看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
通關隊伍資訊 【請註明AllMax (AM) 或 DualMax (DM)。武裝龍刻請加註*】 隊長(L):翡翠 隊員[1]:融妲* 妲扇 隊員[2]:融妲* 妲扇 隊員[3]:鑽石* 蛋糕 隊員[4]:23 戰友(F):翡翠* 蛋糕 平均手轉combo:6~8 龍刻:九封延遲龍印 通關圖片或影片: https://i.imgur.com/YmvqzM2.jpg
攻略概述 1. R1很危險所以利用翡翠進場減CD 2. 翡翠有根性可以配合妲的閃避在適當關卡存技 3. 翡翠隊爆發=開翡翠+妲1+2 差不多是4~5億左右 所以增傷就加上去+祈禱 4. 翡翠沒有說的話都是的 就不重述 攻略正文 關卡資訊:https://i.imgur.com/0hVWPxe.jpg 感謝版主轉貼
R1 開翡翠~接著一共要撐他四下 第一下: 滿血埃他一下 第二下: 妲2迴避 高C補血 第三下: 妲2迴避 高C補血 第四下: 你前兩回全版心還回不滿我就.... 結束 R2-1 關開翡翠+妲排珠 -2 先不要開翡翠避免打太痛, 每回合都要回血, 卡心開妲或是翡翠關開 debuff過後就在開妲1+2, 真的雖小也不會死~^^ 因為一下閃掉一下根性 R3 平砍+存所有技能, 存完後開鑽石疊光加速, 他兩回合打你一次非常餘裕 R4-1 妲1+2 嚕過全部弱化 -2 開23+妲1+2 記住暗珠跟心珠的顏色 R5 這邊照技能敘述只要有拚到combo 消到暗也沒關係 洗出所有技能 之後平砍帶走 R6-1 開妲2+1 -2 這邊因為一套殺不死所以先介紹不死循環 妲2 = 迴避+消雜滿血 = 2回 -(1) 妲2 = 迴避+消雜滿血 = 2回 -(2) 翡翠關開 = 滿血 = 1回 -(3) 翡翠關開 = 滿血 = 1回 -(4) 周而復始 完全不會死 所以你大力尻他的時機在(4)→(1), 也就是第二支翡翠關開後賭有五屬 然後1C雜(仍要有五屬), 之後開妲1+2+極光23 兩套他就死了 R7 雙妲爽關!! 他CD3(3) 雙武裝妲CD5的閃避可以在這邊無痛洗爽平砍走 如果這邊因為R6導致妲2來不及跳可以用鑽石撐過空窗期 記得洗完全部技能 R8-1 水>=3就開妲1+2+23, 下回全版妖擋石化 -2 開妲2+1 R9 進場1c非暗偷個一回, 之後關開翡翠+鑽石+手轉疊暗, 務必帶走 R10-1 第一回: 大力轉補血, 不過有鑽石第二回沒事兒 第二回: 大力轉補血+開龍刻, 不過有延遲所以沒事兒 第三回: 大力消盤, 不過有延遲第二回~沒事兒 然後又開始不死循環:(跟R6不一樣) 妲2 = 迴避 = 1回 -(A) 妲2 = 迴避 = 1回 -(B) 翡翠關開 = 滿血+可撐兩下 = 2回 -(C) 翡翠關開 = 滿血+可撐兩下 = 2回 -(D) 這邊你要做的事情是<=5c存回龍刻 如果你要加速可以首消多一點, 但是我怕帶走他就沒這麼做 等龍刻存完後就可以在(C),(D)的階段高c尻他, 2~3回就死了 -2 開鑽石擋兩回, 之後開妲1+2+龍刻增傷, 餘裕濾掉暗 -3 開妲1+2+23, 收工~~~~ =========================================================== 1. 請不要問我沒雙武妲能換誰(? 2. 沒蛋糕龍弦沒關係 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.136.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1580120428.A.8B9.html
Rikka5566: 沒鑽石能換誰01/27 18:24
Rikka5566: 我有 問問而已01/27 18:24
a3225737: 請問沒有... 01/27 18:24
got42828: 都有~推 01/27 18:25
a100100200: 沒武裝雙妲可以換誰01/27 18:28
good10740: 沒雙武 古幣去換or單武配蛋糕01/27 18:29
richard1003: 妲2換超級七行嗎?01/27 18:37
erosisa: 這隊全都有01/27 18:37
sooge: 首先要抽的到四隻妖狐?01/27 18:37
pchan5231: 好油01/27 18:38
sasintw: 這隊對我來說最難的是找到裝蛋糕龍刻的翡翠隊友01/27 18:40
flysnow888: 太油惹 下一隊01/27 18:55
zxp86218: https://i.imgur.com/Q1YcInm.jpg01/27 19:02
Raquzza0526: 是雙成就吧01/27 19:02
zxp86218: 少一個蛋糕可以嗎 沒辦法01/27 19:03
viter8250: 超油01/27 19:07
cloudxyz: 如果沒有...沒事,這隊我有 wwww01/27 19:11
a25785885: 沒有蛋糕戰友怎辦01/27 19:18
沒關係 多一秒舒爽用而已 妲多兩秒已夠
ck6a83: 在R8-1開鑽石爺爺 這樣R8-2應該可以擋石化?01/27 19:19
評估了一下這樣配可以加速 感恩
ilovemumi: 明明全都有怎看起來還是好難 01/27 19:39
takumi77: 沒有翡翠可以換誰 01/27 19:43
wmm0105: 這雙成就而已吧 還是我誤會? 01/27 20:03
richard1003: 夢魘成就是全妖頭尾同三屬性,上面那篇錯了 01/27 20:05
IanLing: 我有!!! 希望可以過 01/27 20:09
rivergirl: 恢復減90%可能回不回來,換楊玉環? 01/27 20:19
cloudxyz: 有兩隻妲己能開應該回的來吧 01/27 20:56
hala9983: 雙武妲真油 01/27 21:05
pippen2002: 三成就示範SOP通關!超強!! 01/27 21:29
Satansblessi: 這隊只有23有....QQ 慘 01/27 22:04
uar9590: 6-2傷害常常過不去哦 01/27 22:54
aqsss: 感謝攻略 但10-2 忘了不能消暗珠 QQ 01/27 23:00
a90648: 6-2要看天降和盤面以及排直排昇華 01/27 23:03
a90648: 剛剛打兩次都殘血 01/27 23:03
上兩樓SOR我打也是這樣 但是我在那邊發現不死sop 已經更新了 可以參考一下~
Ethric: 抽兩隻古幣可以買兩次,做第二隻捨杜不夠中 01/27 23:03
※ 編輯: znmkhxrw (1.173.167.97 臺灣), 01/27/2020 23:10:22
aoe1818: 10-2用暗蛋有用嗎? 01/27 23:20
bryantchen: 滑倒了 01/28 00:20
SulaKings: 把鑽石換魔法石大概要幾顆啊? XD 01/28 01:36
nanimin: 臉白的話5顆吧 一抽 01/28 07:32
Lcheng: 鑽石換蛇妖術士 御鬼可否? 01/28 17:56
aoe1818: http://i.imgur.com/HOlwtCB.jpg 01/28 20:47
aoe1818: 鑽石換暗蛋,10-1吃一顆石頭(除非10-1人品好心珠夠多才不 01/28 20:48
aoe1818: 用吃),其他照著打都很穩 01/28 20:48