看板 Tokusatsu 關於我們 聯絡資訊
本話的大新聞:伸叔和喜騎要結婚了。當年的感情線總算有結果了,雖然想到九十年後的 喜騎就忍不住心酸了一下,壽命論啊......   這集還特意把木下亞由美請回來,劇組也是挺有心的,唯一可惜的是理香不是當年那位演 員,不過看到理香也能生身戰鬥有點驚訝啊XD。   相較之下,Prince是大古和Amy的孩子,就反而沒那麼震驚了,畢竟救Amy時Prince都差點 喊媽媽了。 之前有觀眾猜測基於商品宣傳期,或許會讓Prince代替大古,前往王樣地球常駐助陣。   但這集Prince沒有跟國王們一起走,本人看了不禁鬆了口氣,幸好猜測落空,合作一兩集 就算了,我可不想動不動就看到其他作品的人串場。(雖然強龍者篇還留了一些懸念,代 表強龍者後續可能還會登場吧...)       雖然很想吐槽小雀插長槍有吃設定嫌疑,畢竟之前都明說只有哈斯提血統的人插長槍才有 用了,但或許是拉克雷斯的戒指才使她得以破例的吧。   小雀這集的表現,要說她對拉克雷斯沒死這事是否知情也都可通,雖然拉克雷斯回來是確 定的了,但要怎麼發展還真的有點難想。   畢竟謎團都解了一大半了,拉克雷斯回歸能解密的東西越來越少,劇組數度以牽強的方式 繞過他揭密,像基拉一樣明明一看就知有鬼,卻故意一直迴避有關他的重要情報,就為了 把他壓到後面,希望是真的有什麼精彩的表現吧。       https://images.plurk.com/1aEkM8qsdvq4hCUAHRpwdx.png
本話亮點:蜂叔超標準的一字腿。上次看到好像已經是特命的時候了,沒想到在王樣還能 再看一次。   這週的戰鬥精采程度也不亞於上一話的生身戰鬥,很有強龍者風格外,看戰士們不停翻來 翻去真的十分爽快。 陽馬這集生身戰鬥不斷露上身,也是很有坂本導演的作風。讓我不禁懷疑這集有點意義不 明的宗司負傷,是否也是坂本要求而加的戲了,就為了讓塩野打赤膊包繃帶XD。   話說飾演陽馬的碧斗,曾在發布會表示自己兒時初戀是刑事連者的茉莉花,雖然這集木下 不是以茉莉花的身分登場,但有點好奇碧斗有沒有去表白了XD。       最後下一話的守護假面,真身到底是誰呢?還真是想不到啊。(棒讀) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.213.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tokusatsu/M.1697367930.A.EC4.html ※ 編輯: Xie0914 (1.173.213.144 臺灣), 10/15/2023 20:02:12
allmoon: 這集拿回BRAVE那段的眾人齊唱好棒!好雞皮疙瘩!感動 10/15 21:09
resentis: 在其他的場合不知道有沒有機會看到大古祖孫三代同堂.. 10/15 23:32
GaoAKCE: 現在看預告那隻小暴咬龍會用到什麼時候XD 10/17 23:28
blackrx: 守護假面=拉克列斯 10/25 22:15