看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
通關隊伍資訊 【請註明AllMax (AM) 或 DualMax (DM)。武裝龍刻請加註*】 隊長(L):露西(幻之弦琴) 隊員[1]:溫蒂 隊員[2]:梅比斯 隊員[3]:惠惠 隊員[4]:洛可可(幻之弦琴) 戰友(F):露西 全部都最終進化+能滿的都滿 龍刻: 露西和洛可可裝幻之弦琴,其他人裝消心回龍刻能量的 關卡資訊: https://i.imgur.com/jKUV4LZ.png
關卡可以去遺跡特許買 華爾技15,神族一回合2.5倍攻,CD6 頭尾神族則華爾轉隊長屬性 以前華爾滿技是CD8,後來MH加強變成CD6 然後刷滿這張卡我也不知道能做什麼 總之我是刷滿了 攻略正文 R1 手轉消心打波比,心不夠3顆就隨便轉 反正下一回合就能開溫蒂轉心珠出來消 波比死掉後,左右也有兩串心的話 不用被露娜的憤怒嚇到,消左右兩串心露娜就死了 左右沒兩串心就稍微認真轉一下 R2 開露西+左右兩串心 如果是遇到火妹就得認真消鎖定珠 火珠不夠3顆就開洛可可 R3-1 左右兩串心 記得露西要開 R3-2~R7-1 R3-2開梅比斯,然後開始一路左右兩串心到王2 中間什麼盾都不重要 記得露西要開 R7-2 惠惠炸1000萬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.165.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1564082990.A.49B.html
pippen2002: ???? 07/26 06:45
rehearttw: 我大概會用秦皇隊打,第一關先指定打露娜,1c等技能存 07/26 07:04
rehearttw: 好惠惠後炸死波比,再打露娜 07/26 07:04
Williamsocoo: 廁索CD6 3倍攻都沒人在用了 07/26 08:16
nodnarb1027: 刷滿這卡可以組出來玩啊 07/26 08:35
dennishsieh: 樓上說說看怎麼玩才不會被某些版主刪攻略水桶? 07/26 09:12
dennishsieh: 我都不敢用這張卡發攻略文了 07/26 09:12
acer5738G: 我也是用露西刷滿的 畢竟這版本太養生了 07/26 09:30
acer5738G: 然而就算刷滿我還是不曉得可以在哪邊出場 07/26 09:31
rehearttw: 解多重屬性成就可以出場 07/26 09:32
phoenix286: 三屬全神成就 用北歐 之類的吧 07/26 10:13
raxtm: 我是刷紅心女王,進化開圖順便等等看就業機會 07/26 10:28
feyhs: 說實在的現在打三場都會送東西 成就很少會想一次解完了XD 07/26 12:29
jayjen: 遺跡石頭通通趁養生週拿起來就對了 07/26 16:11