看板 True-Escape 關於我們 聯絡資訊
原文吃光光 —————— 我是貪婪之城的小天使之一,在看見大家熱絡討論之後,我們小天使們也一起思考了玩家 們給的回饋,最後我們想對大家說的話就由我同一回覆 - 正文開始 - 感謝大家對於貪婪之城的喜愛與討論,讓我們知道原來解說還是有那麼多讓大家不開心的 地方。 首先,貪婪之城不建議二刷的原因, 遊戲雖然是雙線解謎但分支不大,沒有必要因此再花錢來一次。 (目前也沒有二刷價喔!) 再者,關於雙線分開講解的部分, 一開始不讓玩家換邊聽講解的原因是因為--自己玩過的題目比較聽得懂! 相信大家玩密室都有這種經驗吧!如果過程中有完全沒碰到的題目,在講解的時候會很無 感,也容易聽了卻沒有懂。 貪婪之城更是如此,因為對於任務內容和道具的了解與認識,兩組是完全截然不同的, 為了不讓大家有無感或聽完還是不知道在幹嘛的感受,所以一開始我們選擇各聽各的講解 , 出來之後,建議大家再透過聊天討論的方式分享兩邊的遊戲內容。 這種選擇的結果就是有許多玩家反應希望可以知道遊戲的全部內容, 因此後來小天使們才開放讓大家自己選擇想聽的講解。 但由於講解時間的因素,我們無法因此講解得特別慢或是特別仔細,如果讓大家造成講解 敷衍的觀感,我們也深感無奈。 而且無論我們講解的多詳細,應該還是比不上大家自己親自玩過所能理解到的部分。 這點是小天使們一開始選擇讓大家聽自己路線的最大原因,還請大家體諒。 對於前期玩家被強迫無法換邊聽這件事,小天使們深感抱歉。 真的不知道貪婪之城講解會造成如此廣大的反響,與工作室討論後,我們決定製作貪婪之 城的講解影片,讓大家不管選擇哪隊進行遊玩,都可以聽到最完整的講解內容。 也感謝各位的討論和反應,我們會努力呈現更好的遊戲給大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.100.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1520405936.A.989.html
kyosge: 已經玩過的玩家也能拿到影片嗎? 03/07 15:05
LF2Jeff: 看場次就知道Funlock已經給貪婪最多的時間了,我會說內容 03/07 15:08
LF2Jeff: 多到講不完是一件好事,辛苦小天使們了(雖然我不愛影片XD 03/07 15:09
LF2Jeff: 但確實一次只能講一邊的話覺得給玩家選擇權確實比較好 03/07 15:12
KimJennie: 我覺得有影片很棒啊!其實我滿喜歡看影片講解謎題的, 03/07 21:09
KimJennie: 比較清楚,好像也比較不會有小天使難控制玩家的情形( 03/07 21:09
KimJennie: 試機關、打斷小天使講話等等) 03/07 21:09
zhu0404: 玩過的可以要影片嗎 03/07 21:16
harinezumi: 辛苦小天使了,我玩了以後很滿意喔~另外伸影片 03/08 17:11