看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
◢█通關隊伍█◤ ◢█龍刻█◤攻之神暴龍結 隊長:瑪雅 DUAL MAX 隊員1:天策真龍 6★ Lv76 CD8 隊員2:露娜 ALL MAX 隊員3:科雷 DUAL MAX 隊員4:路西法 DUAL MAX 隊友:瑪雅 DUAL MAX 整體血量共:22935 整體回復共:2550 隊伍空間:116 通關隊伍圖:https://i.imgur.com/nNZege1.jpg
◢█手轉盤面combo數█◤瑪雅還不熟亂轉 我試了三次才過 第一次忘記把真龍放在第二位 第二次在20連擊盾沒開龍刻被打死了 第三次確保擊殺直接開龍刻帶走 然後就過了,帶高傷好累積能量的龍刻比較好 話說20連擊盾的反彈偶爾會被彈死偶爾不會死是怎麼一回事= = ◢█攻略正文█◤ 來源:http://www.g8game.tw/archives/33995 圖片版 https://i.imgur.com/3sdWTWp.jpg
眾妖的救星 地獄級 ╭───┬─────────────────────────────────╮ │ 層數 │ 關卡資訊 │ ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 1 │ 雨僮 HP 2856040 ATK 7042 DEF 870 CD 2(1) │ │ │ 座敷童子 HP 4208730 ATK 14289 DEF 960 CD 2(2) │ │ │ 攻後水橫縱輪轉 │ │ │ 雨僮 HP 2856040 ATK 7042 DEF 870 CD 2(3) │ 稍微用力轉打死中間留左右洗CD 洗個大概就手轉帶走 ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 2 │ 大天狗 HP 7902360 ATK 17013 DEF 9240 CD 2(2) │ │ │ 雙重風化 15000 ‧ 先 │ │ 雙血 │ 大天狗 HP 10581390 ATK 13980 DEF 9240 CD 1 │ │ │ 20 擊盾 ‧ 非技傷敵連續反擊 50% ‧ 無法控制 │ 瑪雅很好對付風化 慢慢打 確保進下條血技能全跳 第二條血直接開露西法 科雷 真龍 這反彈很詭異有時候會彈死有時候不會 確保不被彈死直接開龍刻帶走 ------------------------------------------------------------------- 更新打法 在一血還有cd2的時候打死 這樣在二血可以不用開龍刻先開科雷跟真龍把盾打破 第二回合再開路西法雙技帶走吧,如果怕被根性就開龍刻 ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 3 │ 暗大肥 HP 5317220 ATK 15060 DEF 4800 CD 2(3) │ │ │ 攻後暗縱橫輪轉 │ │ │ 暗大肥 HP 5317220 ATK 15060 DEF 4800 CD 2(2) │ │ │ 攻後暗橫縱輪轉 │ 洗一下龍刻 看你帶的類型是甚麼我帶的是發動攻擊次數 所以在這邊小力打小力轉帶走 ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 4 │ 雪女 HP 9291360 ATK 14028 DEF 8960 CD 1(1) │ │ │ 2 秒轉珠 ‧ 首回九重凍結 ‧ 攻後雙重凍結 │ 再開一次科雷打死 打死時候留意場上暗珠會變成甚麼顏色 ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 5 │ 桔梗 HP 6728140 ATK 10 DEF 15680 CD 1(1) │ │ │ 虛僞符石 ‧ 首消暗傷害吸收 ‧ 中毒80% │ │ 雙血 │ 桔梗 HP 14261950 ATK 20728 DEF 15680 CD 1 │ │ │ 敵轉火 ‧ 技能重置 ‧ 首消 5 Combo 盾 ‧ 4 秒轉珠 │ ╰───┴─────────────────────────────────╯ 記住暗珠甚麼顏色別首消到 開瑪雅 露娜帶走 二血仔細看好盤面手轉5c 能疊就盡量疊 轉完開龍刻 我是二血時候龍刻還剩一點點 手轉5C被打一下後 再轉一次5C開龍刻收工 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.185.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1527263775.A.694.html
meredith001: 幹 3-2被根性掉 05/25 23:57
豬肉你是不是想說2-2?
PrincessLoL: 樓上我們打的是同一個地獄嗎XD 05/25 23:59
g06cj6: 馬雅 天堂鳥 路露姜 瑪亞 已過。20擊盾有靠延遲龍刻。王 05/26 00:00
g06cj6: 二血被打剩200滴XD 05/26 00:00
有想過天堂鳥 可是我沒靈魂石了T^T
amigo30143: 有 有可能 3-2會死 我光希也死過反擊 05/26 00:00
amigo30143: 我開延遲龍刻也沒用 你消到光珠 她就反擊了 05/26 00:00
g06cj6: 瑪亞血撐過1.4萬 OK吧? 05/26 00:01
amigo30143: 她反擊就是打你13980 她cd1時 她就會打你13980x2 05/26 00:02
amigo30143: 你沒死可能你開了延遲龍刻 或繼承一階的回合 05/26 00:03
g06cj6: 天狗要在CD2打死,然后開天堂鳥加姜子牙,再開龍刻,這樣 05/26 00:03
g06cj6: 能用三回合處理 05/26 00:03
amigo30143: 只打了13980 05/26 00:03
喔喔 感謝樓上大大們解答 我懂了! 豁然開朗XD
meredith001: 啊 2-2 05/26 00:05
g06cj6: 但是反擊加cd1的攻擊是2.8萬傷 是已知資訊吧? 05/26 00:05
amigo30143: 你打她她就會打你(不管她cd幾) 05/26 00:05
amigo30143: 我跟著一樓錯= = 我要說的是2-2 05/26 00:05
meredith001: 2-2沒錯 對面血條幾乎空了 05/26 00:05
amigo30143: 被滴罵誤導了XD 05/26 00:06
g06cj6: 反正那個盾就是你有打他 他就打你XD 05/26 00:06
g06cj6: 不過瑪亞正常發揮 回復1.4萬應該算OK啦 05/26 00:07
amigo30143: 我是在回答原po為何有時她打你會死有時不會死 05/26 00:08
感謝小四幫我講解,茅廁頓開阿
g06cj6: 帶姜子牙是增加心珠量,跟 我懶得在王一記誰是暗珠 05/26 00:08
摁摁 子牙也是一種打法 只不過我最近才有光神隊可以玩,想先試試傳統路露組合 不然我這周也把子牙突破了說 ※ 編輯: alan1943 (218.166.185.104), 05/26/2018 00:11:28
g06cj6: 不,我沒突破他~ 所以被王二血打下去我剩200滴整 05/26 00:12
g06cj6: 雖然瑪亞正常發揮也是回得回來啦 05/26 00:12
pippen2002: :天策真龍 6★ Lv76 CD8!! 好認真練滿! 05/26 01:33
alan1943: 我沒練滿阿皮朋 只是吃個鳥應應急XD 05/26 01:35
pippen2002: 話說...柯雷的必要性?? 05/26 01:44
pippen2002: 改用科學少女---但是! R1竟然天降1回合殺!害我R2磨xx 05/26 01:58
alan1943: 帶科雷就只是讓真龍追打滿然後雪女那關可以炸掉多點冰凍 05/26 01:59
alan1943: 當然你可以把真龍換科學少女就好~更不錯 05/26 02:00
laikyo: 延時龍印輕鬆打 05/26 02:23
pippen2002: 就是沒那龍刻--悲劇的馬雅來遲了!石頭抽光多水研! X! 05/26 11:36
pippen2002: 5C+天降共13C+龍刻+225%剛好輕鬆打死! 05/26 11:51
alan1943: 恭喜啊XD 05/26 11:53