看板 True-Escape 關於我們 聯絡資訊
之前去謎鹿玩密室時偶然得知他們要與FK一同推出在夜市的解謎遊戲 就馬上喬了時間決定要去玩~~~ ※遊戲地點:星光夜市※ 前往方法 星光夜市位於重新橋下,開車騎車的請自行用導航~夜市旁有停車場 這裡僅提供大眾交通運輸的到達方式 從捷運三重站一號出口出站往堤防的方向走(有個大斜坡可以走) 穿越堤防後往重新橋的方向走,走3~5分鐘左右就會抵達 入口處是星光夜市的服務台,服務台旁就是販賣謎題包的攤位 會看到親切的毛線(誤),親切的工作人員啦XD 整個橋下看起來有攤位的地方都是在解謎範圍 旁邊也有看起來很突兀的便利商店跟速食店 買了謎題包,衝進夜市裡,解謎囉~~~ 劇情請看上面那篇資訊文(懶 P.S.謎題包內有一本謎題本&一隻筆 遊戲時間按照個人速度不同而有差異 一般預估在一小時~兩小時之間 -----單打獨鬥89分鐘57秒後----- 解開三個委託人的委託啦!!!逛夜市也逛得很過癮!!! 謎題整體來說算是中間偏易 算是搜索系能好好發揮的一場解謎(?) 我多半都是花在找東西上面,什麼都要找啊~ 遊戲進行中有幾道是互動關卡 在逛夜市、動腦筋之餘也能玩樂一下 劇情部分很完整 解完正規遊戲部分後工作人員會進行補足劇情的一個動作 了解整件事情的來龍去脈 遊戲進行中會需要回到攤位處兩三次 如果卡太久的話也是可以去求救的 例如我在玩的時候發生如下的事情: 有謎題相關的店家尚未營業 攤位燈箱整個是暗的 ……我繞了很多次都沒看到,原來那裏被我自動忽略 是個依賴搜索系的遊戲QwQ 遊戲介紹到這邊,再講下去就會暴雷了 聽說有個大型機關下周開始就會消失了變成小型的 大家趕快去玩啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.145.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1494602764.A.399.html
taipeier: 好像應該要說大型工具不能說機關(?)那邊沒有機關XDDD 05/13 09:26
momoko0508: 我腦袋只有手撕雞好吃… 05/13 18:52
taipeier: 我腦袋只有烤鴨捲餅好吃… 05/13 23:22
上面兩位推的食物我都沒去吃qwq 看來下周要再去一次了(?) ※ 編輯: henry860520 (1.160.112.252), 05/13/2017 23:29:27
hassmetou: 毛線也很好吃(誤 05/14 18:00