給八仙不好嗎?只是八仙做球關 03/24 16:08
watasiku: 級別=大家隨便打…嗯,這是意味了什麼嗎wwww 03/24 16:09
※ 編輯: watasiku (36.226.77.203), 03/24/2018 16:17:11
Justin890820: 其實看攻略第一時間還想不到八仙打妖魔兩倍 03/24 16:19
rehtie: 別說了 上個版本我都以為新推出的卡是煉化希臘 03/24 16:19
watasiku: 根本忘記妖魔兩倍這個設定了wwww 03/24 16:20
vm06wl: 上個版本不是只有新增希臘異轉嗎 03/24 16:34
vm06wl: 好像還有什麼……啊頭好痛突然想不起來 03/24 16:34
rehtie: 還有妍希異轉 應該就這樣沒錯吧? 03/24 16:36
vm06wl: 原來如此 應該就是這樣沒錯了 03/24 16:39
shopping0802: 上次版本只有天竺吧 03/24 16:41
vm06wl: 天竺是什麼?光大雄和%%%鐵扇嗎 03/24 16:43
vm06wl: 等等、怎麼好像還有5隻雜魚……算了想不起來 03/24 16:43
ed8poke: 大雄跟%%%也不是新卡啊XD 03/24 17:09
herochang: 不是做球給天照喔? 03/24 17:14
tp6m4g0: 天竺版本容易被遺忘xd 03/24 17:23
eric280: 明明是做球給亞瑟的關卡(誤 03/24 17:37
garfunkel: 我記得有一個紫色的大奶 03/24 18:23
goodsnk: 月讀換別屬就變2成就了 03/24 18:49
MelonCrispy: 覺得這隊不好用,斷暗機率太高 03/24 18:52
MelonCrispy: ㄧ斷暗,何跟月讀直接噴了 03/24 18:53
f123tw: 現在八仙最強是鐵拐嗎? 03/24 19:33
f123tw: 還是三呂一何配2神啊 03/24 19:33
phenixsun: 為何我尾王 都開不起果老哥………… 03/24 19:40
vm06wl: f123如果有自備兩鐵的話是還不錯用啦,沒有的話我覺得菇 03/24 19:55
vm06wl: 呂比較好用一點 03/24 19:55
pippen2002: 做球? 都靠雙子啊! 03/25 00:50
watasiku: 怕斷暗就自己在角落預留三顆就好,也只有R3風險最大,真 03/25 01:09
watasiku: 的斷掉也有7秒可以手轉,打起來並沒有太高難度。這樣若 03/25 01:10
watasiku: 是不OK那也是沒輒 03/25 01:11
Supermarket: 我把月讀改任意八仙 張果老改露娜也是輕鬆過 感謝 03/25 01:52
ToTo0306: 有正太就給推 03/25 02:24