看板 Touhou 關於我們 聯絡資訊
本分類為創作品專屬分類 ▄▂ / \ 無論文字 ANSI 繪圖 音樂 影片 ● ● \| _\/_ 均可分在此列 <"\ /_:╴\ 轉錄他人作品時請記得註明原作者名稱並告知原作者喔 (BTW 這個並不是文花帖專用標題 不要弄錯了唷 ^.[◎]>) 這一切都是寶貝林發出的電波產生的圓環之理帶來的結果 ========================================================================== 妖夢對妖忌說道:「師匠!在您座下學習並制作料理,我已感到夠了, 現在想跟您告假,我想去行腳雲遊了。」 「是什麼夠了呢?」 「夠了就是滿了,裝不下去了。」 「那麼在妳走之前,去把幽幽子大人餵飽再來談話吧!」 妖夢依照妖忌的吩咐,做了一桌靈夢嚐百草全席,請幽幽子享用。 妖忌:「幽幽子大人滿足了嗎?」 妖夢:「滿足了。」 幽幽子:「我還有點餓。」 妖忌隨手抓了一隻夜雀,作成啃德雀炸雀桶100人份請幽幽子享用。 妖忌問妖夢道:「幽幽子大人滿足了嗎?」 妖夢:「滿足了!」 幽幽子:「我還有點餓。」 妖忌又隨手抓了一隻人魚姬,作成生姬片200人份請幽幽子享用。 妖忌再問:「幽幽子大人滿足了嗎?」 妖夢:「滿!」 幽幽子:「我還有點餓。」 妖忌順手又再倒了1000加侖魅魔產母乳下去。 「滿足了嗎?」妖忌又問。 妖夢:「……(發抖)」 幽幽子:「我還(ry)」 從此妖夢註定一輩子作料理給幽幽子吃。 「餓受益,飽招損」,自以為幽幽子飽了,其實就是自己的性命最危險的時候。 吃到飽,喝到飽,幽幽子永遠餵不飽。 半靈生命有限,而幽幽子的時間和胃袋都無限。 妖忌用靈夢吃的草、夜雀、人魚姬、魅魔乳為喻, 自以為可餵飽幽幽子者,不知可否以此為誡乎? ======================================================================== 以上是全文版 懶人包版: 妖夢對妖忌說道:「師匠!現在想跟您告假,我想去行腳雲遊了。」 妖忌:「那麼在妳走之前,去把幽幽子大人餵飽再來談話吧!」 從此妖夢註定一輩子作料理給幽幽子吃。 -- 早苗:私の豆腐は…私の豆腐は…守矢豆腐屋の地雷だったんですね~!(淚奔) .. 「(吃著早苗的豆腐)俺は大好きだ~!!!」 早苗:…わ、私…(羞) ///= TOHONAD -トホナド- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.163.40 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Touhou/M.1397844317.A.9EE.html
CP64:這啥啦XDDDDDDDDDD 感覺妖夢根本被他爺爺拐了wwwwwwwwww 04/19 02:11
charlietk3:依玖何在... 04/19 02:19
charlietk3:幻想鄉食物鏈: 04/19 02:19
shadowblade:妖夢:滿足了!(物理) <== 剛剛腦中閃過的電波 04/19 02:21
PrinceBamboo:本文重點http://dic.nicovideo.jp/oekaki/209753.png 04/19 02:28
newest:好可憐啊~~魂魄家注定要餵食幽幽子一輩子啊~~ 04/19 03:03
KotiyaSanae:好神奇~ 04/19 07:45
CLisOM:http://i.imgur.com/CXLgjJm.png 04/19 07:58
babylina:等下人魚肉吃了會長生不老,對\幽幽子大人/不算毒藥嗎XD 04/19 08:35
makoto888:一直很想吐嘈為什麼亡靈要吃東西,而且胃口還這麼大啊 04/19 08:46
YakumoRan:為了維持亡靈能量態而必須進行的質能轉換 04/19 09:31
newest:\(‧ω‧‵) 藍大人早安 04/19 09:41
syoutsuki77:XDDDDDDDDDDDDDDDD 04/19 10:24
ab95687:等等 1隻夜雀怎麼可能作成100桶炸雀阿XDD 04/19 10:55
IbukiPumpkin:拿尼口咧XD? 04/19 12:15
Mystiarun:( ‵□′)───C<─___-)||| 04/21 02:35
KoishiKomeji:有黑洞啊~ 04/21 14:19
kevin001005:幽幽子如果看到黑洞,大家覺得是哪一邊會被吃掉呢... 04/21 19:21
CP64:樓上 大概只是幽幽子的食量變大而已 因為多了黑洞的份量 (? 04/21 19:29
pairslipper:兩顆黑洞!(? 04/21 22:35
apaapa:鋼巴斯達也有兩顆縮退爐 沒問題的 04/21 23:18
YakumoRan:黑洞也有質量 所以要比的是黑體輻射單位時間通量 04/22 00:55
newest:尾巴毛裏頭應該也有黑洞\(‧ω‧‵) 會把人吸進去磨蹭 04/22 23:26
g5637128:XDDDDDD 04/22 23:31
apaapa:藍大人的尾巴就跟ゆるゆり的ちなつ的雙馬尾一樣... 04/23 00:38
CP64:至少蘭大人的尾巴應該不會像ちなつ的雙馬尾一樣用吞噬的吧... 04/23 03:34
apaapa:紫大人在尾巴裡偷藏隙間時就會 04/23 10:04
newest:啊啊啊啊啊啊被吸進去了啊啊啊啊啊啊啊啊_(:3」∠)_ 04/25 22:35
lbowlbow:幽幽子到底把東西吃到哪裡去了……黑洞起碼會增加質量啊 05/21 10:26