看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
MH應該是開竅了 新手玩家幾乎不可能玩神魔 這麼多年會玩的早就玩了 現在會玩的只有老手玩家 但是能給MH收益的 只有大課長 複製人油王 還有儲值老玩家 石油王可遇不可求 不是MH可以掌握的 所以重點只有如何讓老手玩家儲值這選項 1.出新卡 太困難 工程師只會兩手一攤說我就爛 2.增加關卡難度 不困難 調整參數做個複合套餐就好 3.女將 唔喔 吼嗚 其實對老手玩家沒啥影響只是個coser 所以在座的各位包括我都是潛在的韭菜盤子 一邊抱怨 一邊捨不得退坑 最後的選擇就只有 1.花錢 2.退坑 3.不打難關繼續抱怨 偶而MH來個佛心就會喊真香 我先喊3 真香 ~ MKM...汪汪 ※ 引述《a3225737 (轟)》之銘言: : 我一直想到 : 神魔不是說開了測試伺服器 : 但是玩家目前看到的很多東西 : 根本就是有測試就知道問題存在阿 : 比方說最扯的色盲盾 : 難道測試玩家每個都眼力100分? : 都不覺得顏色很難區分,我不相信 : 或者以這次戰慄難度 : 基本上有測過就知道除了當下版本1%以外 : 要達到70000根本運氣 : 就以前的戰慄來說,MH看起來不像是想搞很難讓玩家達不到70000 : 而不是以夢魘的概念來搞說就是讓你很難過 : 至少過往的戰慄我打10場內都可以突破70K : 就可以SLV10+10隻SLV1滿技收工 : 堪稱是最佛心練技的活動 : 我個人是指定C苦手,6勉強可以 : 7C我永遠轉不出來 : 因為6C還可以用6直排去想,7C真的很困難 : 每個人R2攻略就是寫 轉7C : 我他X的我也知道轉7C阿,啊我就轉不到 : 地獄夢魘能夠容錯至少可以多玩幾次 : 可是戰慄要算分 : 好啦,我知道沒70K也可以玩,只是打多場一點 : OK,我沒意見XD 這題外話 : 當然測試伺服器還是有些東西無法避免 : 比方說忘記開關卡... : 關卡難度高要說是一個問題 : 如果MH不覺得,其實也不能說什麼 : 阿他就是要設這麼難啊 : 尾王血量多打一個0,也可以說正設阿 : 我個人覺得最有感的還是倍率問題 : 其中最有感的又是幽助 : 當初幽助幾乎毀天滅地 : 那個什麼靈丸的好比元氣彈 : 但後來的版本讓他一陣子沒出場 : 甚至連"幽助484不行了"這種文幾乎都沒看到 : 1%直接消失在歷史洪流中,不勝唏噓 : 我覺得玩法不一樣,倍率真的要這麼高嗎? : 只是減少遊戲壽命而已 : 上週地獄用改2號,傷害可以破兆 : 很爽是很爽阿,換來的就是敵人血量越來越高 : 好啦 : 我說那個測試伺服器呢? -- https://www.youtube.com/watch?v=OkvVr6n1cGk
To the Moon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.188.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1608038876.A.98C.html
awerte: 要我花錢很簡單啊,卡夠香就行 12/15 21:48
awerte: 但那個啥討伐戰4000功勳動態 12/15 21:48
awerte: ( . )( . )他媽跟石頭一樣 12/15 21:48
bluelamb: 花錢然後還是打不出7萬啊 12/15 22:42
kevin8203: 倍率崩壞 關卡越出越難 新手打不過 中間手缺少重要卡也 12/15 22:46
kevin8203: 打不過 導致又要出更高倍率卡 之前的卡被淘汰 一直再惡 12/15 22:46
kevin8203: 性循環 12/15 22:46
fefy: 我覺得現在遊戲狀態留不住一直玩的老玩家,又一直出這種很垃 12/15 22:50
fefy: 圾的關卡,超吃運氣跟手轉,根本阻擋新手跟回鍋,早晚會完蛋 12/15 22:50
fefy: ,但風頭似乎沾沾自喜,以這種垃圾關卡為榮 12/15 22:50
bluelamb: 現在免錢卡除了夢魘以外真的感覺卡的性能用腳在做 12/15 22:51
bluelamb: 像科雷、姑獲、含羞草這樣可以排得進牛棚的地獄現在 12/15 22:52
bluelamb: 也不太出了,看那4000點換眨眼球的媽媽 12/15 22:53
jayjen: 還敢提女將........ 12/15 23:15
a91544: 各方面都感覺得到,最近的經營真的沒以前用心。 但大家都 12/15 23:17
a91544: 快痲痺也懶得噴了,就看還能撐多久。 12/15 23:17
memoryautumn: MH現在就一副你愛玩不玩隨便你 反正7年也撈夠了 12/15 23:21
conanhide: 賺夠了啦。從抄襲起家能夠走到現在,台灣Can help 12/16 07:29
m10521306: 目前1.3真的膩了 12/16 09:51
onedozen: 目前轉休閒領石,再來改版繼續爛就退了 12/16 13:01
ronga: 不對阿,我花錢也沒有爽爽打阿 12/16 21:55