看板 True-Escape 關於我們 聯絡資訊
雖然本人是小天使但沒有自肥嫌疑 因為我就算拉滿客人貝爾也不會幫我加薪...... 單純是看你的條件覺得也太適合我們家的遊戲了吧! 所以毛遂薦一下貝爾豪斯(?) 雖然麵店已經收攤了就此沈寂在歷史洪流之中 但曼陀羅一樣是一個非常重視玩家體驗感的遊戲! ※ 引述《lyricslee (奕哥)》之銘言: : 請問一下各位台北4人全新手體驗建議的地點是? 而且人數就是剛剛好要四個人 不能多也不能少! : 我們4人之前去玩了一次玩笑實驗室的迥異路體驗不佳 : (卡第一關我覺得不喜歡的題目,小天使給提示也不到位,提示完還卡半小時) : 導致後面根本沒興致也沒時間,當然這也可能就我們經驗不足 : 我們四人推理能力有兩個人比較普通 ,且當中密室經驗最多的我也就兩次 : 比較是有一位對解謎沒興趣的玩家體驗不能太差這樣所以想請台北朋友們推薦 曼陀羅的場景個人覺得很喜歡~ 不解謎也很適合在裡面耍廢嘲笑隊友XD 謎題的部分小天使都有接受專業魔鬼訓練 會給予你經過統計之後最到位的協助(好啦我在嘴砲) 不過因為曼陀羅的重點真的不是解謎而已 而是你能在其中抽絲剝繭的發現多少隱藏的劇情 所以就算解謎無能也會有事可做 : 1.4人新手向的密室脫逃,希望能再給密室脫逃一次機會體驗 : 我做完功課後,目前是看到莎士比亞的邀請 莎士比亞跟獄言也是我個人非常喜歡的密室 但人數上莎士比亞如果塞滿滿四個人可能會有人沒事做 我覺得2~3個人是比較好的體驗 獄言很推薦! 許多道具的用法很有創意,也讓我記憶很深 而且佈置的很美 如果喜歡歷史文學的話會更有融入感! 如果可以 真的希望推文提到的這兩個你能都玩玩看! 多給密室一些機會 : 2.有沒有推薦非純解謎的體驗活動之類的呢? : 我上個月去的阿瓦隆2我覺得就有分陣營這塊來說還算有新鮮感 : 解謎部份我覺得普通,體驗還算是可以。 另外來推一下人數比較多的密室 籠中鳥:體驗也蠻不錯的,是近期我玩過印象比較深的密室 新竹最近好像也有幾個聽名字就很刺激的密室 但我不敢玩坐等別人推薦XD 如果有財力的話我還想推薦上海的主題 彌生:完全驚嚇體驗,解謎一點都不重要呢XD : 我想嘗試這些 : 掘(體能活動) : 城市尋寶(戶外) : 奪寶令(闖關) : 十惡人(鬥智?) : 好像都有別於單純脫逃,還有些是玩家之間的對抗,就好像大型桌遊一樣我都沒玩過 : 這類型的有沒有其他推薦的口袋名單呢 : 如果OK的話搞不好我們4人也考慮約這幾個(就跟別人合團) 最後 貝爾你有看到嗎!! 加薪!加薪......(被打暈拖走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.107.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1553061567.A.11C.html
ayashin: 什麼!我這周就要去大陸玩彌生啊啊啊囧03/20 15:05
是大A!!!(榮幸) 彌生玩完有爽感XDDDDD 不過不要對謎題部分抱有期待 我覺得是不是中國那邊的密室多數偏向體驗啊(?) 謎題優秀的我只喜歡奇霧鎮的七月、暴雨 (不過那裡好偏遠啊!) 也可能是我玩太少 希望大家多推一點中國的密室XD
asd02589: 新手一開始應該不適合玩恐怖類型的03/20 15:25
沒錯 我也覺得籠中鳥推新手可能會有起點太高之後玩什麼都比不上的後遺症XD 不過恐怖主題見仁見智啦 我有用逃生門的教弒1968推過新手坑 ※ 編輯: hyccho (114.137.107.52), 03/20/2019 15:49:16
asd02589: 我好想玩曼陀羅 可是好遠 QQ 03/20 15:58
清明連假還有很多空場 快揪~ (一個反正不是我值班的概念XDD)
morgan322: 曼陀羅真的很棒xddd03/20 16:06
ayashin: 曼陀羅真的很棒~推推。故事也很喜歡03/20 16:13
我自己也很喜歡 但心得文跟來客量目前真的很少 上次問老闆一個月要幾場他才能打平租金成本 他竟然跟我說不敢算XDDD
ayashin: 這次中國玩回來有亮眼的我再來分享~有雷的也會來勸世(03/20 16:15
ayashin: 欸)03/20 16:15
期待分享!! 我也來整理一下我上海的心得~~
lyricslee: 感謝你XD03/20 22:55
zoiy: 推03/21 02:07
popowing: 隊友好XDDD03/21 14:48
popowing: 不要漏掉天堂島黃金組合阿~03/21 14:50
欸天堂島我跟妳不是隊友!! 妳拋棄我!! 妳快點再揪杭州密室才原諒妳XDDDD ※ 編輯: hyccho (163.30.42.7), 03/22/2019 08:25:58
nelly0702: 曼陀羅哪裡適合新手QAQ 不過劇情真的很猛 03/22 09:27
hyccho: 其實我們對於不同類型玩家會給予不同程度的協助XD 03/22 10:42
hyccho: 樓上覺得很難也許是因為帶你場的小天使覺得你們很優秀, 03/22 10:42
hyccho: 不想爆雷太多破壞遊戲體驗 03/22 10:42