看板 Tokusatsu 關於我們 聯絡資訊
前幾週看麗塔能和假姬野相親,大家態度都很自然,本人就猜說土也球也許能同性結婚( 甚至同性生子?),不過有部分觀眾認為是麗塔沒對外公開性別的關係。   而這集麗塔穿了許多女性化偶像的裝扮,沒一個人對她的性別有任何反應,就代表麗塔其 實也根本沒在藏她是女性的事實吧XD。   要嘛是劇組真想隱晦引入這方面的性別議題,要嘛就是劇組沒想那麼多,單純想製造兩個 女戰士貼貼的機會而已吧。       https://i.imgur.com/30JwLsI.png
這一話看平川結月逆輸入麗塔很有趣,結月感覺就是憋太久了,好不容易有機會抒發一下 XD,這集的「七變化」也很飽眼福,個人尤其喜歡這套街舞風的裝扮和髮型。   麗塔的莫芬宅屬性雖然從十幾話開始就沒在藏了,但麗塔竟然完全不在意自己房間被闖, 還被偷私物的事情啊......側近就算了,其他國王為何能這麼熟練地闖進房間,這真的不 用追究一下嗎?XD   這集也真的完全是麗塔的個人回啊,好幾集沒巨大戰這就算了,連紅戰士這種必須像上班 打卡一樣變身戰鬥的商業核心,這集也都沒得秀,反而是只有麗塔一個人打好打滿。   讓人好奇大森P到底是怎麼說服戰隊那群老古板上層的,王樣的創作條件寬鬆到一種不可 思議的程度。但不強制商業行銷,主打內容這點個人給好評就是了,畢竟本人也沒那麼愛 看皮套和機器人打架。   儘管這集滿有話題性的,但這集的內容反而沒前幾話出彩,除了偶像麗塔很吸睛外,故事 都還滿空虛的,幸好這部演員選得好表現也不錯,強行煽情的反差搞笑挺有效果的,把勉 強60分的內容演成了80分以上。   這集也是米濃艮初次發話吧,還以為是大力無腦型才沒安排他佔領國家,結果相反,根本 心機得很,從宇蟲王的態度差異來看,他應該是宇蟲王的寵兒吧,本來看他和蜉蝣同配音 員就覺得他怪怪的了,看來在劇情上真有什麼特別安排吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.208.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tokusatsu/M.1701185353.A.F29.html
Sheng98: 我以為演麗塔的平川結月有可能從開播到結束都只用半遮臉 11/28 23:32
Sheng98: 演出, 還以為沒機會可以完全露臉了 11/28 23:32
Sheng98: 另外還有生駒里奈也來客串, 然後沒多久就被消失了 XD 11/28 23:35
Sheng98: 目前這幾話都是各國國王的國家奪回作戰, 黃和黑的都奪回 11/28 23:36
Sheng98: 了 11/28 23:36
tom11725: 官方X的追蹤數來到歷代戰隊帳號的新高點 11/29 00:17
tom11725: 今年也登上了日本流行關鍵字的排名 11/29 00:17
tom11725: 這種人氣我覺得足以說服上層允許寫這種後期劇本了ww 11/29 00:17
tom11725: 然後我看不懂米濃艮這個角色到底是.... 11/29 00:19
ballby: 高野自己跳下來當群演,自肥啊 11/29 11:21
junhai: 要說服高層很簡單 直接用實力說話 11/29 12:28
Lamuness: 今年戰隊在劇情跟角色上真的很用心。我平常不看戰隊的, 11/30 07:58
Lamuness: 但看完劇場版(看騎士順便的)後直接栽進去。前幾年看其 11/30 07:58
Lamuness: 他戰隊劇場版可沒因此提起興趣。 11/30 07:58
nalusiya: 就跟水星魔女那樣 直接就把雙女主湊在一起 會驚訝【雙方 12/06 16:30
nalusiya: 是同性】這一點的也就只有觀眾(對了 還有涉世未深的狸貓 12/06 16:30
nalusiya: 女主) 劇中其他人對這點完全沒什麼特別反應 記得以前的 12/06 16:30
nalusiya: 超獸跟光戰隊 都會有成員各自獨立一集的集數 不是愛上怪 12/06 16:30
nalusiya: 人(?) 就是去拿專屬武器 這些偏重單一角色個人成長的描 12/06 16:30
nalusiya: 寫 12/06 16:30