看板 Transfer 關於我們 聯絡資訊
購買了高點的民總和憲法網院課程, 不得不說高雄高點(其他網院不確定), 整體服務態度真是災難降臨呢~ [案例]規定有送先修課程卻未告知 買民總課程, 第一堂課進入正課時, 老師一直說: 「各位同學,我們先修課教到...」 當時心生困惑, 看起來並非老師的第一堂課。 最後詢問才知道, 他們有送先修課程, 但是我不知道就沒告訴我了^_^ .....所以我前面聽的那一堂課是? 諸如此類的規定與疏忽, 例如櫃檯答應幫我留課本, 到現場發現沒課本, 還等了大概20分鐘, 族繁不及備載, 還有許多口氣差的櫃檯ㄏㄏ 轉考超受氣的經驗呢... 幫高點平反一下, 師資設備都很棒。 但是行政人員真的會讓我困惑, 天啊...真是花錢受氣呢! 真不敢相信自己是消費者呢... 以上轉考血淚分享給大家, 希望大家都能轉考順利。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.196.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Transfer/M.1518435688.A.9CF.html
puhi : 沒辦法轉考補習班競爭少嗚嗚不補他們也沒別的選擇Q(02/12 20:54
puhi : 讀書會的會好一點02/12 20:54
高雄讀書會選擇不多嗚嗚
everyposs : 台北高點行政也神爛老師也沒有說教的特別好(題庫02/12 20:57
everyposs : 班)02/12 20:57
行政的態度害我以為是同業派來的間諜呢
lvsnoopy : 高點建國行政體系一直都很...掉漆,而且給我一種公02/13 16:42
lvsnoopy : 家機關在辦事的那種感覺02/13 16:42
真的wwww可是郵局阿姨人都超好,高點附近的大苑子服務更更更好 ※ 編輯: wellbeing29 (223.139.222.200), 02/13/2018 17:45:12