看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
我真的很受不了這傢伙 你問是在說角色還是演員 都是!!!! 大家都知道復仇者系列戲裡戲外真正的老大是東尼 但我們就是得看這傢伙裝老大 這我能接受 反正他就是一個大老前輩 又是象徵米國精神 大家賣他點面子 但....馬的還得要因為劇情需要讓他贏?? 我記得設定上他是人類肉體所能及的頂級 加那個盾 電影版有人說他等於所有項目都是奧運選手 好像大家都接受這說法 但那又怎樣?? 曼威一堆神啊 魔啊 外星妖怪 大機器人 老實說我覺得一個奧運全項面對以上那些應該活不過兩分鐘 再來說演員 老是在媒體上耍陽光 是不是裝的我就不管了 三不五時就在推特上說些政治正確的廢話 比如說某政治人物說了些種族或性別歧視的言論 我們都知道這是錯的 但...還用特地聽記者採訪你來說這是錯的嗎?? 你真以為你是代表美國?? 最近又三不五時在那邊說 以後不演米隊了 這時你就可以看下面推文 "誰管你啊 你不演米隊誰認得你啊" 是啊 誰理你啊 這跟跳樓一樣 會跳的就是上頂樓後馬上跳啦 還用等下面一堆人 消防隊也來了還在那邊說要跳不跳的?? 想也知道是宣傳手法跟要片酬 馬的看到你就煩 你不演美隊就去導你的小品浪漫喜劇啦 把盾交出來!!!血清也給我吐出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.143.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1492191751.A.AEB.html
spooky221: 血清 XDXDD 04/15 12:47
YYOO: 血清該用抽的? 04/15 13:24
wingthink: 盾才是本體 04/15 20:30
coffeeing: 他最近的大鬍子好討厭 04/16 09:38
lolix: 他平常就是大鬍子為主,拍戲才會剃 04/18 20:32
lolix: 隊長戲外是索爾的個性,索爾戲外是隊長的個性 04/18 20:33