看板 True-Escape 關於我們 聯絡資訊
此文無雷,有雷的在....XD 『介紹』 醉後任務【8-10人】-【笨蛋工作室】 地址:台北市松山區寶清街31號1樓 劇情: 在一個充滿歡笑與希望的城市--巴利市,看似平靜的夜晚卻暗潮洶湧, 幾位素昧平生的人陸續造訪Deja Vu酒吧,一杯充滿惡意的調酒將每個人的意識抽離 隔天早晨,醒在酒吧樓上的飯店房間裡 周圍是一群生面孔以及一顆即將摧毀小鎮的炸彈, 昨晚酒酣耳熱之際,被遺忘的派對時光裡究竟發生了什麼事情? 這些人是敵是友?是否能信任? 所有人各懷鬼胎,我得一邊回想自己的目的,一邊拯救小鎮幸免於難。 經由顛倒的大河強力推坑,觀光團浩浩蕩蕩來買醉了(誤 聽大河介紹說這是個有角色扮演的遊戲 除了大主線任務之外,每個人還都有個人任務需要完成 遊戲介紹時每人會選到一個角色跟一個側背包,背包用來放遊戲過程中找到的任何道具 看你要偷要搶要賄賂要色誘都行,總之放到背包裡面它就是你的所有物了(? 總共有七種角色,除此之外我們還內建了一個隱形人星新 全程安靜跟隨,還會自己上手銬把自己鎖在角落。 想當初一眼看到某個角色就決定選他了~~結果........ 看了角色設定後,瞬間os..... "為什麼在一個邊緣團體還選了一個終極邊緣的角色啊QAQ" 全部人就我沒夥伴沒仇人沒血親沒姦情,完全就是個路人被捲入這場恩怨情仇(已枯 是說警察真的是個很不討喜的角色耶 聽說很多場警察都是手腳最慢的人中獎~我們也不意外XDDD 果然每個角色都是需要一些神秘感的 邊喝著冰冰涼涼的飲料邊聽小天使解說今天的主線任務以及玩法 得知大家在酒吧玩樂的時候被下了藥,並且有個炸彈即將在一個小時後爆炸 首要任務就是要拆除炸彈活下來 那個炸彈看起來好.....難解啊.......也太大一個了 遊戲一開始在房間一陣翻箱倒櫃之後,成功結合線索打開了門 下了樓梯後大家已經默默開始了各種觀光的行程~ 遊戲中還看到了一籃糖~~好棒耶玩密室還有糖吃,一群人就衝去開始吃起了糖(貪吃鬼 默默吃了一堆還偷偷在包包裡塞了幾顆XD 導致偷米想要找人的時候呢......大家都專心的吃糖中沒人理他 過程中一直拿不到個人任務需要的東西,感到絕望 樓下搜索完成後,就呼朋引伴要上樓拆炸彈 結果走出去時發現....... 說好的拆炸彈呢???欸怎麼全部人都走回隔壁房間了XDD 後來就在警察們認真拆炸彈,我忙著解個人,大家各種行蹤可疑中 華麗麗的殉情了(o 醉後任務目前榮登邊緣雷雷觀光團心目中的number1 可能就是因為大家太雷了所以玩起來特別歡樂,笑點滿滿 很喜歡這種有別於一般密室的玩法,加上角色扮演之後充滿了各種可能性 每個角色之間的爾虞我詐,可以偷東西藏道具搞破壞等等的設定也非常有趣 大家在認真解個人任務的時候還要一起合作解主線,不然就會跟我們一樣GG 合作的同時卻又彼此防備著XD 非常建議一群要好的朋友一起玩,會發現不為人知的一面唷~ 像是同事非常好騙之類的(無誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.246.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1488395693.A.E71.html
PTTmen: 搶沙發,醉後是我目前心中第一名! 03/02 03:17
Arson0125: 同事非常好騙 XD 03/02 06:49
zhu0404: 雷雷小夥伴 03/02 06:56
Everythink: 像是忠於自我大家就不會懷疑之類類的 03/02 08:02
canicula90: 我看到了很多東西哈哈 03/02 08:39
icechen: 樓上就是來看大家怎麼由愛生恨的啊 03/02 09:36
kurachi04: 醉後真的大推XDD 有雷心得是在那裏看嗎哈哈 03/03 19:06
counter80192: 除了密室之外多加了角色元素跟支線任務 超級好玩!! 03/10 22:29