看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
借用上篇格式 通關圖忘記拍了,抱歉 隊員: 小傑 AM 木巫 AM 比司吉 AM 酷拉皮卡 昇華3 維茲 雙滿 奇犽 AM 龍刻:十封人類武裝(龍咒那顆我比較順手 先說明一下,我在youtube上看到一隊把皮卡換成奇犽的隊伍成功通關,但我自己試了很多次 但那隊我常常死在R3,最尷尬的是王關必須吃天降,不然傷害非常有可能不夠,木巫+維茲+奇犽2+龍刻增傷灌下去還剩至少兩成以上的血量...想哭 關卡資訊: https://i.imgur.com/s295ver.jpg
前情提要:龍刻有需要的話可以在R9以前開掉一次,不建議R9開,免得10-2沒辦法開 攻略正文: R1-1 注意補血就好,進R1-2之前把所有技能洗起來最好 R1-2 木巫維茲皮卡有就開,其他增傷我都省起來,怕死就硬一下 R2 稍微洗一下維茲CD,火珠消光或往下塞 R3-1 小傑1技&變身+比司吉變身+皮卡變身,一波帶走 R3-2 大傑界王拳,注意首消全心,有缺開比司吉補 但我手殘沒轉到全心,關掉木巫磨過去XD R4 儲點Ep回來 R5 開硬,第二回合心珠數量還是滅不掉的話可以考慮開奇犽變身或是比司吉帶走,我選後者 R6-1 第一回合先盡量消珠,血量不夠可以考慮比司吉或奇犽變身(木巫沒開 消的差不多以後我在關維茲,希望小傑技1+奇犽技1可以直接帶走,沒打死就繼續磨吧 這關有回血壓力就把奇犽變身開掉 這關可以磨一下,然後盡量把木珠往奇犽那邊塞 R6-2 本來以為要開技秒,後來發現手轉磨過去就好...(木巫不開,注意路徑隱藏&禁首消木) R7 儲點EP跟龍刻能量 R8-1 版面有三顆以上水珠就技能全開,注意首消全水就好 但我手殘...把奇犽磨到跳起來再殺一次 R8-2 真王關 考驗手轉功力的地方,有硬開硬,最多只能扛一下 酷拉無名指鏈有就開,不要太晚開,免得後面來不及開2技 R9 我在這邊剩CD1還沒儲滿龍刻 開木巫+維茲+比司吉重拳灌飛他 *奇犽1我留著 R10-1 皮卡技2+小傑技2,注意版面能不能4c,最多走四部 我上面開完沒辦法轉到4c,開奇犽技1賭看看版面 務必一回殺 R10-2 理想情況下到這裡有木巫+維茲+皮卡25秒一回合+奇犽技2,看好版面首消5c,補上龍刻 我首消7顆暗+疊兩組暗外雜珠+疑似天降一組雜珠,龍刻增傷100% 心得: 對我來說這關難爆了,讓我卡了一個月 沒幽助也沒包子沒冰花,有阿克婭也只能望著R9乾瞪眼 鐵瑞大大啊,幽遊系列務必重開,小弟絕對會抽滿 隊伍成員更替: 維茲換成冰花我不知道有沒有搞頭,沒辦法給建議 皮卡也許能換成幻海阿婆,但實戰難度我看會高上不少,不是很建議用阿婆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.194.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1545118176.A.FEE.html
sy20: 沒包子你可以去遺跡刷暗妹來用。 12/18 15:39
sy20: 很平民的解鎖卡片。^^ 12/18 15:40
onkynio: 暗妹沒法放獵人吧 12/18 15:45
sy20: 無法放獵人,可是可以放阿克婭啊。^^ 12/18 15:47
sy20: 他心得那邊不就說他沒有包子,所以阿克婭一直卡關。 12/18 15:49
nolineageno: 一樓? 12/18 15:49
sy20: ? 12/18 15:50
corlos: 包子只有替水屬解鎖吧wwww 12/18 16:02
kai0709: 同樣隊伍 一次就過 12/18 16:18
SongRe: 我這關就是阿克婭帶暗妹打過去的 可以試試 15秒轉更穩 12/18 16:58
roy0981: 水卡不多,評估一下應該是打不過去,我連水妹都沒有 12/18 17:16
roy0981: 說錯 水巫 12/18 17:16
ERICTOR: 有空就去練暗妹吧 很容易練上場機率又挺高 12/18 18:26
roy0981: 解放暗妹有 只是我覺得五張卡的傷害打這關卡壓力山大.. 12/18 18:45
mildkoala: AQUA 御劍 素還真 幽助 暗妹 AQUA 我不只通一次 12/18 18:58
mildkoala: 我是用這隊穩刷10-3-5-4 F石已經20個了 12/18 18:59
mildkoala: 還是覺得這對AQUA比較好刷就是了 A_A 12/18 18:59
mildkoala: *這關 12/18 18:59
pippen2002: 臘人再戰十年啦!! 12/18 19:51