看板 Transfer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s9201768642 (大俠愛吃臭雞蛋)》之銘言: : 各位你好 : 敝人目前正在努力準備轉考,也爬完所有的心得文 : 但我現在讀原文書 : 微積分 Stewart : 普物 Serway : 除了example外 : 發現題目量有點多 : 雖然轉胞沒有選擇權利 : 但還是來請教一下這兩本原文書 : 究竟是該怎麼寫原文書題目 : 哪些可以不寫,哪些題目是經典 : 哪些有標記重要,哪些很難 : 感謝各位賜教 阿你不跟我們講說要考什麼,是要跟你講蛇魔喇? 想要考大 Ya 當然就要全消啊,如果只是考個四大四中就ㄅ必惹。 蛇胃的物理明明本身就有分難度,ㄅ4ㄇ? 黑色是基礎題,KMT 顏色是進階題,老共顏色是稍難題。 黑色滿多智障題的,如果你覺得自己基礎很強很膩害就跳過ㄅ, 藍色進階題,時間夠就全消,時間不夠至少消一半, 大概各校就有個基礎分數了。 紅色你可以全消也可以不消,如果都能自己寫出來的話, 大概大 Ya 就穩穩地至少有個 87 分惹。 -- 屎督我的微積分啊,挑戰題其實可以玩玩看, 全部章節的挑戰題加起來也沒有幾題, 但是像是台大電機轉系考就抄過那邊的題目ㄏㄏ。 其他的ㄅ會挑,就自己選擇看要消奇數題還是消偶數題啊, 大概這樣ㄅ。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.247.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Transfer/M.1474603388.A.609.html
s9201768642 : 雖然感覺很嗆 但卻是真心建議 我想去成大 沒說清楚 09/23 13:08
s9201768642 : 抱歉 感謝您的協助 09/23 13:08
s9201768642 : 112給跪 謝謝強者您的建議 09/23 13:10
jses4408 : 尊j不凡112強者4你 09/23 14:16
HAL10000 : 普物才是魔王喔!微積分還好 09/23 14:39
conniebaby : 112揪4霸氣 09/23 14:50
zace15 : 有112的ip揪那摸秋喔xd 09/23 19:52
a112268 : 尊j不fine,揪4霸7 09/26 14:32