看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
認真回原po,如果你是這時侯回鍋,前面那2-3個合作都錯過了,並且有龍族牛棚 那比較建議你抽, 總是要有一隊能比較輕鬆過地獄的,而且還能順便補補牛棚,運氣好還能抽到巴哈 還可以賭賭古幣,運氣更好能抽到秦始皇或元獸賈比爾 我對神魔現況的理解 1.神魔的成就沒有啥好成就一定要解 (ps.除了九封王龍刻) 2.真要打不過了,找個合作自成一系又能玩了 神魔現在的生態就是甭管你之前有沒有抽,只要找準一個好的合作抽滿全套就能 跟上舊玩家的腳步 另外關於秦始皇我也來說個幾句 先說結論:除非倍率提升導致秦始皇傷害不夠,不然都還是會用秦始皇打 目前秦始皇不只好用在每周地獄,凡舉競技場 修羅場 討伐戰 公會任務 大概所有能打的地方都能用秦始皇 爽爽刷 競技場:秦始皇帶4加乘,挑個塔分數都3800~4100左右 (以前都是龐貝帶眼球) 修羅場:秦始皇帶4加乘,都最少能打到16關,那場打得順的再往上到20.21關都行 討伐戰:1戰靈的,每次最少都50%起跳,正常都有60%,也常有打到80%的 我自己是固定帶這隊,龍刻選破5屬盾的 https://i.imgur.com/t2buydr.jpg
60%要打到尾王的話另外配這樣,龍刻一樣破五屬盾(以這次討伐戰為例子) https://i.imgur.com/1wr7ydA.jpg
公會任務:恩...當雙周打 另外為了怕秦始皇傷害或hp不夠,當初all max在選的時候,我都會建議拿蘭斯或薩姆斯 這兩個都是秦始皇的好牛棚,現在用不上,將來可能會用到 當然,如果是那種每次新卡匣都會抽好抽滿的那種就隨意吧, 反正真倍率不夠了直接抽新卡來打就好 依照我上面說的現況神魔生態來說,除非是非常好的隊員,我自己是真的沒啥動力抽卡, 就打算用秦始皇用到快不能用了,再去抽卡 順便幫我家會長拍拍,他說他125抽了都沒巴哈,不保底太可怕, 更可怕的是還一堆人一直抽下去...mh這模式應該不會停了 XD ------分隔線------- 前兩天才看到的阿紅的影片 【神魔之塔】玩了5年,對神魔最沉重的建議。 https://www.youtube.com/watch?v=e299qi1_Rno
有時間可以看看 難得認同阿紅這次影片的發言,裡面有提醒到我一個沒注意的點,每次 舊卡改強時就是神魔倍率又要提升了(前5分鐘就提到了) 後面都在講神魔的現況,也是心有戚戚焉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.79.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1570596769.A.873.html
Raychang1015: 我有搞錯什麼嗎?這邊除了巴哈誰有龍族牛棚? 10/09 12:57
a58524andy: 我抽了啊,但是黑金翻過來貝西摩斯 10/09 12:58
a58524andy: 可能努力存石比較實際 10/09 12:58
LaoDa5815566: 所以你就是牛棚不足所以以管窺天嘛 10/09 13:07
emuless: 十封守護者還有個妖精 所以應該有個妖黑金在準備中嗎 10/09 13:14
richard1003: 趙雲巴龍木埃向日葵這幾張要有吧,不然解盾能力不足 10/09 13:14
a2156700: 青蛙打上次鏡音鈴地獄 應該也是頭破血流的 10/09 13:18
a58524andy: 巴龍外都有,只是以前每次都錯過龍強的時候 10/09 13:20
a58524andy: 這次估計也是抽不到了 10/09 13:20
a2156700: 那種不能吸血 自殘20% 又自帶追擊的盾 10/09 13:26
Kobe58121051: 五屬盾為什麼不帶一張西施就好 10/09 13:30
Kobe58121051: 一技解五屬跟五屬強化盾 10/09 13:30
因為CD,西施CD7 暗機械只要CD5 我秦始皇技能大部分都開在 15水 15火 或者20心那種關卡 其他像是光火強化or三屬強化or全魔族被鎖 都可以開暗機械來解(開技=增傷) 一場大概都會開到2次以上,還有連續遇到五屬強化盾 西施會來不及跳 也有遇過開場r2 r3就五屬強化盾,一樣也是cd5的暗機械跳得快 用了幾次西施後 就覺得還是用暗機械打得比較順 ※ 編輯: mphp (180.177.79.22 臺灣), 10/09/2019 14:03:13
yovet03: 缺珠不是又要洗幾回合 10/09 14:40
pippen2002: 還好不當課長比較乖? 10/09 14:51
dargon01r: 不會啊 常聽到有個自稱無課的一直吵 有比較乖嗎? 10/09 15:01
※ 編輯: mphp (180.177.79.22 臺灣), 10/17/2019 14:14:59