看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
============================================================================== 情報一定要附上來源網址,被檢舉警告後將刪文處理,多次無來源將進行水桶處理。 ========================看完提醒後可用Ctrl+y整行刪除========================== https://bit.ly/2weracG ---- v16.00 已知問題 ---- Android & iOS : 【一般】 進化已擁有過的卡片後,背景音樂會自動關閉 在新手教學中,指引圖示異常 螢幕比例為 18.7:9 的智能手機的確定鍵位置異常 在戰鬥中「飛影」,「藏馬」角色圖示圖片異常 螢幕比例為 4:3 的智能手機在討伐戰準備頁面中,戰靈顯示位置異常 於戰鬥時打開的設定裡捲動異常 螢幕比例為 4:3 的智能手機在卡片詳細中主動技 CD 背景顯示異常 螢幕比例為 4:3 的智能手機在虛影世界關卡中的全景對話顯示異常 【角色技能】 「老奸巨猾 ‧ 董卓」主動技、「變身」與「額外增加三行符石」類型技能同時發動時會 引致數據異常 敵技「復活」發動後,敵人身上的特效會在每次發動「變身」或重新登入後重疊出現,而 且會殘留在場上 【幽遊白書】系列角色發動組合技能時有機會播放錯誤的語音 關卡「戶愚呂100%的恐怖」 Wave 3 敵技 「復活 - 引爆斷心 - 劇毒‧ 無法控制」發 動復活後,如發動變身的話場上的心符石會被再次消除 關卡「戶愚呂100%的恐怖」 Wave 4 敵技 「強化突破・無法控制・一擊不滅」 中效果 「回復生命」 失效 隊伍中最左方的「燃火末日 ‧ 龐貝」的角色傷害顯示會變為 0 「幽助」,「飛影」,「藏馬」隊長技能在戰鬥首回合或變身後首回合的回復力加成失效 ,觸碰一下符石可解決問題 特定情況下,在擁有「攻擊頻率變更」類型敵技的敵人前進行回復戰鬥後,改變「攻擊頻 率」效果會再次發動 發動「飛影」和「軀」組合技時能夠移動符石 「雷禪」主動技效果異常,將「暗符石轉化為心符石」,正確應為「暗符石轉化為心強化 符石」 ---- v16.00 已修復問題 ---- Android & iOS : 【一般】 龍刻教學完成後,「千知賢者 ‧ 加諾奧斯」仍會一直留在顯示上 螢幕比例為 18.5:9 的智能手機在設定中離開戰鬥時有機會彈出戰利品視窗 螢幕比例為 18.5:9 的智能手機在修羅場建立活動頁面中,圖片上移 「地下通道」戰鬥場景有機會使敵人圖片顯示異常 部分捲動列表速度太快 競技場左上角分數顯示異常 會有2個分數數字重疊 討伐戰戰鬥準備頁面特定情況下會使隊伍編輯異常 在公會聊天室查看卡片 / 關卡資訊後關閉公會聊天室,視窗不會一起消失 超時完成討伐戰 / 修羅場戰鬥 (#19) 後,右上方魔法石 / 金幣顯示變得不會更新 於角色圖片中播放語音中途點擊「變身」按鈕,會使「語音」按鈕失效 螢幕比例為 4:3 的智能手機在技能升級時畫面出現異常 進行需要時間讀取的操作如強化合成或進入或完結關卡時,若在中途打開公會聊天室會發 生異常或引致卡死 部分角色的昇華關卡場景顯示異常 於排行榜檢視玩家隊伍時顯示異常 於排行榜透過玩家隊伍的視窗中進入角色卡片時角色圖片後下方顯示異常 「戰慄級」關卡在結算分數時戰鬥回合的顯示出現錯誤:如移動符石後沒有進行任何消除 ,該回合沒有被計算 「堅韌麟心 ‧ 銅丸」隊長技能名稱錯誤 「交易要塞」名稱錯誤 重新綁定的帳號不能使用 Facebook 同步好友系統 在武鬥大賽換領獎賞中,進行批量購買後積分點顯示不會更新 一次性抽複數卡片時,在抽出卡片後動畫顯示異常 完成「浦飯幽助」昇華任務後,由社群進入討伐戰及建立任務頁面時,傭兵及徵求戰友顯 示消失 於虛影世界關卡中進行全景對話後,與「千知賢者 ‧ 加諾奧斯」的對話文字位置出現異 常 公告的官方社群,組隊健檢,回鍋嚮導連結錯誤 【角色技能】 在面對能轉變自己屬性的敵人發動「始祖真諦 ‧ 賽特」主動技,如再發動「變身」的話 會卡死 「自生之源 ‧ 烏波」主動技有機會在擊殺敵人後沒有回復生命力 依次序發動「廣寒宮護主 ‧ 嫦娥」和「因果破壞 ‧ 阿撒托斯」主動技後,掉落的水及 心符石沒有分別以水強化及心強化符石代替 因「酷拉皮卡」隊伍技能而轉化的人族強化符石的圖示有機率殘留到其後的戰鬥 「浦飯幽助」和「雷禪」的組合技能在指定情況下出現額外追打的異常情況 「藏馬」和「黃泉」的組合技能中效果「同時木及心符石出現率上升」失效 敵技「初怒 ‧ 十字風化 ‧ 弱攻 ‧ 無法控制」會額外把中間 4 個位置風化 發動「傲笑紅塵」主動技後回避敵技「突擊 ‧ 暴風 ‧ 6 連擊盾 ‧ 木屬弱攻」突擊, 再進行變身,會出現額外的「暴風」效果 如場上仍存在因角色主動技而轉換的種族符石,該角色不能發動主動技 在擁有敵技「伏擊 ‧ 單數橫行轉火 ‧ 消火禁咒」敵人前發動「額外增加三行符石」類 型主動技。如在移動符石後沒有進行任何消除符石並發動「高潔騎士 ‧ 亞瑟」隊伍技能 的話會引致卡死 擁有敵技「弱化圍城 ‧ 回復零化 ‧ 防禦崩壞」的敵人會令「絲堤」主動技失效 「燃火末日 ‧ 龐貝」攻擊特效有機會引致卡死 在場上有符石被鎖定的回合中發動「引爆」類型主動技,並在同一回合擊殺敵人後有機率 引致卡死 「守約之鎧 ‧ 德耳塔」,「真 ‧ 比司吉」主動技和「炎影的征討者 ‧ 織田信長」主 動技可以同時發動 因「碧鉑鐳槍‧萊昂內爾」主動技而擊殺擁有敵技「亡命爆擊」的敵人時召喚師仍然受到 傷害 敵技「反饋突破 ‧ 木石化血」首回合沒有鎖定木符石 「埃及神」系列龍刻武裝技能中「傷害減少」效果在變身或合體後失效 關卡「暗影劍豪的仇孽」中王關敵技「隱身 - 攻擊零化 - 劇毒」描述錯誤 擊殺敵人後進行回復戰鬥,然後在遇上擁有敵技「攻前盾 ‧ 暴風 ‧ 無法控制」敵人時 ,受到敵人攻擊後沒有「暴風席捲」效果 -- 作者 ichigo100 (草莓100) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 百事可樂那麼難喝怎麼不會倒的八卦
CocaCola: 難喝!!07/18 15:16
Pepsi: 靠杯哦!07/18 15:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.228.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1534742451.A.1ED.html ※ 編輯: peter0627 (1.161.228.218), 08/20/2018 13:22:21
over999: MH日常 這才是真改版內容 08/20 13:23
OlivierLin: 所以雷禪的技能有沒有要改 08/20 13:23
f123tw: 是把工程師都開除了嗎= = 08/20 13:25
omyg0d2007: GNN以後放這個好了 08/20 13:25
pomelolawod: 戶愚呂地獄還沒修好XD 08/20 13:25
windsoul0312: 沒看到種族符石BUG處理? 08/20 13:25
kelon: 戶愚呂沒被移到已修復 08/20 13:25
hiimjack: 戶愚呂都關掉了 其實沒差吧 == 08/20 13:27
speed7022: 所以我說那五屬頓修好了嗎? 08/20 13:33
popoman177: 18.7比9 我的華為阿阿阿阿 08/20 13:34
richard1003: 雷禪的Bug實在很扯,出新卡都沒測試嗎? 08/20 13:34
omyg0d2007: 種族符石只處理皮卡的? 那飛影藏馬其他的呢 08/20 13:35
Sunofgod: 戶愚呂關掉但技能也許後面地獄還會出阿 那還是得修 08/20 13:39
mtf0310: bug比改版資訊還多。 08/20 13:39
yaipei: 還沒開機就已經知道BUG...? 08/20 13:40
babufong: 那是截至目前為止的已知,開機後還有更多未知等你探索^^ 08/20 13:42
ERICTOR: 請教一下雷禪組合開完後 幽助變身再巨大 這樣會射三發嗎 08/20 13:44
alexamm: 應該是測試版測出來的 只是版本更新要送審有時間落差 08/20 13:44
bruce1119: 種族符石有那麼難修哦… 08/20 13:44
ERICTOR: 還是說幽助不會射三發 但是雷禪會打三下 那個才是正設? 08/20 13:45
BOV5566: 太棒了 還沒開機就有發現問題 08/20 13:45
peter0627: (三天前)設計部:暗轉心好了 工程部:好 08/20 13:45
peter0627: (三天後)設計部:我忘了當初講的是心強化 08/20 13:46
tsuduki: 五屬盾殘影跑去哪了??? 08/20 13:46
peter0627: (三天後)工程部:幹你娘 08/20 13:46
s971425: 哈哈哈 08/20 13:48
ERICTOR: 有人知道幽助雷禪組合後再變身巨大到底正設是怎麼樣嗎.. 08/20 13:48
corlos: 同為工程師,就算設計部講的不良,我也不信bug這麼久都是 08/20 13:48
corlos: 設計部的問題,還有就是更新太久,這我絕對不能容忍 08/20 13:49
ClownT: 請問有人知道這次月裡包的價格嗎?270還是變回360? 08/20 13:49
AAAdolph: 已知問題不會改好再放出來喔 == 08/20 13:49
speed7022: 我真的不知道更新這麼久bug還比別人多到底怎麼用的 08/20 13:50
richard1003: 射三發好像已經被改掉了 08/20 13:51
richard1003: 月禮包沒說降價就是360吧 08/20 13:51
loveyourself: 這版修掉不少bug了 08/20 13:55
shuang83: 種族符石的殘影呢? 08/20 13:59
richard1003: 種族符石之前說這版本會修 08/20 14:01
pomelolawod: 翻譯翻譯 什麼叫驚喜 08/20 14:03
z030060374: 維修改版沒一次好的 修傷害倍率big到很快 08/20 14:05
lyk191947: 龐貝傷害0果然不是我眼花 08/20 14:08
pipiisking: 想到戶愚呂被吃石頭沒有賠我 乾 08/20 14:37
ClownT: MH真的很詭異 有利玩家的都瞬間修好 這種的都超級拖 08/20 14:41
PIN0602: 未開機先有bug 厲害了我的MH 08/20 14:53
hsiang0619: MH 你意外嗎 08/20 14:59
ssddff123: 習慣用bug 搏版面了…… 08/20 15:02
jayjen: 龐貝特效真的修好了?我不信XDD 08/20 15:39
watasiku: 只有這些BUG是很厲害(? 問題等免費測試員上線就翻倍了w 08/20 15:58
ppt12527: 了不起,一個確定鍵位置可以好幾版都不修 08/20 16:32
bingreen: 等BUG達到20頁?! 08/20 16:32
omyg0d2007: 公會窗自己回左上的bug修好了的樣子 超進步啊爽爽爽爽 08/20 17:34
BaseGi: 好多Bug 08/20 17:57
omyg0d2007: 幽助雷禪複數雷禪配混合和鬥神之擊會有bug.. 08/20 18:24
autherlike: 每次改版最期待的情報 08/20 19:04
ecoli0608: 請問都沒人跟我一樣無限閃退嗎? 08/20 19:57
omyg0d2007: https://imgur.com/a/E0ghPXw 木心提升 呵呵 08/23 12:59