看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
講反了吧? 神魔到底是做了什麼才能在一堆後起之秀的夾殺下活到現在並且佔據前端班? 卡圖色不過碧藍 騷不贏原神 香度也被肥狗母連壓著打,以前有特色的畫師現在都失蹤不 知道去哪了。 人設早年還不錯,後來整個被其他遊戲屌虐,聽說最近的新卡更是完全沒有共鳴,上一版 的卡片還有人知道有誰嗎? 三千抽一套新卡結果下個月就變垃圾,隔壁的開服角過了五年現在還是第一線主力。 神魔早年遊俠妹子跟獸隊的靈壓在哪? 要講休閒結果一堆亂七八糟盾搞的比我上班設備發生異常還燒腦;更別說自動戰鬥跟掃蕩 這種現在手遊幾乎是標配的東西。 搞不懂你啊 神魔 ※ 引述《dream0821 (早餐很重要)》之銘言: : 今年感覺神魔玩家大量流失 : 連實況主直播打地獄 夢魘關卡人數也遞減 : 官方直播人數也是少的可憐 : 大家今年也反而像懶的罵了 : 以前還會有很大的罵聲 : 最怕的是已經連罵的懶的罵 : 代表真的放棄心死了 : 現在神魔就像一灘死水 : 沒有什麼新玩家 : 舊玩家除了捨不得外就是在慢慢流失 : 所以會造成今天局面最大的原因是啥? : 1.關卡太刻意刁難 連玩遊戲都無法放鬆 : 2.卡片淘汰率太高 根本沒有抽新卡的感動 : 3.其他手遊太好玩 : 4.官方態度太爛 : 5.其他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.154.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1635559152.A.050.html
charlie123qq: 畫風有變很多嗎 只是角色沒記憶點而已吧10/30 11:24
charlie123qq: 而且神魔撐到現在跟你說的那些都是不同類型的怎麼比10/30 11:25
charlie123qq: 他就佔據了台港澳的轉珠遊戲先發優勢沒對手阿10/30 11:25
charlie123qq: 你看瘋投後來出的遊戲有哪款撐下來的10/30 11:26
angraer: 從你內文就知道你一陣子沒玩了吧,跟風吐槽duck不必10/30 11:30
PussySucker: 你在裝什麼懂啊 還是滾去PO你擅長的垃圾政治文吧10/30 13:27
干你玻璃心%%%%屁事
angraer: 樓上是不是4%我不知道 但你裝懂是肯定的 上一版剛好是聖10/30 16:12
angraer: 鬥士冥界篇合作,不太可能有玩家不記得上一版有五小強吧10/30 16:12
angraer: ,你拿上一版舉例可見一陣子沒玩了吧?然後自家改成20抽10/30 16:12
angraer: 保底了,還在三千保底?被質疑就扣帽子,誰比較崩潰還真10/30 16:12
angraer: 不好說呢 呵呵10/30 16:12
開頭就在那邊嗆政治文的說牠四趴剛好啦 還有減到20抽又怎麼了? 跟之前一樣都是下一版變垃圾啊 通篇沒講到崩潰就在那邊說人崩潰 果然有種崩潰是四趴覺得你崩潰
freeQoo: 豬肉豬肉 你有沒有去玩摸妳歸來(‧^ω^‧)10/30 17:14
有啊 ※ 編輯: meredith001 (114.137.154.2 臺灣), 11/01/2021 10:05:12