看板 Tour-Agency 關於我們 聯絡資訊
跟團這麼多次,首次想發文推薦業務! 我們都是第一次參加可樂的團,之前去日本都是找大X, 不料這次家族旅遊,歷經大X,百X等不是很順利的過程 (抱怨很多不是此篇重點就不累述), 於是找了何先生詢問行程,除了向我們說明整個行程特色以及優缺點, 也會分享自身旅遊的經驗提供參考,期間有什麼疑問回覆也都很即時, 是找過的旅行社業務中最主動且細心的,除了行程一些注意事項以及出發前, 還line當地氣候提醒我們,這麼貼心的服務,讓我們留下非常好的印象。 此次參加的是京阪神行程,導遊是陳靜怡小姐,非常的專業也很隨和, 還是第一次碰到導遊會巡房的,一間間詢問團員房間有無問題, 不管是車上還是帶領行程講解時,都很風趣,雖然有時說太長還是會想睡XD 此次行程安排家人都很滿意,當然跟導遊有很大關係, 只是餐方面buffet有點多,還是希望能吃當地的餐食阿~ 總之這次出遊很順利,圖文還在慢慢寫XD,這次都是老爸的搞笑遊記, 然後京阪神真的太好買了,大家都買到日幣不夠外加刷卡, 要去記得多換一點XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.223.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tour-Agency/M.1496294160.A.43A.html
amy26451314: 可以請問是哪個行程嗎? 想參考 謝謝 06/01 14:53
maryegg: 想知道是哪個行程 謝謝 06/01 15:27
maryegg: 九、十月正想去關西玩 06/01 15:28
amy26451314: 我跟樓上一樣呢 有緣能同團 06/01 17:56
hidefree: 這次是參加京生註定京阪神悠遊五日有和服體驗的行程喔 06/01 18:03
nanakolin: 可樂導遊李長紘也超讚,一間ㄧ間確認房間是否ok 他專帶 06/03 08:37
nanakolin: 北海道ㄊㄨㄢ 06/03 08:37
nanakolin: 團 06/03 08:38