看板 True-Escape 關於我們 聯絡資訊
很高興的11/14可以跟同事(被拉來入坑)還有群組上的朋友一起來玩這款遊戲 跟我過去玩的四款當中算是我喜歡的類別(其實也才玩過5款) 以下可能會有 【部分雷】 故事內容我就不闡述了,粉絲頁上都有~ 首先,如同密室名稱,本款密室以鏡子為主要的遊玩元素 剛進場的時候還以為我來到一個無限迴圈的地方XD 圍繞的鏡子所組成的房間當中,燈光亮起看到場景的時候還蠻意外的 而且不得不說那個會發光的編織線球我還蠻喜歡的 部分謎題當然也需要靠著鏡子來解,還蠻喜歡這種玩法的 同時又能結合聲音,光線,鏡子,做為整款遊戲的主軸設計 只是我大部分都在看鏡子中的自己(這樣好像很對不起隊友) 最讓我興奮的是裡面居然有需要用到聲控的謎題,這我以前都沒玩過啊啊啊啊! 只是到中間的時候我們這團,忽略一個謎題直接進下一個區域解謎, 還被叫回來,我自己跟另外一個隊友解開拿到物品才過去,整個就無視想暴力過關 到遊戲後期場景的變化頗大的,從由鏡子組成的房間到類似草地的設計 感覺就像是奪取成功後要逃離的感覺,這邊非常吃重團隊合作 所以並不會有人被擱置的狀況,在最後要設定炸彈爆破的時候 明明是爆炸怎麼是我們在裡面的時候被炸才開門,心想難道我們就這樣被炸死在這邊!? 這故事的結局也太強了,全員被炸死Happy Ending(好像不對) 剩下的只能親自去體會一下這款的魅力, 密室中我還蠻怕遇到的狀況,就是隊友被擱置不知道幹嘛只能在旁邊玩道具的窘境 作為一個加入新元素進去的密室來說,我挺喜歡這樣的做法的 但是唯一想小小抱怨的就是,冷氣君你怎麼這時候故障,到後面出來的時候根本像去洗澡 還是很推薦這款密室,適合老手新手一起玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.216.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1447771457.A.63D.html
wu1212121212: 防雷頁再多加一點XDDDD 11/17 22:48
※ 編輯: JasonSix (1.164.216.1), 11/17/2015 23:04:18
JasonSix: 好喔感謝XD 11/17 23:11
winnwe: 這間好玩!啊?第一間的場地跟編織有點太雷… 11/18 03:10
JasonSix: 第一間怎麼說@@?! 11/18 18:55
kihifung: 這間還好.... 11/18 20:37
popfg: 大家好!此為藍色迴廊工讀公關帳號,謝謝大家的討論。 11/19 22:00
popfg: 藍色在謎題與流程上都持續地進行更新,目前為最新的1.5版 11/19 22:02
popfg: 官方粉絲頁正舉辦最新的活動中,歡迎舊雨新知一齊前往同樂 11/19 22:04
Jeffrey06: winnwe的意思是講太細吧? 11/21 00:11
Jeffrey06: 不得不說鏡止鏡入比伊凡佐(真的消失了)進步太多 11/21 00:12
Jeffrey06: 我玩完朋友一直笑說其中一個道具很用心 因為我們太智障 11/21 00:13
Jeffrey06: 多用了結果竟然還一樣有東西哈哈哈 11/21 00:14
winnwe: 嗯,講太細,講到有關解法了… 11/21 21:59