看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
其實問券填了甚麼重要嗎? 換個問法 你看看會不會更清楚 MH有在管玩家的感受跟看法嗎? 這個問券是要了解玩家的問題 還是 呈現一個好像有想了解玩家問題的形象製造工作? 在常理狀態的前提下 問券是用來了解受眾在意的問題,以利調整作法 但回頭看看現在的MH ,有在管玩家的意見嗎? 別說分散.力量微小的個別玩家了, 甚至能接觸到MH的實況主、測試伺服器人員的意見, 官方也一樣是當作狗吠火車 充耳不聞不是嗎? 最近發生的戰慄盤面刁難跟魔神戰4000點造型兩個事件 玩家的意見.聲音 是很大量、很清楚的 這些不滿的數量 甚至有可能超過問券的回收總數量 但MH有任何相應的作為嗎? 如果對同一個事件操作 有這麼大數量的不滿 而MH都一樣維持我行我素的高傲姿態 完全不作為 那你如何期待一份問券中 聲音力量分散在千百種議題上 MH會積極回應呢? ※ 引述《fhuocrkt (屏商女孩好嗎)》之銘言: : 19.5版的,魔法閣版本遊戲體驗調查 : 想說這次一堆玩家炎上,說不定給官方的意見會納入遊戲的改善吧?打個問號... : 不知道大家都寫了什麼意見 : 希望踴躍發表啊 給大家一個更棒的遊戲 : ---- : Sent from BePTT on my Samsung SM-N9860 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.107.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1608167038.A.83D.html
jfrma97: 大家還會罵就是對神魔還有熱情(非瘋頭 假如哪一天大家連 12/17 09:37
jfrma97: 罵都懶了那也差不多要退遊了 12/17 09:37
MediaPlayer: 同意,更氣的是瘋頭對所有的建議置若罔聞 12/17 10:14
SHENG2014: 不就回到正常的轉珠遊戲 12/17 10:49
howtotell: 炎上是這遊戲的行銷 12/17 10:58
specialid: 都營運了七年還在探究玩家的意象是在哈囉 12/17 11:10
echochrome: 精益求精(? 就是被罵出來裝一下而已 12/17 11:23
LaMarcus: 福音戰士接受就懶得罵了 12/17 12:36
LaMarcus: 自創小獎放石抽 玩家奴性強證明 12/17 12:37
coldlian: 寫了,我填說卡片跟故事很棒,但活動設計爛爆。 12/17 12:56
shingokaku: 全部都是罵mh跟消遣諷刺mh日薄西山 12/17 14:31
echochrome: 直接屌嗆 反正他也不會看 12/17 15:55
Sweet83921: 7414 12/17 15:56
lepidoptera: 問卷根本是個笑話 MH根本沒看吧 12/17 17:09
RD: 身為RD當然建議他們要用 Unity Test Framework,不要再出bug了 12/17 17:46
pippen2002: 我內容都填 垃圾遊戲! 糞! 該死~這樣可以嗎? 12/18 12:39