看板 TuCheng 關於我們 聯絡資訊
大家好, 我想推薦一個練瑜珈的地方<台灣瑜珈生活協會新北分會>,是屬於社團法人,主要推 廣瑜珈運動,所以收費很低廉,我自已在這邊練了快一年,感覺老師們都是有挑過的,老 師不會強迫學員做動作,會提供相關替代動作,用到正確的肌群做動作,老師常說做不到 沒關係,慢慢來,之後一定做的到,不要受傷最重要。 此外,教室有很多輔具,例如:壁繩、瑜珈墊、瑜珈磚、瑜珈繩、毛毯、抱枕、椅子 等,上課氣氛也很好,有點像是大家庭一樣,所以我覺得CP值很高,尤其適合住在土城附 近的人,有興趣的人可以過來看看~~ 地點:新北市土城區裕民路73號3樓 電話: 02-2273-0777 FB: https://goo.gl/RNDwg6 (內有課表) PS. 1. 有興趣的人,可以事先打電話連絡,因為教室是靠志工維護經營的,有開課的時段, 櫃檯才會有人在喔! 2. 分享一下我自己對瑜珈的心得 在還沒開始接觸瑜珈的時候,一直覺得瑜珈就是拉拉筋,完全沒有任何訓練到肌力, 直到後來到瑜珈教室來上課後,才知道以前根本是錯誤的觀念,如果動作確實而用到正確 的肌群,瑜珈根本超累的,因為瑜珈是屬於全身的肢體協調和肌力,也就是筋要拉開, 肌力也要有,動作才會做得到位,雖然我上了一段時間了,但是我還是有很多動作做不到 位,有些是因為筋太緊了,有些是因為肌力的關係,但是我相信有一天,我一定可以做 得到! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.110.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TuCheng/M.1547352448.A.847.html
winderwen : 我只是學員,只是因為我覺得這個練習的地方真的很不 01/13 12:40
winderwen : 錯,所以才分享給大家,有興趣的可以fb留言或打電話 01/13 12:41
mayday10334 : 感謝分享,可以請問收費嗎 01/13 16:38
winderwen : 入會費(只繳一次):1000,一張卡(12堂):1500 01/13 23:06
winderwen : 也有體驗課程喔~~ 01/13 23:10
※ 編輯: winderwen (118.165.110.189), 01/13/2019 23:14:22
sstuv : 感謝分享 01/14 17:40