看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kinve1014 (黑松可樂)》之銘言: : 舊希臘的天降真的快吐了 : 禁回復又不能卡心 : 最後一關消7C 天降0直接死去 : 隔牆拼天降也因為落珠改動無效 : 不天降時拼命掉 : 想天降直接卡心卡天降 : 有過的可以給攻略嗎? 最早期的希臘天降模式差不多就那樣 愛掉不掉的真的讓人很賭爛 這讓人回想起第一次打奧丁的慘況 我同事用木希臘狂死~笑死我了 後來改變掉珠模式後打二代輪迴時 那個天降超誇張連40C都不是問題 一路直接輾過去... 更讓人想起歐小憲打棄天帝時爆笑到不行影片 它起笑了!!這個世界冠軍了!! 天降50康博了~各位~世界冠軍穩上的啦!! 這是超精華69康博~就這樣爆過去了!! 當下看完笑到肚子好痛... 剛剛再打十載回億...~那是什麼鬼啊... 也讓人見證倍率無限膨脹衍生出的作文盾 還有之後越來越誇張的血量... 說來說去還是以前比較好玩 大家說是不是啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.234.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1674398227.A.480.html
Eshow: 超有趣 01/22 23:38
speed2: 美少女戰士也是掉心掉不停 5.60C以上很簡單 01/23 00:48
tidus0818: 哈哈,絕對不會再用的隊長就是希臘,不管怎麼改,每回 01/23 09:08
tidus0818: 合看他天降就是浪費生命,特別是睡神輪迴福音戰士還沒 01/23 09:08
tidus0818: 出的時候,希臘打的好久,容錯率又低,打到非常痛苦 01/23 09:08
rudy0119tw: 希臘就是浪費時間的隊伍 從來都不想玩 01/23 11:04
cohi: 很有趣不過真的留在回憶裡就好 在回憶裡嗎才是最美的哈哈哈 01/23 12:10
shingokaku: 前四層死幾次過不了就放棄了…何苦為難自己! 01/25 16:56