看板 TuCheng 關於我們 聯絡資訊
這篇是朋友的代po的,因為朋友不會用ptt,但她實在太生氣了,很想提醒大家,希望大家不 要跟她一樣受騙!!!今天朋友帶家裡的突然不明原因的狗狗去她家人附近位於土城中央路 二段上的可麗兒寵物醫院做檢查 以下為朋友打的事情緣由:(以下文章中所提到的"我",皆泛指"我的朋友") 今天帶突然吐的狗狗很緊張的殺去附近的寵物店,之前都沒去過這家,但實在太緊張了 所以就近帶去.老闆原先說狗的吐的症狀無法看出什麼,必須做全身健康檢查才檢查得出 來,費用為 $1500 ,再來要再做蟲類的檢查費用$900,再來就是一些基本的檢查費用$400. 我就接著詢問老闆那我狗可以先放這嗎?老闆說可以啊,我衝忙離開後,但我後來想想覺 得不太對勁,流程應該是先做一般檢查,如果查不出原因在接著做其他檢查阿,於是我馬上 打電話回寵物店說我不用做$1500的健康檢查,老闆就一直說不做這個我無法跟你講其他 器官有什麼問題也檢查不出什麼,我接著說沒關係就先取消$1500吧,因為我想說如果一般 檢查就檢查得出來應該就不用做全身吧!!! 結果之後我衝忙回到寵物店準備帶狗走之後,他就說總共1500 ,我就說為什麼 ?900+400不是1300嗎?另外兩百塊是?他說要收保管費!!我接著說當初老闆沒有跟我提到 需要收保管費阿,如果有說我就不會先放在這裡了,老闆娘見狀不對,就隨後補了一句,阿 ~~那不是保管費啦,那是送來檢查都會多收200,我接著說老闆之前並沒有提到有這筆費 用阿,老闆還是堅持要收~~ 如果保管要額外收費應該要事先告知客人吧!!!在電話裡只說要收900+400,把狗送到現 場後又說要做全身健康檢查,如果不做又多收200,後面又說是檢查費都隨便你們喊就好 了啊~~~重點是我花了1500,然後老闆還是不告訴我原因,說一定要做全身健康檢查才能!!! 後來回家後我告知家人這件事,我家人就跟我這家風評一直都很不好,會藉機賺取一些額外 的費用,但我當下真的太急了,所以直接就近帶去,但得到的卻是這樣的結果非常地不悅!!! 請問住土城的鄉民們,有人去過這家動物醫院的嗎?有發生過和我朋友類似的經驗嗎?? 因為其實我朋友蠻想知道是不是也有人發生過和她一樣的事情,可以請有經驗的人分享看 看嗎??謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.106.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TuCheng/M.1440778886.A.315.html
ptyu: 你給老的男生看還是年輕女生看 08/29 02:27
sunweiyako: 第一次聽到有保管費,這... 08/29 15:59
ab1106: 坦白說動物醫院的檢驗費本來就很高,我之前貓咪結石開刀, 08/29 20:19
ab1106: 從檢驗—》開刀—》住院等等,花了兩萬多,但是寵物都當家 08/29 20:19
ab1106: 人在看待了,當初養了就避免不了花費。 08/29 20:19
kashi77331: 有去過,當初也聽說風評不好很怕,但又因為比較近比 08/29 20:37
kashi77331: 較急所以選這間,除了費用覺得貴貴的,其他都還好@@ 08/29 20:37
monchichi65: 滿扯的…應該是為了多收錢 隨便說個保管費當名目吧-_ 08/30 20:22