看板 Toy 關於我們 聯絡資訊
慢熱的我 最近才開始想收小丑的公仔 其實最一開始想收摩登大聖 因為看到他的西裝外套覺得好帥 但後來實在找不到好死不死又給我逛到小丑 我又剛好超愛蝙蝠俠和小丑 尤其看完希斯萊傑演的更加喜歡這角色 看到這有出公仔整個卯起來 狂找 一開始找小小隻的 mms79 後來發現咦 原來小丑光一樣的公仔還有兩種版本 類似精裝版與普通版的概念 後來又爬了很多愈看愈多 又看到DX11 DX01 找了很久發現超貴 又看到QS010 發現根本怎賣的價錢差不多.... 明明精緻度 尺寸都差好多 DX11可以賣到20000多 QS010 22000-25000都有 剛好發現批踢踢有這個版 看了以前關於小丑的文章 以前的價格似乎沒有現在這麼高? 所以玩具這東西增值這麼快嗎?還是單純炒價 想坑我這種不懂的人 說實在我沒爬這麼多文真的以為這價格是合理 但看以前的文章覺得好像不太合理 各位覺得呢? 目前最想要QS010跟EnterBay 但都好貴喔 都比原價高一倍了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.109.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Toy/M.1557082680.A.2E9.html
aineee : 另外補充一下學到的新名詞 追新不追舊 追舊就得買 05/06 02:59
aineee : 高價嗎 05/06 02:59
aa25019459 : qs010還沒發貨可以再等等看 05/06 12:12
aa25019459 : dx11 出很久了價格自然就比較高 05/06 12:13
kimiko0904 : 越經歲月價格越高 物以稀為貴馬wwww 05/06 13:34
aineee : Qs010竟然還沒發貨哦 我想說他不是去年出的嗎 05/06 20:09
aa25019459 : 前年7月發表香港最近才發,台灣要再等一兩個月吧 05/06 22:19
aa25019459 : 不過這隻最近也是有漲價的趨勢就是了 05/06 22:20
aa25019459 : 最近因為復四的關係價格又有點上漲 05/06 22:20
sean0401 : hot toys 系列通常都要預購付訂金,等上一年以後才 05/06 22:51
sean0401 : 拿的到貨。 05/06 22:51
sean0401 : 你想要的qs系列又是這公司裡面算高價的產品 05/06 22:53
sean0401 : 你沒跟上預購,又想追的話,就只能買高價而已。 05/06 22:55